Сеф Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 даешь убийство бога, томящегося всё это время в аду, ради сдерживания гидры-прародителя-зла и полную независимость человечества от Высших Сил :D ну или левиафанов и братьев Винчестеров... нам не привыкать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Мне не понятно каким образом Империй такой Империй. Выхватил от Дьяблы в ролике, выхватил от Тираила, выхватил бы и от игрока... Зато шуму от него за всех остальных. Но его крылья четче Тираила, лучше бы их в коллекционку пихнули. Изменено 18 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне не понятно каким образом Империй такой Империй. Пора обратиться к теории заговора: Близзарды таким образом троллят ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всмысле? Я имел в виду, какого хрена от него столько шума, а как доходит до дела, то рожа его на полу оказывается. Он же доблесть олицетворяет. Изменено 18 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всмысле? Ну а как. Мужик в золотом доспехе, по имени Империус. Со стремлением раздать по шее и своим (Тираэль) и союзникам (Нефалем) и врагам (Дьябло) в результате регулярно получающий по шее и с неясным концом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты не внесешь сомнения в мой разум, Дарт! Император нагибает, Драйго нагибает, Империум нагибает 10к лет. Им орков мало что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, там ж были всякие беглые ангелы и демоны, которые то мир людей запилят, то влюбятся в кого-нить, то еще зачем-нибудь убегут. Вот вам и вариант для аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Об Изуале что-нить известно? Кроме того, что его долго насиловали в плену и он стал предателем? Это я сам придумал, не обращайте внимания. Изменено 18 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Думаю, что его после скоррапчивания насиловать стали не реже. Зря, зря герои дьяблы2 не дорезали его. Но есть надежда - в этот раз никаких "ангел, мы тебя освободили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 "нашёл маску Умбры"Этого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Завтра, 20.06 с 5:00 до 15:00 по МСК, сервера игры будут на техобслуживании для установки на них патча 1.0.3., вносящего многочисленные изменения в игру. Я не знаю, ну поздравляю всех игроков, что ли! Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мда. До 1.1. и пвп ещё как до Китая(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Kripparrian Hardcore Diablo Inferno World First Kill Узрите, мужик прошел инферно на хардкоре. Варваром. Фигасе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Он хороош. Судя по билду, он использовал все сейф-абилки. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну или левиафанов и братьев Винчестеров... нам не привыкать <_< Хотет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Полностью собранная "Книга Черной горы" что-нибудь дает? Или просто пасхалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Полностью собранная "Книга Черной горы" что-нибудь дает? Или просто пасхалка? Пасхалка. Походу отсылка на Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Блин, я не могу, двуручный топор "Повышающий эрудицию взыматель податей", причем крайне для 54го мощный, лицевые мышцы устали тянуть лыбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот из-за подобных последствий перевода я предпочитаю играть на английском. + чужой язык здорово экранирует от смертельных доз неадекватного пафоса, излучаемого персами во многих играх. Переводишь себе тихонько и вроде как фейспалм не такой острый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Самое веселое это представить как пасаны играют в русскую версию на хк. Пока ты произнесешь "адепт тайной магии", то тебя уже убьют. =) Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ойдаладно. На аглицком названия не становятся менее идиотичными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прошел дьяблу на 1 раз, что то дальше играть большого желания нет. Я один такой? ВоВ был круче....но с ним я конечно завязал давно хотя периодически тянет но держусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мне лично с повышением сложности стало интересно играть. На ачивки плевать, а вот повоевать с элитниками бывает весело. P.S. Ограбитель корованов был очень неправ про ИИ. Очень уж здорово сделаны элитники с аффиксами. Изменено 20 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Некоторые мобы стоят и тупо в стену смотрят. А что элитники, они и во второй были. "Спер с Гохи."Представители Blizzard сообщили об обновлении американских серверов Diablo III до версии 1.0.3. Профилактика европейских серверов еще продолжается. Их работоспособность планируется восстановить к 15:00 МСК. Среди ключевых нововведений обновления можно выделить: - Уменьшение наград за повторное выполнение квестов - Расширение набора доступного Монахам оружия за счет двуручных мечей, топоров и булав - Уменьшение эффектов от бонуса Attack Speed на 50% (колчаны Demon Hunter затронуты не будут) - Возможность получить предметы 61-63 уровня на всем Inferno и в Актах 3-4 сложности Hell - Увеличение стоимости ремонта предметов 53-63 уровня - Исправление ситуации с гарантированным дропом 2 магических предметов при убийстве уникальных монстров на Hell и Inferno - Исправление ситуации с выпадением предметов из разрушаемых объектов - оставлен лишь небольшой шанс получения золота - Изменение способа отображения бонусов к минимальному и максимальному урону ("+2-4 Damage" трансформируется в "+2 Minimum Damage" и "+2 Maximum Damage") - Корректное отображение изменения характеристик при сравнении двуручного оружия с двумя одноручными - Существенное уменьшение стоимости крафта и развития ремесленников на уровнях 1-59 - Балансовые изменения боссов и улучшение их механизма нахождения пути - Уменьшение урона монстров Акта 2-4 на сложности Inferno - Улучшение механизма нахождения путей у чемпионов, редких и уникальных монстров - Монстры с аффиксом Reflects Damage больше не отражают урон напарников в персонажа игрока - Трофеи с оружейных стоек больше не будут включат в себя оружие в 100% случаев Остальное тут. Оказуалили инферно! =) Изменено 20 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 2 Barristan: попробуй все же не повышенной сложности, да в компании. За пару часов вчетвером пролетели на каком-то несчастном Кошмаре второй акт, так нам далеко не показалось слабо или скучно- там уже следишь не за сюжетом, а за "ух етить, это чтож такое и сколько же у него хп, ай, блин, вайп!". Фан есть. Подскажите, а что это за «Нефалемская доблесть» такая? Изменено 20 июня, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти