Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

игра гамно. ничего из заявленного не сделано. очередная поделка из серии, а давайте наврем побольше про супер пупер новое веяние в играх и срубим на этом бабла. спасибо безлимитный интернет я не потратил на это надувательство ни рупи.

Изменено пользователем vla4

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграл вчера часа два - еле оторвался. Начал бактерии добрался до племени. Самое основное - конструктор. Я, чесно говоря, напроч не понимаю людей, которые играют в вархаммер,(где подавляющее большинство времени надо не играть, а подготавливать армию к игре) но при этом им не нравитяс спора, где все происходит аналогичным образом.

Поиграл вчера часа два - еле оторвался. Начал бактерии добрался до племени. Самое основное - конструктор. Я, чесно говоря, напроч не понимаю людей, которые играют в вархаммер,(где подавляющее большинство времени надо не играть, а подготавливать армию к игре) но при этом им не нравитяс спора, где все происходит аналогичным образом.

Понимаешь в чем тут дело-то. редактор существ зданий с техникой у разрабов удался, не все конечно что обещали но все же. Стадия бактерии и самого существа довольно интересна и оригинальна, но вот дальше, кончился у них запал, нет проработки. Нам обещали слишком многое, что будет круче симсити,симов, циви вместе взятых и дальше больше, но в итоге получился набор примитивных аркад, причем крайне коротких :( :( :(

Да - примитивные, да - короткие. Но ведь увлекательные :)

Да - примитивные, да - короткие. Но ведь увлекательные :)

Ага, если играть в первые, а вот когда пробуешь другой путь развития, то интерес только первые 2 этапа продолжают вызывать)

Ага, если играть в первые, а вот когда пробуешь другой путь развития, то интерес только первые 2 этапа продолжают вызывать)

Возможно, я только один раз играл.

Мне тут ещё в голову пришло. Я мало что слышал об этой игрушке. Знал только, что на ней стоит посмотреть. Поэтому когда смотрел, я не ожидал чего-то очень уж классного. Так что был доволен и тем что есть :)

Жесть, меня поражают высказывания *мне понравилось т.к. я не ждал чего-то особенного*. Это такая мантра что бы обьяснить почему кому-то что-то понравилось?

Жесть, меня поражают высказывания *мне понравилось т.к. я не ждал чего-то особенного*. Это такая мантра что бы обьяснить почему кому-то что-то понравилось?

Нет, это психология. Когда человек не ждет ничего особенного, то его может порадовать и немногое. А когда он ожидает чего-то нереально хоршего, то суровая действительность его может сильно разочаровать. Помоему это очевидно.

От споры ждали симулятора ВСЕГО.

А получили аркаду с конструктором.

Нафиг нафиг.

Нет, это невозможность оценивать что-то без обильного слюноведеления.

По себе оценивать далеко не всегда правлиьно ;)

По себе оценивать далеко не всегда правлиьно ;)

Ну да, когда человек говорит что ему понравилось из за того что он не ждал, эт оч хладнокровный анализ :)

мне игра с самого начала была интересна на первых этапах, еще когда ее обещали

От споры ждали симулятора ВСЕГО.

O_o ну вы блин даете...

чего ждали, то и получили (лично я что слышал в заявлениях разраба об игре, все это и увидел... )

вот только вот объясните мне, что значит симулятор всего??? это по клеточкам организм выращивать?

до выхода самой игры вообще не понятно было, как все это будет играться... как работать...

максис же умудрились сделать очень играбельную вещь...

P.S. и что-то я не помню чтобы Spore был заявлен как ЦивКиллер ;) вот давайте не будем сравнивать утюг и параход...

P.P.S. и я вообще не могу понять, как вы могли ожидать от ЕА НЕ казуальную игру??? Эта игра создана не для того чтобы заморачивать свой мозг, а чтобы отдыхать...

Изменено пользователем John Gluck

При держании диска в сидироме слюновыделение испортило клавиатуру....потом были напряжённые 6 часов ФАНА а потом...... :( надоело не, я серьёзно, надоело (племя-с(к)ука жуткая)

короче ЦИВУ III убить не смогла ЦИВА 4 не смог СПОР, никто теперь не сможет ....*полчаса зловещего хохота* =)

а игра-то? живенько, позволяет отключить мозг и просто отдохнуть..... =| =| =|

п.с. Самое(для меня) разочерование-мне не удалось создать любимую расу из доминионов 3.... :(

Вотт длин вопрос меня гложит , достойна игра того времени ожидания или нет?? как оно? В)

Вотт длин вопрос меня гложит , достойна игра того времени ожидания или нет?? как оно? В)

Часа два-три достойна, потом - нет :)

короче ЦИВУ III убить не смогла ЦИВА 4

O_o Помоему Civilization IV (особенно дополнение Beyond the Sword) со всех сторон лучше третьей Civilization.

Главный вопрос:смогу ли я сделать расу ящероподобных агрессивных офисных клерков без целей в жизни?Или все-таки в редакторе есть ограничения?

ограничения есть, твари, как ни крути, не выйдут брутальными или злыми на вид, максимум психоделическими...

Вывел расу хищных насекомых, всёравно умиление вызывают гады....

Слишком яркие краски, слишком мало прямых углов. Вот мой карни (32 кб):

b4b40e1dca36t.jpg

Вот кем-то сделанные гидролиск и чужие:

http://i049.radikal.ru/0806/0d/bda62f136986.jpg 47 кб

http://b.imagehost.org/0546/CRE_06808b9e_sml.jpg 198 кб

Изменено пользователем Alienoid

А человека кто-нибуть пробовал сделать? Или только ксено разные мерзкие? :)

ну носы там есь точно) все остальное тоже вроде) ща попробую

Я пробовал, получается что-то мультяшное с лысой яйцеобразной головой <_<. Человеческие руки, ноги, глаза, уши и прочее в наборе есть, но вот сделать нормальное туловище и голову у меня не получилось - слишком округлыми они получаются. Про анимацию я вообще молчу, постоянное птичье кивание головой и кладка яиц дико выводит из себя, особенно забавно смотрится укус - голова резко выстреливает по направлению к жертве, на полметра растягивая шею <_<.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...