Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так вы определитесь уже с Явгмотом. Он говорит что - задрот. Ты говоришь что "нииграет в дьяблу и роты не катает = к лику задротов причислен быть не может".

Что там у тебя за логика-то, разъясни уж подробней.

ты исходишь из того, что оценка тут из разряда черное/белое - т.е. всякий геймер - либо казуал, либо задрот. это не так, только и всего :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я вам с колокольни казуального игрока говорю - д3 практически неиграбельна. Толпой может еще похохмить вечерок, но и только.

Учитывая что геймплейно игры практически не отличаются, а динамика и тактика у 3 (по моим наблюдениям, по краней мере) выше, это звучит особенно забавно.

И да, то что в сиквеле вам нравилось таскать крап шмот на продажу, а в новой части вдруг расхотелось, не меняет совершенно ничего. И там и тут это было совершенно бестолковым занятием. Это из серии самим себе придумывать ненужные занятия а-ля вылизывания каждой локации или расстановки рун и камушков в сундуке в строго выверенном феншуйном порядке.

Изменено пользователем Lеgend

2Rommel, для ру-версии доступен только великий и могучий. По поводу прикрутки других языков к ру-версии, да еще и без удара банхаммером пока хз. Кстати, некоторые обладатели EU, сменившие после 7-го язык на русский, теперь не могут вернуть инглиш.

Купил в Киеве рус.версию игры. В самой игре переключил на английский язык и игра докачала еще 2 гига англ. озвучки и всё работает отлично и легко можно вернуть назад русский или опять включить английский. Поэтому счастлив, что подождал и не покупал EU версию переплачивая вдвое.

Подскажите пожалуйста, в Москве коллекционную версию приобрести реально и во сколько это обойдется?

Д3 суровое говно, в которое не интересно играть. Я прошел до 2го акта инферно и то из за тусовки со знакомыми. Я не одел ниодной шмотки, что выпала с боса, АХ убил весь смысл лута. Вся сложность игры на хеле и инферно исключительно в перебафаном треше, который тупо утомляет.

Классы скучны, босы скучны, крафт уныл, ндинственный смысл был получить 60, потом же тупо совершенно неинтересно.

Лично для меня Д3 одна из худших игр, в которые играл.

А во что вам интересно играть?

Вот зачем нужно гнать не пойми куда? Зашел поиграл, вышел. Все. Там патч вышел и что то поменялось.

Синергию и рунные слова в Д2 тоже не сразу ввели.

Вообщем не одинок я в оценке д3.

Блин как там сложность поменять то?

А мне очень нравится. Для одиночной игры интереснее второй части, для кооператива более динамично. Аукцион, конечно, убивает интригу, но это сделано для удобство. Все равно во второй части, кто более-менее серьезно играл по баттл нету торговал. А там это было ой как неудобно, помню тусуешься в играх для торговли, тратишь часа 2-3. Удовольствия мало. А так все удобно

Игра уныла, близы опоздали на год, графика не торт, сюжет - откровенный уг, если будучи школотой, можно это схавать, как было со всеми нами в д1-2, то счс уже явно не катит. Мультики посредствены. Если бы игра вышла года назад, еще куда ни шло. В общем, 6 из 10, не больше. Прохожу по инерции. Второй или третий раз играть не буду.

Я не одел ниодной шмотки, что выпала с боса, АХ убил весь смысл лута. Вся сложность игры на хеле и инферно исключительно в перебафаном треше, который тупо утомляет.

Башиок писал, что д3 расчитана на человека не пользующегося аукционом :)) если ты сознательно упрощаешь свою игру скупая крутой шмот - сам себе буратино :P

Блин как там сложность поменять то?

Проходим нормал - персонаж идет на найтмар.

Проходим найтмар -попадаем на хэлл.

И так далее.

Хардкор/софткор естественно выбирается при создании персонажа

Игра уныла, близы опоздали на год, графика не торт, сюжет - откровенный уг, если будучи школотой, можно это схавать, как было со всеми нами в д1-2, то счс уже явно не катит. Мультики посредствены. Если бы игра вышла года назад, еще куда ни шло. В общем, 6 из 10, не больше. Прохожу по инерции. Второй или третий раз играть не буду.

Нынешней школоте как раз подавай Масс Эффект, графон как в крузисе. Или" Номад сказал так."

Советую попробовать сложности повыше, игра будет меняться.

Изменено пользователем DarthM

Да отличная игра для своей ниши, чего и говорить.

Только.. Я вот чтото поле 2акта инферно не хочу заходить. Не тянет.

Боюсь, факин DayZ поломал меня:)

"как я рад что не переплатил вдвое" очень улыбает. При чем тут вдвое?

Вопрос только в раньше/позже.

Ктото сидел и прожигал стул под собой, читая чужие мнения и играя на ютубе. А ктото уже играл и даже наигрался.

"Где вы были, когда я уже вовсю имел Дьяблу?" вот правильная постановка вопроса:)

Изменено пользователем Thorward

Прошел вчера в ко-опе с женой в нормале.

На мой взгляд, игра удалась. У нее есть ни неоспоримые плюсы и серьезные минусы.

Огромным минусом для меня стало то, что нового в игре мало. Ну вот как можно делать игру, в которой много персонажей уже были убиты в предыдущих частях. Мясник, Леорик, Белиал, Куул, Дьябло в конце-то концов. Игра показалась короткой даже в сравнении с первой частью, не говоря уж и про вторую. Возможно тем, что локации стали компактнее, нет беготни лишней (во второй части во втором акте от этой беготни просто тошнило). Двоякое впечатление от монстров: может быть хорошо, а может быть и плохо, что часть демонов перекочевала из 1й части.

Играл на русском- понравилась, нет даже ПОНРАВИЛАСЬ озвучка Азмодана. Не напрягаясь смотрел красивые ролики, слушал интересные диалоги. Развлекался по полной.

Ну вот как можно делать игру, в которой много персонажей уже были убиты в предыдущих частях. Мясник, Леорик, Белиал, Куул, Дьябло в конце-то концов.

Про Мясника есть предположение, что Мясник не уникальный монстр, а лишь один из многих в аду.

Леорик - весьма показательно как он по кусочкам собирается. Дух то уцелел.

Белиал вообще то еще не убивался. Не надо путать с Баалом.

Куул, тут да. Правда упомянуто, что он мегакрут был и его с трудом вообще убили. Правда не мы.

А Дьяблу лупят начиная с первой части.

Изменено пользователем DarthM

Про Мясника есть предположение, что Мясник не уникальный монстр, а лишь один из многих в аду.

Почему предположение? В лоре, на мой взгляд, достаточно четко говорится, что Мясник не один единственный, а собирается в секретных лабораториях Ада из других демонов по технологиям, одобренным самим Дьяблой. :D

1. Кто там ждал, что близы сразу выпустят все возможные классы? Наивные. Конечно же, близы делают игры ради вашего удовольствия, не иначе.

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Если нет удовольствия -> не будет бабла близам. Благодаря успеху Д2 и рекламной кампании, Д3 весьма не плохо продается. Но попробовав Д3 "вживую", очень многие не довольны -> продажи аддона под вопросом. И близы это понимают и начинают суетиться, готовя достаточно серьезные изменения в геймплей (обнова 1.0.3)

2. Пала из д2 не надо, а то в грядущем пвп баланс опять улетит в неведомые дали. Почти неубиваемый милишник нам не нужен. Да, вы не ослышались - нам, а не только мне. Вам тоже не нужен, вы задерётесь его убивать.

Какбе никто не говорил, что нужен неубиваемый пал. Народу нужен перс, специализирующийся на щите. И не по принуждению, как сейчас барб, который судя по форумам, на инферно сейчас только с щитом и живет кое-как.

3 а. Не хочется собирать шмот? Ога, конечно. Сущность этой игры не подразумевает нахождение шмота.

В Д2 собирать шмот было в разы интересней. Сейчас подавляющее большинство шмоток идет на разборку.

3 б. Жёлтый шмот не нужен? Ололо, пройди-ка сложность "ад" в краповом унике, купленном на неизвестные бабки на аукционе. А я посмотрю, как ты проходишь, и посмеюсь.

Может я не внимательно слежу за темой, но кто писал, что желтый шмот не нужен? Как раз-таки основная проблема по мнению многих игроков, что желтый (а зачастую даже синий) шмот лучше рыжего и зеленого.

3 в. Белый шмот на продажу? Ололо дважды. Только синька, только вещи с капом по цене и только быстрым шмоном локации - вот и деньги. Здесь этого нет - и хорошо. А то бы цены на аукционе были бы повыше.

В Д2 белый шмот продавался вендору по хорошей цене. Кроме того были квесты, благодаря которым из белого шмота можно было сделать желтый. В Д3 белый шмот тупо мусор. Вопрос на засыпку - зачем в игре столько мусора? Для кажущегося обилия дропа?

4. Прокачки нет, да. Новых скилов не дают, картину боя не меняют. Убогая авто-атака онли. Куратор, ты хотя бы прочитал описания новых скилов, что тебе дали с уровнем, не говоря уже о попытке представить, что можно ими сделать, и как скомбинировать. Почему-то мой варвар на 52 уровне выдаёт криты в 30 к и ничего, со скрипом проходит хелл. Снова включился изи-мод.

Я до хелла не дошел, но с 30 до 45 лвла еще ни разу не переключил рунки на скиллах. Точнее переключал, чтоб посмотреть что получится, и возвращал обратно. У меня не получалось скомбинировать лучше, чем уже скомбинировалось.

Всё просто - д3 норм игра, как третья часть вполне себе. Кому не нравится - идите в другую реальность, ищите другую д3, с блекджеком.

Близы позиционировали Д3 как "ох и ах". На деле получилось весьма средненько. Лично я пока играю пока есть куда расти - 60 лвл, ачивки. А там видно будет...

Из игры убрали босс-раны, введя гоблин унд бочко-раны. Элитки на инферно сложней боссов. Оо Странные решения, на мой взгляд.

Изменено пользователем AD666DA

Ок. Пусть они не такие и уникальные, а дух там сохранился, братья и сестры первого Бутчера. Но нафига их снова пихать сюда? =)

//Белиал во второй убивался.

Изменено пользователем NineTails

А где в предыдущих частях убивается куул? Он же в трешке запаян так, что не мог вылезти вообще никак.

Этот однофамилец. Причем емнип про Лессер Ивелов было оочень давно известно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...