Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Исполнение хорошее. Понравилось.

Мундир на высоте...

Вот только что с его головой? Такое впечатление, что его нижнюю челюсть вбили в верхнюю...

Судя по двум пальцам левой руки, хотел ты его с сигаретой изобразить...

FAT-FRUMOS, ты меня раскусил :) :) сначала офицер задумывался с сигарой...

"Вот только что с его головой? Такое впечатление, что его нижнюю челюсть вбили в верхнюю..."

Чорт, не заметил... Лица у меня пока вызывают серьезные затруднения.

Изменено пользователем EkoMAN

Добротно сделано:) Небольшие косяки с пропорциями - кисти и голова :)

Судя по кителю офицер космического корабля=) По крайней мере мне напоминает такогого =)

Но шлем всё портит - Пехтура =)

Хороший арт:)

Не поймешь... Крейг чтоли? А так очень смахиват на офицера немецкой армии 1914-1918 годов))) И каска характерна, и монокль. Голова мала, а так хорошо.

Не поймешь... Крейг чтоли? А так очень смахиват на офицера немецкой армии 1914-1918 годов))) И каска характерна, и монокль.

Zomanuid (реинкарнация), да, это немчура во вселенной сорока тысячника ))). А разве крейговцы не выглядят примерно как немцы 1ой мировой?

Изменено пользователем EkoMAN

Шипа на каске нету. И не надо писать реинкарнация, я все еще Зомануид, хоть и в другом аке.

Zomanuid (реинкарнация), да, это немчура во вселенной сорока тысячника ))). А разве крейговцы не выглядят примерно как немцы 1ой мировой?

Кстати, крейговцы выглядят скорее, как французы первой мировой... Синие мундиры, с углами пристегнутыми к шинели, да и каски на их манер...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...