EyePatch Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Про значимость Горячева - это был сарказм. Изменено 23 мая, 2012 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну отчего же, масс игроки фанбоят часто и "бле, в МЕ3 концовка говно - игра фуфелллл!!!!! Кол ей!!!!" и т.п. Обзоры надо читать и смотреть на порталах, где оценка игре 7- 7.5 , потмоу что там чаще всего объективно показывают и плюшки и минусы игры. С Д3 все было понятно еще на старте - игра должна вытянуть на Метакритикс и ГеймРанкингс 90% оценки, ей и начали прилеплять оценки не пойми каких изданий с 9.5 и 9. ИГН тоже с ума сошел. Игра хорошая очень, но думаю ей место в том самом 80-85 диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Объективности? Что за хрень ты представил в виде ссылки? Лол что ли? Рейтингам от журналистов веришь все еще? ... а ты веришь рейтинговым сайтам? глупый штоле? миллионов мух на сайте "metacritic" немае. да и из тех что есть >90% ставят оценки по уже имеющимся оценкам с комментами (ну или в лучшем случае - по роликам с ютуба и тамошним комментам) - почитай комменты к оценкам, там все довольно прозрачно. вполне приемлемую оценку игр предоставляет блогосфера. нужно лишь найти более-менее активного блоггера с более-менее совпадающими с тобой вкусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дану, мэ3 как отдельной игре оценка-3 из 5, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 i Уведомление: Тема у нас д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а ты веришь рейтинговым сайтам? глупый штоле? миллионов мух на сайте "metacritic" немае. да и из тех что есть >90% ставят оценки по уже имеющимся оценкам с комментами (ну или в лучшем случае - по роликам с ютуба и тамошним комментам) - почитай комменты к оценкам, там все довольно прозрачно. Я ставлю фактический пример. 2 игры кот мне нравятся, и кот считаю хорошими. Они с хорошими рейтингами И от "немиллиона" мух, И от критиков (легенда, варгейм) 2 игры кот мне не нравятся, и кот считаю плохими. Они с плохими рейтингами от "немиллиона" мух, но хорошими от критиков (ме3, калл дьюти) Теперь я вижу д2. Там снова огромный разрыв между оценкой критиков и игроков. Делаю вывод, что д3 скорее мне не понравится. Что-то делаю не так? Есть ли пример, когда оценка юзеров была завышенной у плохой игры? или когда несправедливо занизили шикарному проекту? вполне приемлемую оценку игр предоставляет блогосфера. нужно лишь найти более-менее активного блоггера с более-менее совпадающими с тобой вкусами. Ну дай примеры твоей блогосферы. [ Добавлено спустя 51 секунду ] i Уведомление: Тема у нас д3 Так не работа ли модера разделять темы, если в них наклевывается интересная беседа, выходящая за рамки топик старта? (но уместная в рамках раздела - в данном случае "игры") Или модер, это только тот, кто преды раздает по-вашему? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чота первый раз за все время меня вздернула неустранимая еррор37. Вотжрень. Походу, многих выкинуло. Сочувствую тем кто играл на хардкоре,байбай чары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Что то близард дико лажают с Диабло, уже раза три точно, с момента, релиза они вырубали сервера без предупреждения, и вся европа лицезрела ошибку 37 <_< Изменено 23 мая, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меня уже переубедили играть на хардкоре)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Что вы так привязались к каким-то оценкам на непонятных сайтах. Возьмите бесплатный ключ, да попробуйте. У меня все играющие знакомые играют, некоторые взяли больничные/отгулы. Еррор 37 - не работает сервер по-русски. Тут только ждать когда заработает. И кстати в таких случаях делают небольшой откат, на хк от этого не помрешь. Что то близард дико лажают с Диабло, уже раза три точно, с момента, релиза они вырубали сервера без предупреждения, и вся европа лицезрела ошибку 37 <_< Я думаю тут есть связь http://www.lenta.ru/news/2012/05/23/diablo/ 6 миллионнов - не шутка. Зы. почитал отзывы на метакритике. - очень забавно. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) И кстати в таких случаях делают небольшой откат, на хк от этого не помрешь. http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4209933796 Кстати, на странице статуса серверов сегодня целый день на евро были красные стрелки, а сервер работал. <_< Изменено 23 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4209933796 Пожимает плечами. В выходные, мне рассказывали, откатывали, когда у них баттелнет полетел. А если у тебя крыса интернет перегрызла то да, конечно не восстановят. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то делаю не так? приравниваешь "мне нравится" и "объективная оценка". Есть ли пример, когда оценка юзеров была завышенной у плохой игры? Tribes: Ascend или когда несправедливо занизили шикарному проекту? KoA, Dead Island в рамках этого года, чтобы глубоко не копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Dead Island 6.8 ты считаешь для нее заниженной? Там ругают в основном баги в релизе и порт, что таки правда. Оценка сабжа безусловно сейчас занижена в связи с падениями серваков, практически каждые выходные дьябла собирает по паре сотен нулей, но реальность все равно где-то в районе 6.5 что никак не объясняет столько лет разработки и цену в 60$. Кстати, те же BF3 и MW3 не смотря на нагнетаемое противостояние собрали на метаскоре вполне объективные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 6.8 ты считаешь для нее заниженной? Там ругают в основном баги в релизе и порт, что таки правда. что никак не объясняет столько лет разработки и цену в 60$. Кстати, те же BF3 и MW3 не смотря на нагнетаемое противостояние собрали на метаскоре вполне объективные оценки. 60 баксов это нормальная цена на западе за игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так не работа ли модера разделять темы, если в них наклевывается интересная беседа, выходящая за рамки топик старта? (но уместная в рамках раздела - в данном случае "игры") Или модер, это только тот, кто преды раздает по-вашему? Моя работа вас не касается уважаемый(ставить преды или еще чего), тема про ме3 есть, там ее обсуждайте. Интересная беседа по вашему флуд с флэймом? и скатывания темы в полную свалку? Я предупредил собеседник вы наш ненаглядный. ЗЫ Не нужно отвечать на мое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 60 баксов это нормальная цена на западе за игру, не? К тому же у нас ее продавали за куда меньшую сумму, чем она стоила в бнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 60 баксов это нормальная цена на западе за игру, не? Ну, я читал много забугорных жалоб на то, что она столько не стоит, но в принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 6.8 ты считаешь для нее заниженной? Там ругают в основном баги в релизе и порт, что таки правда. если у игры, которую я считаю хорошей, оценка ниже 7.5 - да, я считаю ее заниженной. реальность все равно где-то в районе 6.5 реальность в интернетах - штука донельзя странная и весьма гибкая. а про реальную реальность говорят количество проданных копий игры и текущая загруженность серверов ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а про реальную реальность говорят количество проданных копий игры и текущая загруженность серверов ;) =), количество проданных в слепую копий и аналогичное количество людей, пытающихся с них ломится на серваки говорят исключительно о работе маркетингового отдела близов. MW3 вон тоже лидер продаж и все такое, но это никак не противоречит тому что игра УГ и не дотягивает до уровня предшественников. Самым реальным показателем будет онлайн через год, в D2 до сих пор играют, посмотрим сколько проживет D3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 проданных в слепую копий кто не хотел делать преордер вслепую - имел возможность посмотреть открытую бету. для тех кто сейчас не хочет покупать вслепую - есть бесплатный триал. спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Прям только маркетингового?))) Ок, еще почившей Blizzard North. кто не хотел делать преордер вслепую - имел возможность посмотреть открытую бету. За сколько там до опен бэты преордер открыли? спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот вот, я заценил опен бэту и едва заставил себя наиграть 5 часов за 2 дня, для выбора хватило с головой. Если вам это творение близов понравилось - я рад, но так односторонне утверждать что недовольных нет и все рейтинги делают хомячки агрящиеся на падение серверов все же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) За сколько там до опен бэты преордер открыли? Вот вот, я заценил опен бэту и едва заставил себя наиграть 5 часов за 2 дня, для выбора хватило с головой. Если вам это творение близов понравилось - я рад, но так односторонне утверждать что недовольных нет и все рейтинги делают хомячки агрящиеся на падение серверов все же не стоит. я преордер делал после опен беты, потому что не хотел делать его вслепую. еще раз: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. дык разве кто-то утверждал что недовольных нет? есть они, куда ж без них. вот только рейтинги в интернетах делают исключительно те люди, которые хотят делать рейтинги в интернетах. при этом большая часть этих людей игру если и видела - то в качестве ролика на ютубе. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2Curator, ок, это не объективность, это обобщенное мнение ревьюшного племени. Если Номад, имхо, и зажал десятку, то хоть говорит по делу, а оценка от пользователей на метакритике это чисто поржать, читая, какие плохие близзы, что устроили тотал онлайн и не обеспечили нормальной работы серваков. Причем я согласен что копирастия близзов и ее реализация заслуживают 0 баллов, руки бы поотрывал. Но стоит ли смешивать отношение к политике и косякам компании с оценкой игры? Я предпочитаю различать вещи, особенно разные вещи, и оценивать их отдельно. Забавно, что при моей личной оценке игры на 8/10 и оценке кривой копирастии в 0, объединение этих оценок, как сделали пользователи метакритика, даст те же 4 балла из 10. Сам думаю что они все починят и можно будет до смерти резаться в D3. Последнее слово за временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А что там не так с копирастией? В тылу врага покупать не доводилось с ограниченным числом активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти