Stazar Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не понял мордашки мучимого ... он вроде как улыбается ... в общем мне кажется что у человека которого разобрали на куски должно быть несколько другое выражение лицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Врят ли у него может быть "выражение лица"... Лица ведь нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 первая мысль: "омг..." Вторая мысль скончалась в муках, стараясь понять, кто есть что. В общем, трешакЪ как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Видел я как-то картины художника, который рисует, вставив кисть в... ну, в общем, в анус. Так вот, данный рисунок, очень живо так напоминает работы этого творца. Повезло, что я "под ромом", хоть что-то понял. Короче говоря, автору - рисовать черно-белые рисунки типа "стоит космодесантник". И тренироваться, тренироваться, тренироваться... Пока - ужасно. Может быть, при должном старании... Кстати, ту сцену с » Нажмите, для отображения текста «пересобиранием Казимира де Валтоса не напоминает ни в кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) tibrick, постыдился бы выкладывать "такое" по соседству с может и не блестящими, но очень качественными работами <_< З.Ы. ты правда считаешь, что получилось "хорошо"? З.З.Ы. ты эльдаров видел? З.З.З.Ы. о господи! у него вместо мозгов мускулы))) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) гы я думал тема уже упала)) давно когдато по телеку крутили про каковото старпера , который свой член вместо кисти использовал)) а вот про вышеописаного первый раз слышу , чет с трудом верится, думаю сылка на источник не помешала бы эльдаров видел токо в униформе) тут че музей искуств шоле каойто? выложил просто любопытно поситать че скажут)) Изменено 28 июня, 2008 пользователем tibrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 tibrick, Вы выложили на форум "работу". Будьте так любезны, примите оценки этой "работы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tibrick Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) tibrick, Вы выложили на форум "работу". Будьте так любезны, примите оценки этой "работы". лол а чем я ща по твоиму занимаюсь? а где ксате сылка на того художника? Изменено 28 июня, 2008 пользователем tibrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти