Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегафайт "Великие 40-го тысячелетия"

лорд Марнеус Калгар (Zomanuid vs Sforza)  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос Сфорце. Работа Зомануида конечно шикарная, но не воспринялся этот мужик как Калгар, уж больно похож лицом на прошлые работы...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосовал за Зомануида, так как лицо решает, на его рисунке видно что он сражался, все лицо шрамировано, а вот у Сфорзы он слишком чистый на лице как будто только что из баньки. В добавок доспех Зомануида понравился больше.

Однако обе работы выполнены на божественном уровне, которого мне не видать :image022:

ГОлосовала за Сфорцу, бо Зомануид слишком увлекся текстурными кистями. Свет на фигуре не совпадает со светом на пробоинах. И я сильно сомневаюсь, что у магистра и наместника могу быть такие покарябанные доспехи, даже простые десантники следили за своей броней, что уж говорить о таком могущественном человеке как Калгар.

Zomanuid

За стиль, живость рисунка. Особо хочу выделить лицо героя.

Второй рисунок очень аккуратен, но не передан характер.

Оба рисунка, конечно хороши... Но больше зацепила работа Зомануида. Вот лицо не очень понравилось. А доспех и размеры - то, что надо. У Сфорцы Калгар, имхо, слишком "стерилен".

Похоже, мне пора обратно в школу учиться рисовать, а пока перестать пугать людей своими "шедеврами". :)

ГОлосовала за Сфорцу, бо Зомануид слишком увлекся текстурными кистями. Свет на фигуре не совпадает со светом на пробоинах. И я сильно сомневаюсь, что у магистра и наместника могу быть такие покарябанные доспехи, даже простые десантники следили за своей броней, что уж говорить о таком могущественном человеке как Калгар.

типично субьективный комментарий, прекрасно ;) =)

Изменено пользователем Baalzamon

Похоже, мне пора обратно в школу учиться рисовать, а пока перестать пугать людей своими "шедеврами".

Чесно говоря, я думал, что вы будете идти ровно...

По технике, композиции и аккуратности ты, Sforza, несомненно впереди...))) Но я в который уже раз замечаю, что если хоть на каплю отойти в сторону от каких то канонов, кодексов или чего подобного, то сразу получаешь не совсем понятную критику...

Качество на твоей стороне, продолжай творить...

(но правая нога всё равно слишком длинная :P )

Мое лично ощущение что голосуют за Zomanuid потому, что у него "настоящий термосовский доспех"...)))

Изменено пользователем Sir Ruger

Baalzamon

*ласково* Любое мнение всегда несет в себе бОльшую или меньшую степень субъективности. :)

Sir Ruger

:) Продолжаю, благо, в планах образовался еще один проект. Хороший это мир, живой. Затягивает и не отпускает.

то: Sforza

Ни в коем случае тебе ненадо идти в школу что то там учить.

Разве что кого то учить.

Ты МАСТЕР рисунка. И никого ты не пугаешь.

Именно потому что у тебя все по уму и по правилам, плюс твоя фантазия, этим мне твои работы и по душе.

Никого не слушай.

Чесно говоря, я думал, что вы будете идти ровно...

По технике, композиции и аккуратности ты, Sforza, несомненно впереди...))) Но я в который уже раз замечаю, что если хоть на каплю отойти в сторону от каких то канонов, кодексов или чего подобного, то сразу получаешь не совсем понятную критику...

Мое лично ощущение что голосуют за Zomanuid потому, что у него "настоящий термосовский доспех"...)))

Это уже вопрос в ныне закрытую тему про бэковость рисунков, однако, нельзя не заметить, что нарисовав паверармор круглым и в пупыршках или орка желтым, а не зеленым, мы уже не рисуем ваху. И Термоармор должен быть термоармором, а не чем-то слившимся с силовой броней ;) Извините, но цель мегафайта - наиболее достоверно и близко к канонам вселенной изобразить выдающуюся личность, а не прикручивать коню пятую ногу и выдавать суслику презерватив... :)

лучше возьми пару уроков у Зомануида, пусть научит тебя фошоп юзать, лица рисовать и тд и т п

O_o Вот уж прикол так прикол. <_< По моему уроки надо брать мне, а не Сфорце.

P.S. Попрошу не устраивать "базар" в теме.

я отдал голос за Калгара от Zomanuid'a. Хотя было и трудно решить, так как обе работы на высоте. Но всё-таки у Zomanuid'a Калгар выглядит намного суровее, ближе к моему представлению о нём.

ЗЫ. особенно понравились строки из Рамштайна на термосовой броне. Сильное решение, имхо =)

Объясните мне пожалуйста, почему Калгар не может сражаться не в термосовском доспехе. И в бэке и по правилам может, а вот на рисунке ну никак.

У Сфорцы кстати вышел Щикарный паверармор если приглядеться, только надстройка не вписывается, так что не надо судить здесь по одёжке.

Слишком чистый Да, не много\ много не бэковый нет

В бэке может. И по правилам может. А минька в его в термосе. Да, кстати Пазаниус тоже крупный довольно таки и часть его доспеха изза этого от термоса. И Калгар тоже крупная фигура в обоих смыслах. Я на этих двух фактах и запихнул его в терминаторский доспех.

Baalzamon, мое мнение субьективно абсолютно в той же степени что и ваше, и любое другое мнение. Обьективное судейство в данном файте могло бы быть представлено разве что господами из ГВ, но сильно сомневаюсь, что их интересуют наши тараканьи бега.

Прискорбно если о величии человека судят по размеру доспеха ( обычный или терминаторский доспех, ах ах, канеш в терминаторском Калгар прикольней), степени изношенности брони и количеству неаккуратной штриховки на лице.

Изменено пользователем Ice_Age

Не понравилось ...... совсем .

З.Ы. Не в обиду отдельным личностям .

Прискорбно если о величии человека судят по размеру доспеха ( обычный или терминаторский доспех, ах ах, канеш в терминаторском Калгар прикольней), степени изношенности брони и количеству неаккуратной штриховки на лице.

Хорошим примером в таких случаях служат миниатюрки, благо у всех рисуемых персонажей они есть, они то и отображают "каноничный" вид данных деятелей, а позы и композиция уже остаются на откуп художнику. ;)

В бэке может. И по правилам может. А минька в его в термосе. Да, кстати Пазаниус тоже крупный довольно таки и часть его доспеха изза этого от термоса. И Калгар тоже крупная фигура в обоих смыслах. Я на этих двух фактах и запихнул его в терминаторский доспех.

Есть старая минька его в паверарморе ;)

Есть старая минька его в паверарморе ;)

Старая минька не катит :P еще есть арт с кодекса УльтрамариновСМ, гиде Калгар в термоброни)) Дело то не в этом. - у Сфорцы как-раз таки что-то среднее между павер- и термоармором ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...