Mikhail Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 От меня, мастера спорта по борьбе никто в ГАКе не ожидал как они сами сказали лучшей защиты и пятерки. Ужасно приятно. )) Начинается новая жизь... Страшновато чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нормально, все когда-нибудь вешают борцовки на гвоздик. Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю, камрад! :) Успехов и в дальнейшем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Мои поздравления и самые наилучшие пожелания в дальнейшем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Молодец, и что дальше, работа или ещё что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да уж, мои конгратьюлации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю Для любого человека это большое достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Конгратз!!! А я ща пытаюсь токо сессию закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю! Что за тема-то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Поздравляю! :) Изменено 24 июня, 2008 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поздравляю! Желаю успехов в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Главное - это правильная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Молодец, и что дальше, работа или ещё что-нибудь? Вообще если честно Сань, год назад, когда в личной жизни были непрухи на полном серьезе думал, что буду с другом ездить на Пасфайндер Армада и собирать долги для его отца "бизнесмена", а с появлением в моей жизни моего маленького Львеночка, закончил бухгалтерские курсы и решил идти по династическим стопам - на железную дорогу,в финансы. :) Что за тема-то была? А тема у меня была "Повышение эффективности аутсорсинговых услуг, как инструмента снижения издержек N-ой Дирекции по обслуживанию пассажиров филиала ОАО «РЖД»" Главное - это правильная защита. Да защита-контрприем-атака. Золотое правило правильного борца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчерась защитил дипломусный работус "Многа букаф" » Нажмите, для отображения текста «"Разработка и исследование технологии газостатической обработки лопаток газотурбинных двигателей из жаропрочного сплава ЖС32-ВИ с монокристаллической структурой"На отлично. В МГТУ имени таки Баумана. Вобщем, сегодня днём я проснулся инженером и чудо-специялистом по композитным материалам. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Теперь за композитные материалы мы можем быть спокойны. =) Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Молодец Мои Поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И за лопатки тоже спокойствие )) Поздравляю!! Успехофф, если вдруг таки пойдешь работать по специальности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю!) Ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Юпи!Тру мекбой теперь, сваргань нам шонить чтоб дакка-дакка и вааааргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти