Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт - Великие сорокового тысячелетия

Абаддон Разоритель  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мммммммммммммммммммм... Iknas!

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Отличное продолжение!

Отдал свой голос Alastor - не смог удержаться. У его Абаддона такая шикарная улыбка :D , такой обаяшка

второй арт просто шикарен... и по задумке, и по воплощению

Икнас, конечно хорош, но... глазницы черевов совсем не такие, как на самом деле должны быть, лицо немного хромает - не вписывается в общую массивность фигуры, и как будто "врезано" в картинку, а фон...слишком пустынный..абаддон один одинешенек в чистом поле..нарисуй ему армию уродов и хсм на заднем плане, тогда будет просто шикарнейший арт)

Конечно, техника лучще у Iknas... Особенно спорить не о чем... Другое дело, что и него есть мелкие недочеты... Крупный один - научитесь наконец кисти рисовать ))) Да и перспектива меча страдает...

А Alastor-ору просто советую дальше рисовать и набивать руку...

Думаю всё (при старании) идёт по правильному пути...

Iknas

Думаю понятно почему, работы принципиально разных проф. уровней.

Но на первом даже нет попытки передать характер героя, это статуя а не живое существо...

1 вариант. такое...наивное искусство... мне больше нравится.

а во второй картинке меч эльдарский какой то) и ракурс этот...не моё

Iknas комментарии думаю излишни. Работы совершенно разного уровня

Iknas: Ну уж мечик-то не такой, совсем не такой. И клешня немного узковата будет.

Alastor: Эээх, избавиться бы от багов в термоарморе и с пропорциями разобраться и буит гут.

Голос Iknas.

Голосовал за Аластора.Икнасу мое почтение..Чем рисовал?

Рисовал карандашом, кое где использовал черную ручку, ну и ластик ессно :)

Меч рисовал с миньки(с ее фотки), не знаю чем он "не такой", кроме того, что не попал в перспективу =)

to: Sir Ruger Ну научи меня их рисовать, ну не как... :(

З.Ы. Спасибо тем кто проголосовал за мою работу.

Меч рисовал с миньки(с ее фотки), не знаю чем он "не такой", кроме того, что не попал в перспективу

Не надо врать, на миньке он такой же как и тут:

Но, уже не важно)))

Чтож арт Икнаса действительно лучше, а мне есть над чем подумать и как рзвиваться дальше.

Надеюсь, что моя работа, несмотря на то что она хуже не вызывает ни у кого рвотный рефлекс :D

то: Alastor

Если не прав, заберу свои слова обратно...

Ты рисовал Абаддона или срисовывал?

Меня терзают смутные сомненья...

Прежде чем рисовать я смотрел как его миниатюра выглядит.

А вообще довольно сложно доказать,что ты не верблюд, поэтому такие вопросы обычно задают приводя предпологаемый источник копирования ;) ...

Но на первом даже нет попытки передать характер героя, это статуя а не живое существо...

Это ИМХО или ты как то можешь аргументировать свои слова?

Alastor: Эээх, избавиться бы от багов в термоарморе и с пропорциями разобраться и буит гут.

Голос Iknas.

Ну пропорции это больное место :) Но я сэтим борюсь.

А какие баги?

И по поводу меча, Икнас не врет, я тоже видел миньку с таким же, навверное конверсия.

Вот

Изменено пользователем alastor

Iknas

Арт совершенно бесподобный. Хотя мелкие косячки при внимательном рассмотрении все же есть. Ось рукояти меча не совпадает с осью лезвия. Да и в целом, у меня почему-то складыватся ощущение, что от этого Абаддона отдает эльдарщиной O_o Наверно из-за того что свежесрубленных бошек не хватает, рун на мече, очень уж напоминающих эльдарскую писанину и веселеньких загогулин на триме наплечников.

К слову о фоне, лично мне нравится, такя иллюстрация "всех убью, один останусь" =)

Das ist ForgeWorld))) И не стандартные 28мм к тому же))

Разный уровень мастерства, явно. Голосовать не буду - лишусь голоса и подсмотрю)

Alastor: Это лицо... я чувствую, что увижу его сегодня во сне О_о чУдная рожа на левом колене!

Iknas: Круто, что тут скажешь. Когтеварежка - вообще вставила, стволы болтера только слишком игрушечные. И... мммм! Сырная планета!

то: Alastor

К соажелению я не могу предоставить рисунок. Ведь я не сказал, что ты срисовал, правда? Читай внимательно мой коммент.

И да! Очень сильно похоже на то что даже не срисовано, а как на "козлотроне" перемалевано.

alastor

У меня не вызывает. :) Твой Абаддон обладает забавным и живым лицом, с не менее живыми глазами. Да и детализация тоже очень хорошая. Что свидетельствует о наличии терпения. Разберешься с пропорциями - будет все пучком. ;)

Iknas

Молодца. Очень гармоничная и приятная работа. Порадовал выбранный ракурс, "когти" и прорисовка доспехов. ))

to: Zomanuid Меч я взял именно с миньки предоставленной Аластором, за это ему спасибо, немного опередмл мну :) не надо меня тут во лжи обвинять >('

Ну народ без косячков я не могу, буду совершенствоваться, да и времени на работу было потрачено совсем немного(опять не хватило терпения).

Изменено пользователем Iknas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...