Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну отчего же, масс игроки фанбоят часто и "бле, в МЕ3 концовка говно - игра фуфелллл!!!!! Кол ей!!!!" и т.п.

Обзоры надо читать и смотреть на порталах, где оценка игре 7- 7.5 , потмоу что там чаще всего объективно показывают и плюшки и минусы игры.

С Д3 все было понятно еще на старте - игра должна вытянуть на Метакритикс и ГеймРанкингс 90% оценки, ей и начали прилеплять оценки не пойми каких изданий с 9.5 и 9.

ИГН тоже с ума сошел.

Игра хорошая очень, но думаю ей место в том самом 80-85 диапазоне.

Объективности? Что за хрень ты представил в виде ссылки? Лол что ли? Рейтингам от журналистов веришь все еще?

...

а ты веришь рейтинговым сайтам? глупый штоле?

миллионов мух на сайте "metacritic" немае. да и из тех что есть >90% ставят оценки по уже имеющимся оценкам с комментами (ну или в лучшем случае - по роликам с ютуба и тамошним комментам) - почитай комменты к оценкам, там все довольно прозрачно.

вполне приемлемую оценку игр предоставляет блогосфера. нужно лишь найти более-менее активного блоггера с более-менее совпадающими с тобой вкусами.

Дану, мэ3 как отдельной игре оценка-3 из 5, не более.

а ты веришь рейтинговым сайтам? глупый штоле?

миллионов мух на сайте "metacritic" немае. да и из тех что есть >90% ставят оценки по уже имеющимся оценкам с комментами (ну или в лучшем случае - по роликам с ютуба и тамошним комментам) - почитай комменты к оценкам, там все довольно прозрачно.

Я ставлю фактический пример.

2 игры кот мне нравятся, и кот считаю хорошими. Они с хорошими рейтингами И от "немиллиона" мух, И от критиков (легенда, варгейм)

2 игры кот мне не нравятся, и кот считаю плохими. Они с плохими рейтингами от "немиллиона" мух, но хорошими от критиков (ме3, калл дьюти)

Теперь я вижу д2. Там снова огромный разрыв между оценкой критиков и игроков.

Делаю вывод, что д3 скорее мне не понравится.

Что-то делаю не так?

Есть ли пример, когда оценка юзеров была завышенной у плохой игры?

или когда несправедливо занизили шикарному проекту?

вполне приемлемую оценку игр предоставляет блогосфера. нужно лишь найти более-менее активного блоггера с более-менее совпадающими с тобой вкусами.

Ну дай примеры твоей блогосферы.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

i 

Уведомление:

Тема у нас д3

Так не работа ли модера разделять темы, если в них наклевывается интересная беседа, выходящая за рамки топик старта? (но уместная в рамках раздела - в данном случае "игры") Или модер, это только тот, кто преды раздает по-вашему?

Изменено пользователем Curator

Чота первый раз за все время меня вздернула неустранимая еррор37.

Вотжрень.

Походу, многих выкинуло.

Сочувствую тем кто играл на хардкоре,байбай чары.

Что то близард дико лажают с Диабло, уже раза три точно, с момента, релиза они вырубали сервера без предупреждения, и вся европа лицезрела ошибку 37 <_<

Изменено пользователем Horoll

Что вы так привязались к каким-то оценкам на непонятных сайтах.

Возьмите бесплатный ключ, да попробуйте.

У меня все играющие знакомые играют, некоторые взяли больничные/отгулы.

Еррор 37 - не работает сервер по-русски. Тут только ждать когда заработает. И кстати в таких случаях делают небольшой откат, на хк от этого не помрешь.

Что то близард дико лажают с Диабло, уже раза три точно, с момента, релиза они вырубали сервера без предупреждения, и вся европа лицезрела ошибку 37 <_<

Я думаю тут есть связь http://www.lenta.ru/news/2012/05/23/diablo/

6 миллионнов - не шутка.

Зы. почитал отзывы на метакритике. - очень забавно.

Изменено пользователем Форумный бот

И кстати в таких случаях делают небольшой откат, на хк от этого не помрешь.

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4209933796

Кстати, на странице статуса серверов сегодня целый день на евро были красные стрелки, а сервер работал. <_<

Изменено пользователем trahuar

Пожимает плечами. В выходные, мне рассказывали, откатывали, когда у них баттелнет полетел. А если у тебя крыса интернет перегрызла то да, конечно не восстановят.

Изменено пользователем Форумный бот

Что-то делаю не так?

приравниваешь "мне нравится" и "объективная оценка".

Есть ли пример, когда оценка юзеров была завышенной у плохой игры?

Tribes: Ascend

или когда несправедливо занизили шикарному проекту?

KoA, Dead Island

в рамках этого года, чтобы глубоко не копать.

Dead Island

6.8 ты считаешь для нее заниженной? Там ругают в основном баги в релизе и порт, что таки правда.

Оценка сабжа безусловно сейчас занижена в связи с падениями серваков, практически каждые выходные дьябла собирает по паре сотен нулей, но реальность все равно где-то в районе 6.5 что никак не объясняет столько лет разработки и цену в 60$. Кстати, те же BF3 и MW3 не смотря на нагнетаемое противостояние собрали на метаскоре вполне объективные оценки.

6.8 ты считаешь для нее заниженной? Там ругают в основном баги в релизе и порт, что таки правда.

что никак не объясняет столько лет разработки и цену в 60$. Кстати, те же BF3 и MW3 не смотря на нагнетаемое противостояние собрали на метаскоре вполне объективные оценки.

60 баксов это нормальная цена на западе за игру, не?

Так не работа ли модера разделять темы, если в них наклевывается интересная беседа, выходящая за рамки топик старта? (но уместная в рамках раздела - в данном случае "игры") Или модер, это только тот, кто преды раздает по-вашему?

Моя работа вас не касается уважаемый(ставить преды или еще чего), тема про ме3 есть, там ее обсуждайте. Интересная беседа по вашему флуд с флэймом? и скатывания темы в полную свалку? Я предупредил собеседник вы наш ненаглядный.

ЗЫ Не нужно отвечать на мое предупреждение.

К тому же у нас ее продавали за куда меньшую сумму, чем она стоила в бнете.

Ну, я читал много забугорных жалоб на то, что она столько не стоит, но в принципе да.

если у игры, которую я считаю хорошей, оценка ниже 7.5 - да, я считаю ее заниженной.

реальность все равно где-то в районе 6.5

реальность в интернетах - штука донельзя странная и весьма гибкая. а про реальную реальность говорят количество проданных копий игры и текущая загруженность серверов ;)

Изменено пользователем Yawgmoth

а про реальную реальность говорят количество проданных копий игры и текущая загруженность серверов ;)

=), количество проданных в слепую копий и аналогичное количество людей, пытающихся с них ломится на серваки говорят исключительно о работе маркетингового отдела близов. MW3 вон тоже лидер продаж и все такое, но это никак не противоречит тому что игра УГ и не дотягивает до уровня предшественников. Самым реальным показателем будет онлайн через год, в D2 до сих пор играют, посмотрим сколько проживет D3.

проданных в слепую копий

кто не хотел делать преордер вслепую - имел возможность посмотреть открытую бету.

для тех кто сейчас не хочет покупать вслепую - есть бесплатный триал.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Прям только маркетингового?)))

Ок, еще почившей Blizzard North.

кто не хотел делать преордер вслепую - имел возможность посмотреть открытую бету.

За сколько там до опен бэты преордер открыли?

спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Вот вот, я заценил опен бэту и едва заставил себя наиграть 5 часов за 2 дня, для выбора хватило с головой. Если вам это творение близов понравилось - я рад, но так односторонне утверждать что недовольных нет и все рейтинги делают хомячки агрящиеся на падение серверов все же не стоит.

За сколько там до опен бэты преордер открыли?

Вот вот, я заценил опен бэту и едва заставил себя наиграть 5 часов за 2 дня, для выбора хватило с головой. Если вам это творение близов понравилось - я рад, но так односторонне утверждать что недовольных нет и все рейтинги делают хомячки агрящиеся на падение серверов все же не стоит.

я преордер делал после опен беты, потому что не хотел делать его вслепую.

еще раз: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

дык разве кто-то утверждал что недовольных нет? есть они, куда ж без них. вот только рейтинги в интернетах делают исключительно те люди, которые хотят делать рейтинги в интернетах. при этом большая часть этих людей игру если и видела - то в качестве ролика на ютубе.

Изменено пользователем Yawgmoth

2Curator, ок, это не объективность, это обобщенное мнение ревьюшного племени.

Если Номад, имхо, и зажал десятку, то хоть говорит по делу, а оценка от пользователей на метакритике это чисто поржать, читая, какие плохие близзы, что устроили тотал онлайн и не обеспечили нормальной работы серваков. Причем я согласен что копирастия близзов и ее реализация заслуживают 0 баллов, руки бы поотрывал. Но стоит ли смешивать отношение к политике и косякам компании с оценкой игры? Я предпочитаю различать вещи, особенно разные вещи, и оценивать их отдельно. Забавно, что при моей личной оценке игры на 8/10 и оценке кривой копирастии в 0, объединение этих оценок, как сделали пользователи метакритика, даст те же 4 балла из 10. Сам думаю что они все починят и можно будет до смерти резаться в D3. Последнее слово за временем.

А что там не так с копирастией?

В тылу врага покупать не доводилось с ограниченным числом активации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...