FFF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот ещё один. голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 что-то ни кто не пишет, а миня отменная вышла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 не(... что-то с ним не то. опять эта однообразная палитра. лепку (если она есть) и ее объем мне мешает оценить плохое знания модельного ряда 40к(. так что, имхо, 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мне очень понравилось. Как обычно, впрочем. =) Не могу оставаться равнодушным к Детишкам. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Крутое дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хорош :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Супер. Особенно понравились эти гипноузоры на наплечнике.) Стильно и в соответствии с бэком. Даже доспехи потрепанными выглядят.) Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aun'el bentu'sin ro Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ооочень круто, и палитра мне такая больше нравится чем гвшный "дисней". Товарищ, так держать, всегда приятно видеть действительно стильную покраску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Однотонно очень, фотки не очень качественные. C точки зрения техники, неплохо, но нмм, странно отрисовываешь, я про блики. И попробуй поживее делать мини. От меня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Миня хорошая, стильная, но несколько однообразная на фоне предыдущих. Те оригинальнее казались. То ли приедаться начинает ... то ли не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 поделись секретами моделирования, плиз) какие битсы использовал, а что вылепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 все битсы из старой коробки с ХСМ + один лоялистский наплечник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хорошая работа, мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Как я написал на Кульках, крайне стильная работа. Просто тащусь от этого ряда сланешитов, от гаммы, от узоров - сразу чувствуется не просто фишка из игры с кубиками, а целая вселенная и ее дух. Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 FFF буду лаконичен ---каждая твоя минька это маленький шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я за эту работу еще не плюсовал?!?! Упустил))) исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мягкость твоих цветов мне нравится, очень нравится, впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Очень красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 От меня 10, за стильность и малоцветность :) Обожаю миньки, покрашенные в градиент цвета, еще видимо с МТГ от картин Джона Эйвона осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellart Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лично мне очень понравилось :D . Однозначно лучше ГВ'шного варианта покраски! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Очень классно! Почерк мастера чувствуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Видел на ХМ весь комплект, круто, и в жизни получше смотрится Особенно порадовал инфернальный пикачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ага.. на ГД видел... :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://thorward.livejournal.com/37957.html В рамках проекта "КОЛЛАЙДЕР" =) http://thorward.livejournal.com/37764.html Если, конечно, уважаемый автор не имеет ничего против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо) рад что так понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти