Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия

Дразхар, Мастер Мечей  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Еще одна пара дуэлянтов.

Дразхар, Мастер мечей.

для тех, кто не в курсе, это темный эльдар

FAT-FRUMOS

04456377ni4.jpg

большой вариант:

http://io.ua/4456377

Ringil

91226442as8.jpg

91226442as8.f0ce95bf7b.jpg

сначала хотела проголосовать за первый арт - прорисовка очень здоровская, но очень долго соображала, чего с ногами на первом плане О_о мои глаза никак не могли выловить силуэт - по-моему, немного сливается... А у Рингиль арт ничуть не хуже, ну, и клинки мне понравились очень ^^

если честно оба рисунка не впечатлили, но голосовал за 2й, там как-то не так коряво.. Но во втором рисунке беднее задник и детале.. А в первом ужасная сама фигура.. ПРедыдущие "мегафайты" были в общем посимпатичнее..

Мой голос Ringil. Хорошая работа, фигура эльдара детально проработана и нет косяков с анатомией, в отличии от рисунка FAT-FRUMOS... Здесь, конечно, подкачали ноги, ну и это непонятное "что-то" вокруг мечей :(

оба арта мегакосячные, но голоснул за Рингиль, ибо чувак на рисунке более грациозен, нежели у Фрумоса, хотя с ножками беда у обоих..у Фрумос он слишком толстый для эльдара. :)

Да, на первом он какой-то толстый для эльдара. И глюки какие-то вокруг мечей. А,эх. Не буду голосовать.

Ringil, мне ее арт показался более динамичным. Хотя и работа FAT-FRUMOS-а тоже неплоха, но мне как-то не нравится поза его персонажа.

Изменено пользователем Iqus

Воздержусь! Обе работы понравились. У каждой работы свои косяки, но фиг с ними, все равно техника на высоте.

Ringil

У нее эльдар грациознее, что ли...

FAT-FRUMOS я за тебя) получился значительно более тёмноэльдарским чем у Ringil, конечно есть косяки с перспективой, но тут она есть и есть фон сдеталями.

и у Ringil он какойто, мммммм ну мультяшный какойто, особенно голова. естественно всё это имхо)

проголосовал за первого. вообще выбор дался нелегко. Обе работы хороши, но в первой мечи просто больше по руке. Ну и черные тона мне просто больше понравились.

Вот в том-то и дело кстати, у Fat-frumos страдает только незнание анатомии и т.д. в общем довольно технических моментов, а у Ringil же не хватает Темноэльдарскости.

Всем привет.

Целый день слежу за файтом.

Что же... Победитель известен.

Спасибо всем проголосовавшим.

з.ы.

Спасибо Ринджил за бой. +1 :)

нет,голосовать не буду

на первом рисунке левая нога...не та что ли...и броня гномья какая-то)

на втором рисунке очень удивила броня(позвоночник от груди до...э..ракушки??)и как он нагибается вперед?....

но оба рисунка хороши детализацией...так что по полюсу авторам)

FAT-FRUMOS, подкачали не столько толстоватые ноги в преспективе, сколько направление ребер жескости у брони: Сейчас они идут вверх от боков и выглядит, буд-то он стоит ровно, хотя голова и плечи показаны как-то сверху (смотрит из-под лобья и направление штрихов).

Если бы ребра скодились к центру, то смотрелось как будто он согнулся в пояснице.

Надеюсь меня хоть кто-то понял :?

зы: А еще рыцаря средневекового напоминает

За Ringil

Голосовал за Ringil ибо работа, на мой взгляд на порядок лучше. И проработка и динамика.

Блин, на одной работе слишком толстый, на другой вроде как задумывался прыжок, а похоже на распятие, как будто он в воздухе висит и ногами сучит : (

Тщорд знает, не могу выбрать...

Ringil. Изящней работа.

Обе работы невпечатлили, но, там где FAT-FRUMOS'у не хватило мастерства и знания анатомии, Ringil не хватило обычного терпения, да усидчивости (или времени), а потому, голос ей.

+ Ringil. У Фэт-Фрумоса что-то не так с перспективой на ногах, из=за чего ноги напоминают тентакли. А у Рингил все супер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...