Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

приставкодрочер детектед.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

предложи им устроится на работу

Этож слишком просто)

не в приставку а в консоль. нупъ детектед :P

Консоль, это то, что в голливуде взламывают гибридом пассатижей и калькулятора, чтобы на секретной базе дверь в ватерклозет открыть. А ваша разжижалка мозга - приставка к телевизору. :P

ДА, еще можно упомянуть дибильную политику реализации 3 Дьяблы в РФ, кто дату такую придумал - 7 июня? Могли бы еще в следующем году выпустить...

Все правильно делают, они сказали что не довольны русской локализацией, поэтому и шлифуют ее дальше. За что и респект им большой, они хотят качественную продукцию на наш рынок выставить, а не говно какое нибудь. Сам давно уже сделал пред заказ в баттлнете на русскую версию, хотя большинство знакомых так хотелось играть, что по заказывали европейку :)

приставкодрочер детектед.

у меня есть все. завидуй молча. да и дрочером меня назвать сложно. играю очень редко.

Изменено пользователем Lot D

Близы - некроманты. Игра вроде новая, а ощущения те же самые. Играл бы и играл, кабы не работа.

Не понравилось:

-аркадные элементы на главгаде первого акта смотрятся несерьезно.

-постоянное подключение. кто-то из домашних заходит параллельно в интернет - фриз на пару секунд и труп.

Не понравилось:

-кто-то из домашних заходит параллельно в интернет - фриз на пару секунд и труп.

И куда ты прячешь трупы своих домашних? ;)

Не жду русскую, но не спешу и брать европейку.

Опыт Старкрафт2 намекает.

Где-нибудь уже есть чоткие в меру детальные отзывы/обзоры по игре?

КО подсказывает, что должны быть на ютубе, не?

А ведь русская версия в клиенте есть. Интересно что будет, если на серв с ней зайти. Никто в друзяшки к первоуровнему монаху не хочет? =) Изменено пользователем trahuar

КО подсказывает, что должны быть на ютубе, не?

КО подсказывает, что там "фест луков" чуть больше чем много. И я спрашиваю на случай, кто уже сортировал и вдруг попалось годное.

Прошел. Вкатило по самое немогу. Сюжет традиционно тупой, но с одним "вот эта паварот!!1". Много интересных боссов, не только в конце акта, но еще и по два в процессе. Сложность на должном уровне - держит в напряжении, особенно с середины третьего акта. Страшно представить, что будет на высоких уровнях. Скиллы приходится менять. Правда, пока что понадобилось использовать только две раскладки - против толпы и против боссов. Ну и в редких случаях использовать что-нибудь эдакое. Не нашел ни одной сетовой или уникальной шмотки. От ремесленников проку пока нет - вещи с монстров выпадают лучше, а пара камней погоды не сделают. В общем, весь нормал, сам по себе годный, как бы говорит - все самое вкусное впереди. Не понравилось что главгада удалось завалить с первой попытки, хоть и было два момента на грани, и что фокус повествования как бы смещен с героя на чудо-негра и такую же деваху. Нечто подобное было в HL2. Ну хоть выжили не все, и на том спасибо. Еще у Тираэля был интересный карьерный ход )

Люди добрые, про певепе расскажите? Как форумчанин - форумчанину. Как во второй дьябле, такие же напряжённые? Сколько рыл сможет забацать командный бой? Есть ли перекос в балансе, как во 2й дьябле? И есть ли хардкор?

Офигеть, пол-дня а чуваки игру прошли. Вперед тупо рост ттх мобов и как решение вопроса самодроч.

И это столко лет работы! Да игра за эти годы создания-ожидания должна уметь минет делать и тапки приносить.

Нутро чует говнецо и кидальце.

Изменено пользователем Thorward

Почитал обсуждение и вопрос такой:

Есть ли места, где можно ознакомиться с игрой без финансовых вложений? Если вы понимаете, о чём я. Слышал, тут когда-то были бесплатные бета-тесты, но мне ради этого выходные гробить было лениво, так что я так и не поиграл. Покупать игру не хочу - сильно сомневаюсь, что понравится, да и Median вполне хватает.

Почитал обсуждение и вопрос такой:

Есть ли места, где можно ознакомиться с игрой без финансовых вложений? Если вы понимаете, о чём я. Слышал, тут когда-то были бесплатные бета-тесты, но мне ради этого выходные гробить было лениво, так что я так и не поиграл. Покупать игру не хочу - сильно сомневаюсь, что понравится, да и Median вполне хватает.

Diablo III Starter Pack, там как и в открытой бете прокачка до 13-го левела, пройти только до скелеткороля, и по сети играть только с такими же стартерпаковцами.

Общедоступным его сделают через месяц, а пока ключ на него могут выдать владельцы полной версии ( по одной штуке каждый)

До этого, возможно, уже появятся пиратки. (хотя чет сомневаюсь в такой оперативности)

Изменено пользователем Zulgar

Да уж. Эпичное начало, как у любого современного RIP-проекта.

Совсем не ждал от Близзов такого. Одно слово - високосный год, бггг.

Знатоки, потянет ли машина третьего чёртика?

"собственно"

Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)

Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Broadwater P965

Системная память 3008 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM2: Samsung M3 78T2863DZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM3: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

Тип BIOS AMI (07/13/07)

Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Видеоадаптер Radeon X1950 Pro Secondary (256 Мб)

Видеоадаптер Radeon X1950 Pro (256 Мб)

3D-акселератор ATI Radeon X1950 Pro (RV570)

Интересно, мои знакомые граждане расщедрятся на гостевой ключик, а то жаба заставила купить русскую, и теперь жду.

Сейчас народ пытается прорваться на сервер, и потому потенциально еще один гостевой пытающийся туда вломиться ну нафиг не сдался :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...