Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия

Дразхар, Мастер Мечей  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на первом рисунке настоящий украинский сальной эльдар вышел)))))

на втором я недопонел он у тебя че типо в тапочках?)))

и такое ощущение что левый клинок ему в ногу воткнут)

и ваше клинки длиные слишком я бы поменьше сделал)

Решил не голосовать... В обоих ресунках интересна идея, но в обоих много косяков...

У Fat-Frumosa рисунок более статичный... Красиво показаны блики на доспехах. Красивые черепа на клинках. Интересно получился фон и тело десантника. Не понял, что за сети вокруг клинков?

Скажу свои советы:

1. Задник получился слишком ярким и сливающимся с персонажем. Понимаю, что всё делалось гелевой ручкой, но, что бы какого не происходило, надо делать более редкие и легкие штрихи... и покрывать ими не всю поверхность, а только около столбов (примерно как закраины на доспехах на плечах)

2. Тоже про задник... у тебя несовпадение стен и ступеней. Конечно, там возможно такой зал, но нам его не видно и всё воспринимаеться как ошибка... Лестница с перспетивой не дружит, средняя ступень больше чем первая... Но ступеньки стильные, такие бы мне в подъезд)))

3. ну теперь сам Драхагазабадар или как там его... Ну усики на спине не совпадают, можно и без них... Голова с плечами выглядят гармонично, но я считаю, если герой не крупным планом, то лучше ему не смотреть прямо в камеру... Правая рука в норме (не считая кистей), левая слишком загнута (опять кисть) и еще лучше чтоб клинок был наклонен назад (но ты над ним старался :image110: )

4. Ноги. Возможно и можно было их сделать похудее, но не обязательно... главное, правую ногу, ниже колена надо было повернуть к зрителю... Более естествено бы крался...

У Рингил-ы, больше динамики. Задник не сливаеться, правда тоже плоский... (кто бы говорил, сам его почти не рисую))) ) Сам по себе рисунок более техничный... Но:

1. Первое что бросаеться- это жуткая худоба... Понимаю эльдар, но это через чур.

2. Клинки... Красивые, но если в левой (для героя) он выглядит правильно, то в правой его надо повернуть по оси... плюс правый клинок явно короче (хотя судя по отсутсвию гарды он другого типа)

3. Броня левой руки слишком плоская

4. Правая рукая толще, длинее чем левая (это не беря в рассчет, что она от нас дальше), да и кисть в таком ракусе бы выглядела подругому... А у тебя обе кисти одинаковы... Нам бы был виден только большой палец и костяшки указательного и возможно среднего пальцев...

5. Ну усики за спиной лучше чем у Фрумоса, но правый как то загнулся...

6. Тело (не считая худобы) нормальное...

7. Правая нога длинее чем левая (при этом опять же она от нас дальше) но это не сразу в глаза бросаеться... Ступня левой ноги слилась с коленом, ну это не страшно, можно было тенями разграничить, но она заметно меньше правой...

Ну а в целом всё классно, а главное сразу стало интересно посмотреть что же это за перец... Самому такого нарисовать охота...

Большое спасибо!

Изменено пользователем Sir Ruger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...