Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сюжет, как и все у близзов, копипаста, только тут вместо классики фэнтези/НФ в источниках значится Ветхий завет. Я в статье о мире игры даже на автомате писал "нефилимы", потом дошло, что в игре они "нефалемы". При этом, провисая по основным пунктам, "Раскрывающийся текст"(ну не предсказать предательства Кулла и Адрии и поссеса мальчика-императора Белиалом, а Лии - Дьябло, может только очень большой тормоз), он выезжает на мелочах. Скажем, не раздражает любовь Азмодана к пафосным злодейским речам и показухе - он же воплощение Греха, а из всех семи смертных грехов самым главным является как раз гордыня )) Или тот факт, что Белиал превращается в самого большого и страшного монстра в игре - для воплощения Лжи нормально так вот пугать противника иллюзиями. Порадовали отсылки на то, что супергеройство ГГ воспринимается и им, и окружающими именно как супергеройство. "Мы не можем проиграть, пока я с вами" и трогательные записки культиста "Мы пушечное мясо и нас, скорее всего, используют как приманку, чтобы чуть-чуть замедлить этого ужасного героя" доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С куллом кстати тоже все непросто. Он соображал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С фига он тогда сразу бросился на ГГ? Даже обидно было, так долго собирали, чтобы тут же убить с двух сфер маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"(ну не предсказать предательства Кулла и Адрии и поссеса мальчика-императора Белиалом, а Лии - Дьябло, может только очень большой тормоз), Адрия - это мать Лии? И она предала? Так все-таки император мальчик, а то я по голосу никак определить не мог. =) Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Угу, продавать. =) Как сказал один чел, стрим которого я смотрел: "Кому все это падает?" Выкупить можно да, но не у всех лотов и по огромной цене. Книга известно где есть. Но без картинок. :( ну я как то умудряюсь загонять вещи. мб просто ты нупко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В русверсии император, да, разговаривает мерзким мальчишечьим голоском, почти как Вирт в пиратке. Адрия - ведьма из Д1, "Раскрывающийся текст"которую трахнул ГГ Д1 с камнем Дьяблы во лбу. отгадайте с одного раза, кто в малютку Лию вселился по факту зачатия? Кстати, еще как-то в наш век торжества политкорректности над разумом в Д3 умудрились протащить убийство детей (Альбрехта и императора - да, не показывают, но факт-то есть), довольно жесткую расчлененку (в пыточной Леорика и в пустынном городе)... Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1, но еще не доходил. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ну я как то умудряюсь загонять вещи. мб просто ты нупко?Мб, опыта аукциона у меня нет. В ВоВе я донатил голду и тупо выкупал нужные мне ингридиенты/шмот. Не, ну кто вселился я знаю. =) Правда что с Лией стало я хз. Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мб, опыта аукциона у меня нет. В ВоВе я донатил голду и тупо выкупал нужные мне ингридиенты/шмот.какой опыт просто знать немного цены и все. делать от 50 до 100тыщ к день вообще не проблема, я бы даже сказал это фиговый день. мне аук нравится даже больше самой игры =) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А еще можно крафтить на заказ. Смотрел стрим, у чела 280кк было, он крафтил за чужие ресы и деньги брал. Видимо придется опять голду донатить. =) Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати, еще как-то в наш век торжества политкорректности над разумом в Д3 умудрились протащить убийство детей (Альбрехта и императора - да, не показывают, но факт-то есть), довольно жесткую расчлененку (в пыточной Леорика и в пустынном городе)... Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1, но еще не доходил. О чем речь, если Тираэль - негр? Правда что с Лией стало я хз. Дьябло вселился - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Дьябло вселился - смерть. Умерла? И мелкий хрен-император тоже? Ну загнули Близзы. Император же в канализации стоял. Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Это был уже Белик. Какого черта он хотел, правда-неизвестно, может, на ЧКД лапы наложить. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Умерла? И мелкий хрен-император тоже? Ну загнули Близзы. Император же в канализации стоял. Ну от Лии даже тела не осталось. А про мелкого Императора - там можно найти журнал, что он изменился. Скорее всего Белиал его таки убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С куллом кстати тоже все непросто. Он соображал нормально Близы показали, что соображал он нормально, но не показали, как он собирался убедить гг законнектиться. У меня вариантов два: либо близы решили, что пипл схавает, либо упор тут на то, что ему мириться хоть с кем-то было вообще ни к чему, и он сразу решил всех зарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как говорится, если персонаж произведения говорит, что когда все закончится он/а хочет осесть и заняться чем-нибудь вроде таверны, он/а обязательно трагично погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Лию жалко. Эти пернатые утырки её даже реснуть не попытались. И старикана убили. Весь род под корень извели, твари. Кто нам в дьябле-4 будет бесплатно шмот распознавать? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Близы показали, что соображал он нормально, но не показали, как он собирался убедить гг законнектиться. У меня вариантов два: либо близы решили, что пипл схавает, либо упор тут на то, что ему мириться хоть с кем-то было вообще ни к чему, и он сразу решил всех зарезать. Эпизод с Куллом смешон. ГГ просто решил его зарезать. Ни попытки переговоров, ничего. Камень по первой просьбе на руки не получил-железкой по бородатой голове дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Близы показали, что соображал он нормально, но не показали, как он собирался убедить гг законнектиться. У меня вариантов два: либо близы решили, что пипл схавает, либо упор тут на то, что ему мириться хоть с кем-то было вообще ни к чему, и он сразу решил всех зарезать. Он вроде как камушек взялся доделывать, но тут туда залетели души Эвилов. И он начал толкать речь, что "тобою манипулируют и прочее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 О чем речь, если Тираэль - негр? Это фича, паладин в Д2 тоже негром был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эпизод с Куллом смешон. ГГ просто решил его зарезать. Ни попытки переговоров, ничего. Камень по первой просьбе на руки не получил-железкой по бородатой голове дал. Полностью согласен. Смешон, как попытки Кулла сорвать покровы для гг. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Это фича, паладин в Д2 тоже негром был. Это и привело к 3 акту дьяблы-2. Поэтому Кураст и экстерминировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это и привело к 3 акту дьяблы-2. Поэтому Кураст и экстерминировали. Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Полностью согласен. Смешон, как попытки Кулла сорвать покровы для гг. кулл только заикнулся про то, что "тут какая-то лажа", как получил лютый аггр и железкой по башке. Сюжет такой сюжет. Это и привело к 3 акту дьяблы-2. Поэтому Кураст и экстерминировали. Не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хм? То, что паладины в д2 нигры, привело к печально известной ситуации с Высшим Советом. Дело было на югах, в посёлке городского типа Кураст. Ну ты должен помнить, там ещё джунгли вокруг. А в джунглях - малолетки с дудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То, что паладины в д2 нигры, привело к печально известной ситуации с Высшим Советом. Дело было на югах, в посёлке городского типа Кураст.. Расистская рысь? Опять же, не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Расистская рысь? Опять же, не вижу связи. Видистская, скорее. Шутка с ниграми не удалась, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти