Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто не смотрит футбол.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Когда это началось никто не помнит?

Еще совсем недавно были люди кто смотрит и кто несмотрит и все было ок.

Теперь же какая то куча табуны болельшиков.

Мне сегодня в 20 часов из-за них непродали пиво, я непонимаю почему обычные люди должны страдать?

Нажравшиеся придурки бибикают под окнами, жгут чего то рвут на себе одежду и дубасят друг друга из-за своей дурацкой игры.

Когда говоришь людям что неинтересуешься на тебя косятся как на убогого, девушки! девушки и то только говорят об этой игре и не хотят разговаривать покуда узнают что тебе пофигу.

Я непонял когда я проспал момент и те кто не смотрит эту игру стали немужиками, непатриотами и вообще нелюдьми?

неужели стереотипы переросшие в пердразсудки всегда будут основополагающим движением человеческой расы?

Почему человек не имеет права нелюбить что то и при этом так чтоб люди не считали его долбанутым? Ведь насильно мил не будишь..

И вообще остался ли кто-нибудь кому все равно? Или все вдруг превратились в болельщиов пока я выходил покурить?

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Да я тоже к футболу равнодушен.

Вот баскетбол другое дело. ЦСКА чемпион хрен оспоришь!

Вот есть же другие игры! Я например неравнодушен к Бильярду ) ФонПонЧао Бог! )

Чего это было??????????????

Не шибко понимаю, как могут помешать болельщики.

Ну, разве что этому чуду генетики.

- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

Изменено пользователем vsadnik

Чего это было??????????????

Я сейчас в аське посрался наверное с 10 людьми которых пришлось засунуть в игнор потому что они наезжали на меня когда я говорил что мне пофиг... как бы хотелось бы собственно узначть что случилось то?

Не знаю как в Москве, а в Питере всем как то похрену Любишь ты футбол, не любишь ты футбол. Любители сами по себе пофигисты сами по себе, и наличие общего интереса в этом плане, лишь может предоставить прау лишних тем для беседы. Ы целом считаю что нет в этом плане у людей проблем, разве что у совсем повёрнутых.

когда под твоими Окнами орут толпы Уродов с какими то Дудками это да не кому не мешает, мы немужики и непатриоты от этого только кайф получаем.(сарказм)

Ну - людям настолько не пофиг, что для них это как продолжение Великой Отечественной. Мы мало выигрываем, (хотя это как сказать), а футбол штука массовая.

Четверть финал смотрело 60 процентов населения - даные официального мониторинга.

[Добавлено позже]

Под моими окнами тоже орут, и что?

Даже не испытывая любви к футболу, я в точности знал кто кому и когда забил........ благодаря воплям со двора :)))))))))))))))) В общем и целом страшного ничего нет, уж лучше вопли фанатов чем пьяная драка 2мя этажами выше.

D'Kard Kain Это от того, что чемпионат международный. Соревнование идёт на уровне стран и срабатывает психология свои-чужие.

Не знаю как в Москве, а в Питере всем как то похрену Любишь ты футбол, не любишь ты футбол. Любители сами по себе пофигисты сами по себе, и наличие общего интереса в этом плане, лишь может предоставить прау лишних тем для беседы. Ы целом считаю что нет в этом плане у людей проблем, разве что у совсем повёрнутых.

В Питере предостаточно людей относящихся погано к тем, кто к футболу равнодушен.

Под моими окнами тоже орут, и что?

Ну как бы мне ор под окнами мешает спать. И вот веришь, мне пофиг что ктото там чего то воспринимает очень близко к сердцу. За нарушение порядка их должны уже как полчаса в обезьянник упеч, а чето как то ни как.

Господа...мне на футбол класть,в обычные дни мне плевать что цска кого-то выйграло, спартак куда-то вышел...несколько интерпретировав известную фразу скажу

"За державу интересно"

думаю поймете.

Изменено пользователем Утка

А насчёт приятия другими вкусов......... А вы попробуйте знакомым сообщить что по вечерам вы любите клеить модельки гномов и имперских гвардейцев, и красить их. Потом полюбуйтесь на выражение лиц, веселье гарантировано.

Ну как бы мне ор под окнами мешает спать. И вот веришь, мне пофиг что ктото там чего то воспринимает очень близко к сердцу. За нарушение порядка их должны уже как полчаса в обезьянник упеч, а чето как то ни как.

полностью согласен.Заипали пьяные крикуны под окнами до 5 утра.Спать нереально.

Господа...мне на футбол класть,в обычные дни мне плевать что цска кого-то выйграло, спаратк куда-то вышел...несколько интерпретировав известную фразу скажу

"За державу интересно"

думаю поймете.

+1.

у меня милиция носится по району с включенными сиренами и торчащими из окон флагами.

Протестую, батенька Комиссар Яррик, в Питере всем не пофиг, болеешь ты или нет, и если болеешь - то будь добр, только за Зенит. Если в столице есть районы по командам, Крылатское-Спартак и т.д., то про северную столице не надо мне сказок, я сам все таки знаю.

Насчет футбола - знаешь, Каин, тебя поддержу еще и я. Ага, мне всегда было глубоко плевать на эту игру. Плюс к тому я вообще не пью пива=) Другое дело, что когда наши обыграли голландцев - да, я тоже был рад, хотя и камерно - на улицу не выходил, спать людям не мешал. Но порадоваться за державу я люблю, вот такой вот я человек.

А насчет иных видов спрота - я, например, фанатею от настольного тенниса. И не шумно, и красиво, и драйвово :D

Всем по ракетке и искать столы, а то я уже полмесяца не рубился :)

В Питере предостаточно людей относящихся погано к тем, кто к футболу равнодушен.

Видимо мне повезло и с ними я не сталкивался.

Ну чисто к болельщикам орущим и всегромящим я отношусь просто как к придуркам не связывая их с футболом, они бы и так ходили орали по другому поводу им бы тока его найти. (Хотя кроме футбола че то я такого не помню видимо он особенно их прильщает)

любители хокея есть?

Всем по ракетке и искать столы, а то я уже полмесяца не рубился :)

у нас стол есть прям рядом с домом.Как ни прохожу идет рубилово)) Сам не профи но на даче есть стол и люблю иногда погонять с друзьями.

Ну чисто к болельщикам орущим и всегромящим я отношусь просто как к придуркам не связывая их с футболом, они бы и так ходили орали по другому поводу им бы тока его найти. (Хотя кроме футбола че то я такого не помню видимо он особенно их прильщает)

Дикарское поведение это конечно не есть хорошо, спорить не будем, но всё-таки не стоит так радикально клеймо на лоб вешать. Не судите и не судимы будете, а если вас судят другие........ Мудрец потому и мудрец, что глупцу в поступках не уподобится.

Дикарское поведение это конечно не есть хорошо, спорить не будем, но всё-таки не стоит так радикально клеймо на лоб вешать. Не судите и не судимы будете, а если вас судят другие........ Мудрец потому и мудрец, что глупцу в поступках не уподобится.

Черт, теперь буду относится к ним как к академикам и уважать до глубины души за пьяный дебош ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...