Corporal Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Терпел. терпел но не выдержал: ОТКУДА у дохлых мозгляков эльдаров T4 у Фарсира! Я все понимаю сотни лет тренировок и т.д. Путь Воина бла бла бла НО они же не качаются лет так 50 подряд? Черт чтобы из людей (которые сами по себе покрепче эльдаров) сделать могучего Десантника его пичкают имплантами, генетически усиливают и т.д. (сами все знаете). А вот в бэке эльдаров я что-то не [ну уж нет]ожу ничего подобного Разьясните ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну типа силы варпа обеспечивают ему повышенную стойкость к физическим повреждениям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Кристаллами он зарастает и не моется, вот и все причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ответ прост. у Парня 3 вунды. 3 тафна - это иснстант дес. Вот и дали 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ответ прост. у Парня 3 вунды. 3 тафна - это иснстант дес. Вот и дали 4ку Это-то как раз и понятно :D мне просто интересны идеи как можно сделать эльдара таким же мощным как Десантник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Так Кормак же уже дал ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Это-то как раз и понятно :D мне просто интересны идеи как можно сделать эльдара таким же мощным как Десантник :) тебе уже на онлайне ответили что Т это не телосложение а способность переносить повреждения без особого вреда для себя(или точнее своей боеспособности) ну а как конкретно фарсиры этого добиваютя хочешь мой вариант бери хочешь Кормака хочешь свой придумай какойнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 То, что у них кожа кристаллами обрастает - это истина и есть. Поэтому у них Т4, а у какого-нибудь даркэльдарского лорда - Т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Голимая тема. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Голимая тема. :twisted: Голимый аватар, голимый ник, дальше перечислять ? :evil: http://warhammer40k.ru/forum/search.php?se...uthor=CompleXXX Пост номер 2 снизу. Ты нарушил правила, му..., был бы я модером, ты был бы рядом с "red_'ами", т.е. в бане. А потом меня ругают, что я пишу что ДоВ'щики "Ахтунги"(Куза, Зибит, и остальные "неАхтунги" ничего личного :)) ИМХО - не выпускать таких из клетки и кормить углем (с) Я. Зигрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Голимая тема. :twisted: Умный! Тебе череп не жмёт :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Господа, попросил бы продолжать разговор не на повышеных то[ну уж нет]. Любой вопрос можно и нужно решать спокойно. А еще нужно уважать мнение собеседника, даже если оно не совпадает с вашим собственным :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Голимая тема. :twisted: Комрады модераторы. Товарищ CompleXXX был замечен в нарушениях и на моей территории. Так что берите его на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти