Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 приставкодрочер детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 предложи им устроится на работу Этож слишком просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не в приставку а в консоль. нупъ детектед :P Консоль, это то, что в голливуде взламывают гибридом пассатижей и калькулятора, чтобы на секретной базе дверь в ватерклозет открыть. А ваша разжижалка мозга - приставка к телевизору. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ДА, еще можно упомянуть дибильную политику реализации 3 Дьяблы в РФ, кто дату такую придумал - 7 июня? Могли бы еще в следующем году выпустить... Все правильно делают, они сказали что не довольны русской локализацией, поэтому и шлифуют ее дальше. За что и респект им большой, они хотят качественную продукцию на наш рынок выставить, а не говно какое нибудь. Сам давно уже сделал пред заказ в баттлнете на русскую версию, хотя большинство знакомых так хотелось играть, что по заказывали европейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) приставкодрочер детектед. у меня есть все. завидуй молча. да и дрочером меня назвать сложно. играю очень редко. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Близы - некроманты. Игра вроде новая, а ощущения те же самые. Играл бы и играл, кабы не работа. Не понравилось: -аркадные элементы на главгаде первого акта смотрятся несерьезно. -постоянное подключение. кто-то из домашних заходит параллельно в интернет - фриз на пару секунд и труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не понравилось: -кто-то из домашних заходит параллельно в интернет - фриз на пару секунд и труп. И куда ты прячешь трупы своих домашних? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не жду русскую, но не спешу и брать европейку. Опыт Старкрафт2 намекает. Где-нибудь уже есть чоткие в меру детальные отзывы/обзоры по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 КО подсказывает, что должны быть на ютубе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А ведь русская версия в клиенте есть. Интересно что будет, если на серв с ней зайти. Никто в друзяшки к первоуровнему монаху не хочет? =) Изменено 15 мая, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 КО подсказывает, что должны быть на ютубе, не? КО подсказывает, что там "фест луков" чуть больше чем много. И я спрашиваю на случай, кто уже сортировал и вдруг попалось годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Прошел. Вкатило по самое немогу. Сюжет традиционно тупой, но с одним "вот эта паварот!!1". Много интересных боссов, не только в конце акта, но еще и по два в процессе. Сложность на должном уровне - держит в напряжении, особенно с середины третьего акта. Страшно представить, что будет на высоких уровнях. Скиллы приходится менять. Правда, пока что понадобилось использовать только две раскладки - против толпы и против боссов. Ну и в редких случаях использовать что-нибудь эдакое. Не нашел ни одной сетовой или уникальной шмотки. От ремесленников проку пока нет - вещи с монстров выпадают лучше, а пара камней погоды не сделают. В общем, весь нормал, сам по себе годный, как бы говорит - все самое вкусное впереди. Не понравилось что главгада удалось завалить с первой попытки, хоть и было два момента на грани, и что фокус повествования как бы смещен с героя на чудо-негра и такую же деваху. Нечто подобное было в HL2. Ну хоть выжили не все, и на том спасибо. Еще у Тираэля был интересный карьерный ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Люди добрые, про певепе расскажите? Как форумчанин - форумчанину. Как во второй дьябле, такие же напряжённые? Сколько рыл сможет забацать командный бой? Есть ли перекос в балансе, как во 2й дьябле? И есть ли хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вроде ПвП еще нету, или я что то путаю? Близы вроде говорили что потом прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 там пвп на специальных аренах как я понял из видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Офигеть, пол-дня а чуваки игру прошли. Вперед тупо рост ттх мобов и как решение вопроса самодроч. И это столко лет работы! Да игра за эти годы создания-ожидания должна уметь минет делать и тапки приносить. Нутро чует говнецо и кидальце. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почитал обсуждение и вопрос такой: Есть ли места, где можно ознакомиться с игрой без финансовых вложений? Если вы понимаете, о чём я. Слышал, тут когда-то были бесплатные бета-тесты, но мне ради этого выходные гробить было лениво, так что я так и не поиграл. Покупать игру не хочу - сильно сомневаюсь, что понравится, да и Median вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Почитал обсуждение и вопрос такой: Есть ли места, где можно ознакомиться с игрой без финансовых вложений? Если вы понимаете, о чём я. Слышал, тут когда-то были бесплатные бета-тесты, но мне ради этого выходные гробить было лениво, так что я так и не поиграл. Покупать игру не хочу - сильно сомневаюсь, что понравится, да и Median вполне хватает. Diablo III Starter Pack, там как и в открытой бете прокачка до 13-го левела, пройти только до скелеткороля, и по сети играть только с такими же стартерпаковцами. Общедоступным его сделают через месяц, а пока ключ на него могут выдать владельцы полной версии ( по одной штуке каждый) До этого, возможно, уже появятся пиратки. (хотя чет сомневаюсь в такой оперативности) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Владельцы коробочной полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О как :) http://news.rambler.ru/13934743/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да уж. Эпичное начало, как у любого современного RIP-проекта. Совсем не ждал от Близзов такого. Одно слово - високосный год, бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Знатоки, потянет ли машина третьего чёртика? "собственно" Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200) Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Broadwater P965 Системная память 3008 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM2: Samsung M3 78T2863DZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM3: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) Тип BIOS AMI (07/13/07) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1) Видеоадаптер Radeon X1950 Pro Secondary (256 Мб) Видеоадаптер Radeon X1950 Pro (256 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon X1950 Pro (RV570) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Должна. имея железо чуть лучше бетатестил на максимумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересно, мои знакомые граждане расщедрятся на гостевой ключик, а то жаба заставила купить русскую, и теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сейчас народ пытается прорваться на сервер, и потому потенциально еще один гостевой пытающийся туда вломиться ну нафиг не сдался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти