Alxin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Оле товарищи!!!! Вчера будучи под сильным адреналиновым предматчевым кайфом понял, что силы добра в этот день в фаворе, и отложил в сторонку термоса который тоже скоро появится :) И взял в руки этого сурового мужчину. Наши били - шведы гнулись! Чем труднее давалась нашим победа тем суровее становился этот эталон инквизиторской силы :) Всего на покрас ушло 5 часов. Вообщем что ходить вокруг да около: Голосовалка для любителей поголосовать :) http://www.coolminiornot.com/193919 Изменено 19 июня, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вид с переди намного лучше вида сзади. Плащ, табард и мех не понравились. Плащу не хватает теней, а мех сам на себя не похож. А вот молоток и бронька порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне понравился покрас. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Э... с плащем и мехом ты накосячил немного, зато все остальнок - очень и очень хорошо. Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лицо и доспехи шикарные!!!! Очень реалестичный покрас! + большой в репу. А вот птычка пугает))) имхо либо ее плохо видно, либо просто ей плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Эх, нравится мне инквизиция!) Ржавчина понравилась, но не чувствуется что доспех металлический. Молот напротив, то что надо. И фрихэнд на плаще неразборчивый. А плащ светится что ли? Судя по подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Инвизитор красавец! Лицо просто отлично получилось! :) =I= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне понравилось все, кроме плаща и меха. Чувствую, "вживую" он напорядок лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты что ночью красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 отличная работа смотрю на него и думаю, что он меня накажет, за то что вчера не видел как шведов гнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Очень молоток и броня понравились. Но и весь целиком - зачетный инквопарень, суровый такой, чернолицый :). Изменено 19 июня, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 молоток, броня и рожа удались, мех и плащ имхо не очень - на плаще мало высветлений, а мех грубовато отдрайбрашен - но щетина на лице радует, натурально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ИМХО халтурка. Ну не твой это уровень совсем. Из того что увидел понравилось лицо, все остальное ну просто видно что еще доделовать надо В мине вообще сквозит незавершенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Э... с плащем и мехом ты накосячил немного, Только мех. Плащ просто бедно смотрится без рисунка, а так там все на месте, просто углы фотографии не самые удачные для отображения. А мех да... и еще на птичке перья.... Вообщем косяк :( А вот птычка пугает))) имхо либо ее плохо видно, либо просто ей плохо.... Я думаю ей с рождения ничего хорошего не светило :) А плащ светится что ли? Судя по подставке. Нет, он просто стоит на упавшей кирпичной стене. Ты что ночью красил? А что на покрас ночью запрет на гос уровне наложили? :) А мужики то и незнают (с) смотрю на него и думаю, что он меня накажет, за то что вчера не видел как шведов гнули. :image106: ИМХО халтурка. Тебе оно, конечно, виднее. Ну не твой это уровень совсем. Не пинайте пианиста, он играет как умеет (с) Всем спасибо за коментарии и голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я думаю ей с рождения ничего хорошего не светило Родиться двуглавым имперским орлом - да ему сказочно подфартило! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Покрас - на отлично, больше всего небритость порадовала! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти