Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трофейные знамена

Рекомендуемые сообщения

Если с трофейным оружием у СМ не сложилось.

То как у них обстоят дела со знаменами поверженных врагов?

Могут ли КосмическиеДесантники прихватить с собой парочку и укрепить на предаторе как трофей?

Смотря кого. Орков или тау как и ельдаров могут а вот хаоситов унечтожат так что и пепла не останется. А вот у Неккрономов или Теронидов то и брать нечего хоть у последних часто берут части тела как сувениры

мне кажется, что во вселенной В40К никто знамёнами не заморачивается =)))

по крайней мере я согласен с предыдущим высказыванием

• Отец-основатель

Скажу насчет Хаоситов. Видел на наших ринах распятые знамена ультармаринов и т.д

Не вижу смысла. Это как еслиб военные в чечении свою бронетехнику знамёнами террористов обвешивали. На портянки - да, а на свою же БМП...

Я про то, как например взять эльдырскую броню, поджечь ее и поставить на рину на обозрение эльдар, для понижения моряльного духа :roll:

Я про то, как например взять эльдырскую броню, поджечь ее и поставить на рину на обозрение эльдар, для понижения моряльного духа

Да маринам вроде и капеланов хватает :D

Хаоситские и иные знамена помоему цеплять нельзя, иначе может обидеться дух святой машины... вот поэтому её и украшают только светыми писаниями :roll:

• 2 недели спустя...
Хаоситские и иные знамена помоему цеплять нельзя, иначе может обидеться дух святой машины... вот поэтому её и украшают только светыми писаниями :roll:

Не только некотрые знамёна содержат демонов и подобных.А эльдары не колдуют над своими знамёнами?

• 2 месяца спустя...

СМ не мародеры.!.

Да и сервиторы не позволят, они чистюли.

Погодите вы на Орк хотите быть похожими?

В технике СМ нет и не должно быть ни чего лишнего ибо помешать может.

Это действует в обратную сторону. Понижает мораль ваших соединений. КАК БУДТО СДАЛИСЬ ВРАГУ!!! НЕВАРРР.

+++MODERATUS+++

Hellraiser:

Устное предупреждение за неуважение к посетителям форума и набивание рейтинга односложными постами.

++++++++++++++

Хервиктус, ты так посты набиваешь? :) Неудобно читать...

Чужие знамена надо привязать к своим, или действительно распять на машинах. Еще можно надругатся над ними(ну там изрезать, пожечь, исписать матом)

Ftcx` вражескае знамя будет красиво смотреться если его на портянки порвать.

А на счет понижения боевого духа не согласен, кто-то может обидеться и захочет отомстить, хотя таких мало.

с другой стороны сам по себе вид морпеха оказывает неплохое слабительное действие.

А знамена скорее всего беруться чтоб показать товарищам , неофитам и проч. среди своих кто тут самый самый.

Злостный оффтоп.

4 поста один за другим, всё можно было бы свести в один, но и этот пост оказался бы короче чем подпись.

Люди, совесть поимейте, трафик мне не жалко, но ведь ветку читать замучеешься.

Больше всех согласен с Хоббитом он точно знает, как поступать с флагами противника. туда их в качель! сиреч гм должно быть особое положение в кодексе что делать с вражинской символикой. ГВ вообще многого не додумали. Но то что придумали огого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...