Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, свои 850 игра стоит. Лутодрчество несет нужный элемент аддиктивности а наличие компании для прохождения добавляет фана. Хотя ожиданий своих игра скорее не оправдала. Но весело, махач, мясо пыщпыщ.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра даже хуже чем я боялся. Третий акт, с меня хватит - больше не выдержал.

6 из 10.

Изменено пользователем Curator

Игра даже хуже чем я боялся. Третий акт, с меня хватит - больше не выдержал.

6 из 10.

только что его с другом тащили - на самом деле, понравилось. Ну как, снежочек, темно, красивая баталия за стенами, да и мясцо потом знатное.

Ладно, понимаю, соло я бы устал это делать=D

П.с. А еще нашел шмотку под названием "третий глаз" и "напряженный третий глаз", скрины сделаю, если не продал=D

Изменено пользователем GRIG

Названия - фиг с ними, я вырос на пиратской перводьябле с "Барон Слизь" и "Край Гризволда". У меня только ВоВ - священная корова.

А вот что озвучка лажовая, веский аргумент против руД3. В Старкрафте-то она ж отличная была. И у Рейнора голос подходящий, и акценты все переданы были, словом, с удовольствием слушал.

Да было б там чего озвучивать то. "Я всех нагибнул!" "Как же мы раньше не догадались что это в кустах рояль а не клавесин!"

Да было б там чего озвучивать то. "Я всех нагибнул!" "Как же мы раньше не догадались что это в кустах рояль а не клавесин!"

Это говорит о том,что даже небольшой объем работ не могут сделать хотя бы нормально,про хорошо я и не заикаюсь.

Так понимаю, английский язык к русской версии никак не прикрутить?

Просто пока еще не купил, думаю, брать русверсию или не брать, т.к. переплачивать 1700р только за озвучку ломает. К самой дьябле отношусь без пиетета, если что, это не Варкрафт. Просто на пару выходных хочу пафосного рубилова.

2Rommel, для ру-версии доступен только великий и могучий. По поводу прикрутки других языков к ру-версии, да еще и без удара банхаммером пока хз. Кстати, некоторые обладатели EU, сменившие после 7-го язык на русский, теперь не могут вернуть инглиш.

Так понимаю, английский язык к русской версии никак не прикрутить?
нет конечно, тогда бы все экономили на ру версии и смысла небыло б переплачивать за европейку.

Я не увидел никаких проблем с русской озвучкой. Хрусь, хрясь и прочие бдыжь-дыдыжь звучат отлично, а другого в этой игре и нет. Это игра не о длинных, переполненных важной информацией, диалогах и текстовых квестах.

Я прусь от всех топиков о диабло.

1. Игра очень плохая.

2. Игра очень короткая.

3. Не найдеться гостевого ключика у кого?

4. Мне не понравилось то-то и то-то на ютубе, пока не играл.

Хотя пока фаворитом является вайн тех, кто за 3 дня отыграл 70 часов(по их словам) про то, что игра слишком скучная.

Я прусь от всех топиков о диабло

Я люблю набижать куда-нибудь, прокричать:

"Это"
Акела промахнулся! А-КЕ-ЛА ПРО-МАХ-НУЛ-СЯ!!!

А потом открываю игру и продолжаю зачищать инферно.

Если в игру играют много и часто, значит в ней содержится необходимый элемент аддиктивности, или как там правильно эти методы и приемы удержания людей у экрана называются. Гринд, фарм, рандом и эпический GSOM двуручным молотом от которого всякие демоны/нежить/твари рвутся на части и взлетают искряще-горяще-кислотными ошметками в небеса под камеру.

Хм. А в диаблу в принципе играют ради чего-нибудь кроме лута? Ну теперь понятно там есть ачивки разной степени хардкорности и шизанутости, но кто играл (долго и упроно) во вторую ради сюжета? :) Шмяк, шмяк, пиу, пиу, уггубуггуабырвалг!, ух ты чото жолтое, айдентифай, фу продать, GOTO 10.

Ролики увлекали, да. И солнце ярче светило... И трава... да, трава. Норм игрушка, чо. Некоторые из вас так говорят, как будто ждали мега-проект, в который стали бы играть до конца жизни.

мега-проект, в который стали бы играть до конца жизни.

В 2008-м "Диабло 3" расшифровывался именно так.

*зевает и наливает себе чашку чая*

Таки завершенными все игры близзов становятся после патчей. Никто так игры не вылизывает в результате.

но кто играл во вторую ради сюжета?

Потыкай в меня пальцем еще.

Правда уточню, не сколько за сюжет, сколько за атмосферу.

А тут филиал кастрированного вова

Правда уточню, не сколько за сюжет, сколько за атмосферу.

А тут филиал кастрированного вова

А мне кажется что персонажи очень характерные и выверенные. Варвар варваристый, монах анимешный и вроде оба милишники, но выглядят, двигаюся и расщепляют совершенно по разному. То же самое с магом и демонхантером, например.

Изменено пользователем Форумный бот

А мне кажется что персонажи очень характерные и выверенные

А мне - что это пати бомжей на выезде.

Так что субъективно.

Кем? И почему ты им поверил?

Всеми. Потому что был D2.

Не перестаю удивляться разнообразию человеческих вкусов. Я во второй части только последний ролик мог смотреть, что после Баала. И речь стражей горы доставляла.

На мой взгляд, нормуль все.

гоняю пока на первых уровнях - все устраивает. И перевод, и физика и все прочее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...