Mokare Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну, свои 850 игра стоит. Лутодрчество несет нужный элемент аддиктивности а наличие компании для прохождения добавляет фана. Хотя ожиданий своих игра скорее не оправдала. Но весело, махач, мясо пыщпыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Игра даже хуже чем я боялся. Третий акт, с меня хватит - больше не выдержал. 6 из 10. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Игра даже хуже чем я боялся. Третий акт, с меня хватит - больше не выдержал. 6 из 10. только что его с другом тащили - на самом деле, понравилось. Ну как, снежочек, темно, красивая баталия за стенами, да и мясцо потом знатное. Ладно, понимаю, соло я бы устал это делать=D П.с. А еще нашел шмотку под названием "третий глаз" и "напряженный третий глаз", скрины сделаю, если не продал=D Изменено 9 июня, 2012 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Названия - фиг с ними, я вырос на пиратской перводьябле с "Барон Слизь" и "Край Гризволда". У меня только ВоВ - священная корова. А вот что озвучка лажовая, веский аргумент против руД3. В Старкрафте-то она ж отличная была. И у Рейнора голос подходящий, и акценты все переданы были, словом, с удовольствием слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да было б там чего озвучивать то. "Я всех нагибнул!" "Как же мы раньше не догадались что это в кустах рояль а не клавесин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да было б там чего озвучивать то. "Я всех нагибнул!" "Как же мы раньше не догадались что это в кустах рояль а не клавесин!" Это говорит о том,что даже небольшой объем работ не могут сделать хотя бы нормально,про хорошо я и не заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так понимаю, английский язык к русской версии никак не прикрутить? Просто пока еще не купил, думаю, брать русверсию или не брать, т.к. переплачивать 1700р только за озвучку ломает. К самой дьябле отношусь без пиетета, если что, это не Варкрафт. Просто на пару выходных хочу пафосного рубилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 2Rommel, для ру-версии доступен только великий и могучий. По поводу прикрутки других языков к ру-версии, да еще и без удара банхаммером пока хз. Кстати, некоторые обладатели EU, сменившие после 7-го язык на русский, теперь не могут вернуть инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Так понимаю, английский язык к русской версии никак не прикрутить?нет конечно, тогда бы все экономили на ру версии и смысла небыло б переплачивать за европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я не увидел никаких проблем с русской озвучкой. Хрусь, хрясь и прочие бдыжь-дыдыжь звучат отлично, а другого в этой игре и нет. Это игра не о длинных, переполненных важной информацией, диалогах и текстовых квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я прусь от всех топиков о диабло. 1. Игра очень плохая. 2. Игра очень короткая. 3. Не найдеться гостевого ключика у кого? 4. Мне не понравилось то-то и то-то на ютубе, пока не играл. Хотя пока фаворитом является вайн тех, кто за 3 дня отыграл 70 часов(по их словам) про то, что игра слишком скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я прусь от всех топиков о диабло Я люблю набижать куда-нибудь, прокричать: "Это"Акела промахнулся! А-КЕ-ЛА ПРО-МАХ-НУЛ-СЯ!!! А потом открываю игру и продолжаю зачищать инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если в игру играют много и часто, значит в ней содержится необходимый элемент аддиктивности, или как там правильно эти методы и приемы удержания людей у экрана называются. Гринд, фарм, рандом и эпический GSOM двуручным молотом от которого всякие демоны/нежить/твари рвутся на части и взлетают искряще-горяще-кислотными ошметками в небеса под камеру. Хм. А в диаблу в принципе играют ради чего-нибудь кроме лута? Ну теперь понятно там есть ачивки разной степени хардкорности и шизанутости, но кто играл (долго и упроно) во вторую ради сюжета? :) Шмяк, шмяк, пиу, пиу, уггубуггуабырвалг!, ух ты чото жолтое, айдентифай, фу продать, GOTO 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот неправда. Ролики во второй неиллюзорно увлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ролики увлекали, да. И солнце ярче светило... И трава... да, трава. Норм игрушка, чо. Некоторые из вас так говорят, как будто ждали мега-проект, в который стали бы играть до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мега-проект, в который стали бы играть до конца жизни. В 2008-м "Диабло 3" расшифровывался именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 *зевает и наливает себе чашку чая* Таки завершенными все игры близзов становятся после патчей. Никто так игры не вылизывает в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) но кто играл во вторую ради сюжета? Потыкай в меня пальцем еще. Правда уточню, не сколько за сюжет, сколько за атмосферу. А тут филиал кастрированного вова Изменено 10 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Правда уточню, не сколько за сюжет, сколько за атмосферу. А тут филиал кастрированного вова А мне кажется что персонажи очень характерные и выверенные. Варвар варваристый, монах анимешный и вроде оба милишники, но выглядят, двигаюся и расщепляют совершенно по разному. То же самое с магом и демонхантером, например. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А мне кажется что персонажи очень характерные и выверенные А мне - что это пати бомжей на выезде. Так что субъективно. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 2008-м "Диабло 3" расшифровывался именно так. Кем? И почему ты им поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кем? И почему ты им поверил? Всеми. Потому что был D2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ололо, всеми. Меня то зачем подписал? Я так не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Не перестаю удивляться разнообразию человеческих вкусов. Я во второй части только последний ролик мог смотреть, что после Баала. И речь стражей горы доставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На мой взгляд, нормуль все. гоняю пока на первых уровнях - все устраивает. И перевод, и физика и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти