trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Баф, который дается за убийство неквестовых элитников, 5 стаков. Увеличивает мф. И, вроде, голду. Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гм, на аду мене не сказать чтобы сильно-сильно убивают, разве что когда туплю. Единственное плохо-туплю часто, особенно когда уники не попадаются каждые 2 минуты или последний уник решался тупым обменом ударами лоб в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот нигде не видел отображение этого бафа. То бишь, прогулявшись по локации и грохнув несколько чемпионов, то накоплю несколько этих стаков и вперед на босса за плюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) То бишь, прогулявшись по локации и грохнув несколько чемпионов, то накоплю несколько этих стаков и вперед на босса за плюшками? 60 лвл нужен, не квестовые, при смене скилов спадает. Отображается в бафах. Монстры со свойствами «Чумной, «Заряженный электричеством» и «Адепт тайной магии» больше не обладают сопротивлением к атакам ядом, молнией и тайной магией (соответственно). Какого хрена? Больше ни одного патчноута не прочту. Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Гм, на аду мене не сказать чтобы сильно-сильно убивают, разве что когда туплю. Единственное плохо-туплю часто, особенно когда уники не попадаются каждые 2 минуты или последний уник решался тупым обменом ударами лоб в лоб. Хомяк, монка трудно отправить на тот свет. Жди, ближе к концу ада начнётся веселье. В начале инферно опять будет изи-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В начале инферно опять будет изи-мод. Угу, моего барба так пробивают, что хз какой там изи мод. Где бы поднять резисты до 800 я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дурацкая игра. Всё жди да жди. Сначала жди кошмара, потом-ада, теперь инферно. Что дальше? Настоящая сложность-только дьяблу голышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дурацкая игра. Всё жди да жди. Сначала жди кошмара, потом-ада, теперь инферно. Что дальше? Настоящая сложность-только дьяблу голышом? Если ты ещё один однокнопочный ногебатор, займись фармом шмота и продавай за реал. Баблище фонтаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если ты ещё один однокнопочный ногебатор, займись фармом шмота и продавай за реал. Баблище фонтаном. У меня уже есть работа, спасибо. А в игры я играю для челленджа и развлечения. В новой дьябле челлендж довольно ограничен, только и всего. А меня пугали, поэтому я и слегка удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Потребность в челлендже в игре- велком в DF, если пейсочница д3 не угодила и дьябло на распоследнем уровне сложности отдался без особых напрягов. Или грезить о пвп в д3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пасаны, развейте мое сомнение. Есть картинка... "Картинка." и мне кажется, что я уже видел что-то такое только скейвенами. Это паранойя или Метелица уже не только расы ворует? Всю ночь об этом думал. =| Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) У меня уже есть работа, спасибо. А в игры я играю для челленджа и развлечения. В новой дьябле челлендж довольно ограничен, только и всего. А меня пугали, поэтому я и слегка удивлен. То один демон хантер не видит челленджа, то теперь 1 монк. Одна кнопка, ололо. Инферно пройдёте - скидывайте билды и статы, будем офигевать на челленджеров). З.Ы. Пообещайте мне, что когда введут пвп, я вас всех увижу на арене. Хочу собственными глазами узреть аватары ногиба. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Хотите тру сложность? Так откажитесь от Аука)))) Поиграйте так и поймете, что Д3 одна из самых сложных игр))))) Я вот по фану с друзьями щя играю новыми чарами на собственно выбитом шмоте. Жесть. А вообще на Адской и без нее тяжеловато бывает. 50к хп и 10к армора не спасают у Монка. Изменено 20 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так откажитесь от Аука)))) На этом ауке хрен что купишь. Постоянно перебивают и цены омг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Странно. Купил кучу уников и жёлтого шмота на ауке, и всё нормально. Напарился только с тем, что 2 одинаковых уникальных арбалета не берутся(. Не пользуйтесь bid'ом, только buyout'ом. И ставьте фильтры по параметрам и нужному количеству оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пасаны, развейте мое сомнение. Есть картинка... и мне кажется, что я уже видел что-то такое только скейвенами. Это паранойя или Метелица уже не только расы ворует? Всю ночь об этом думал. =| Ноуп, паранойя. В последнем армибуке, по крайней мере, похожего нет. Но на обложке предыдущего был инженер над волной крыс, только смотрел он в другую сторону, башка назад и прочее-прочее, но, думаю, на нетрезвую голову похож. А дх - ноубрейн класс? Зашел к другу, убил какого-то босса, который сначала пасаном был, с первого трая. Порт+баф+пулемет+какая-то хрень с молнией+ накопления ярости = PROFIT! Как-то нет ЧЕЛЛЕНДЖА. Сложность - следующая после нормала, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На этом ауке хрен что купишь. Постоянно перебивают и цены омг. :(там еще и продавать можно как бэ. да и выкупить вещь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Руна прав. Без аукциона, фиг бы я через 4 акт Хэлла соло прорвался. Не хватало дамага на самое начала 4 акта. Я там на 150к ухитрился две неплохих пушки 60 левела купить. А 60 левел падает только на инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я прохожу неспешно, на нормале, есть желание вместо задрачивания найтмара и выше перепройти всеми классами. Вообще, по ощущениям игрушка, как ни странно, сильно напоминает крайний аддон к ДоВ2. Который я за месяц после выхода перепрошел пять раз. Красивое ненапряжное мясо. Кроме убогой подачи сюжета, придраться лично мне не к чему. Локации красивы, монстрятник разнообразен, много приятных мелочей - например, вы знаете, почему у Магды такая прическа? Ее озвучивала та же актриса, что и диснеевскую Малефисент в Kingdom Hearts. Раскрывающийся текст Юмор ситуации в том, что ворона Малефисент зовут Diablo. Люблю близзардов за такие вот истер эгги. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Rommel Книгу Каина не покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не настолько я фанат. Вот по Варкрафту я бы за такое глотку перегрыз, а тут все же мир не так близок, хватит и пересказа на вики/сканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну я тоже не фанат, в основном по Старкрафту заказывал. Но там вроде бэка много хорошего. а так мне сюжет понравился. Старый Тристрам очень уж порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 При должном везении можно очень даже задешево на ауке закупаться всем чем нравится, главное ставить максимальную цену выкупа поменьше. Небольшой хак, которому меня научили чуть более вумные товарищи: с 50го уровня, можете пробовать раньше, ищите себе шмот в целом и оружие в частности с параметром "снижение требований к уровню" выставляя там 60-ваш_лвл. Получение на 52м топора с 600+ дпс сделало игру на хелле за барба снова яркой и приятной мясорубкой, как на нормале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) У меня на 55 левеле выпал шикарный шлем с сокетом, 414 армора и бонусом к Виталии в 100+ Только недавно сменил на шлем похилее но с более высоким резистом. А так набор пушек я за 150 покупал Изменено 20 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) там еще и продавать можно как бэ. да и выкупить вещь можно. Угу, продавать. =) Как сказал один чел, стрим которого я смотрел: "Кому все это падает?" Выкупить можно да, но не у всех лотов и по огромной цене. Но там вроде бэка много хорошего. Книга известно где есть. Но без картинок. :( Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти