NoMeKop Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 На той фотке слева стоит Мэтт. Представитель ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Сначала выбесило что встав в 7 утра, поехал к самому открытию чтобы урвать форжи, и ворвавшись одним из первых обнаружил, что из огромного списка форжи ничо не осталось (ни одного танка уже небыло) вошёл я буквально 4м-5м..и до меня форжу не спрашивали....успокаивали меня словами, не парься..этож Алегрис. Потом выйграл в 3м туре конкурса быстрой покраски...Потом до вечера просаживал деньги в кафешке с друзьями. Старый террэйн тоже ниасили. Миша мегапазитиф =) Респект. На конференции не расказали\показали ничо интересного. Поржали над странной прозрачной спруёй со странными стрелочками. Изменено 29 июня, 2008 пользователем SPINDLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 вот почему я там только в таком.... удачном ракурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Интересно, интересно, пойду погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Преимущество в покупке Форджа было у помощников ДИ и участников турнира ;) Ничего не осталось - несколько преувеличено ;) Где-то около 12 дня там что-то форджевое лежало :) Разве что, это были не танки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Честно на Ди ехал чтобы затарится миньками, ну и поглядеть на книжку 5 редакции, поэтому был утром где-то в 11-14 часов, поэтому все время что оставалось следил за увлекательной игрой между империей и Хаосом(ту где толпа чозенов убились об стену, испугавшись мечников) Если кто помнит гигантского парня с ежиком на голове прошу откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А я вот сколько ГД уже был, сколько там фоткали, ни разу я в кадр не попал)))конспирация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну так....у нас в стране всегда так, все ровны но одни ровней других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Приехали с женой. Скажу честно - ожидали большего. Да и сорокатысячник как-то обделили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну так....у нас в стране всегда так, все ровны но одни ровней других Об этом заранее предупреждали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 между прочим, форжа осталась.. как минимум транспортный тфандеро хавк.... четко помню как мы шутили по его поволду вовремя погрузки.... Мне понравилось, правда я атк увлекся процессом обучения всех желающих что даже про ХМ забыл, но как-то не желеею все равно масса положительных эммоций. а главное ПОНЧИКИ! [Добавлено позже] Считайте что недостаток 40к - это затишье перед Бурей. А чем тише вокруг . тем яростнее будет буря...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Жиденький какой то ДИ был. Но в целом впечатления положительные, людей хороших встретила, на миньки красивые посмотрела. Если вдруг кто заметил девушку в светлых брюках,черной куртке и с красной сумкой - вероятней всего, это была я) Ага) и тебе привет! [Добавлено позже] зря на форж грешите. я то своё урвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 З.З.З.Ы. Спасибо всем сдавшим деньги на сервер! А именно _Ustas_'у, DoKier'у и Костоглоту! Сказали - сделали :) А я приехал поздно но тебя не нашел :( Мне сказали что среди огров и я остался, помог с загрузкой всякой разности на газели но и там не нашлось тебя :( Ну да не велика беда - как нибудь да передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Моим партнёрам по фихтованию привет! Эльфийка +, на следущий ДИ, стоит пригласить больше Дивного Народа... Мэтт порадовал, непорадовал какой0то чувак из чо-то-там фентези задавший саамый первый вопрос и паривший мозги людям довольно долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребят, пока вы товаритесь у литейщиков, Алегрис вам хороший и красивый ДИ не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну, с другой стороны, Вань, несчастым литейщикам уже ничго предложить, так что, алегрис вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В общем, впечатления от ДИ у меня двоякое. С одной стороны - я ожидал большего, с другой стороны - приятное общение с людьми, с которыми я познакомился непосредственно там, вытянуло общее впечатление на оценку 4. К слову, я там злобно долбил камни подкованными казаками и тростью, жалуясь на судьбинушку и на то, что в сороковник никто не играет. А эльфийку я умудрялся подкалывать постоянно - ибо нефиг передо мною бананы жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чего вы ноете по поводу Форджи? Нашли друга с карточкой и заказали, ещё дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Иэээх, совсем забыл, пользуясь тем, что книжка лежала у нас в витрине, я ж таки полистал рулбук пятёрки в коллекторс версии :) Отличная книжка скажу я вам, вопросов по правилам будет значительно меньше, ибо практически на любую ситуацию приведена картинка "как можно делать, а как делать нельзя", всё расписано очень подробно, буквально "for dummies", также порадовала секция бэкграунда, много (по сравнениюс четвёркой), толково и красиво, есть красивые новые арты, в том числе и от Бланша. п.с. народ, ведь фоткало куча людей, где фотки ? :) Изменено 30 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 да нормальный день игры был че за гонево - все недовольны как будто. я на них с 2004 года хожу, сейчас зоть люди на турнир нормальные армии красить стали (и не только у меня((((((), а не срамотища а-ля 2004-2005 пол армии в грунте, другая в 3 цвета считая грунт. Отличная тенденция. ну а ХМ в этом году так ваще отменный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну а ХМ в этом году так ваще отменный был. в плане представленных работ - несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Блин... Шел на ДИ с целью покрасить, поконвертить, пообучатся ФБ и познакомится с народом. 1.Покрасил хреново 2.поконвертить вообще не получилось 3.по ФБ обучался, но сантиметровой линейкой (OMFG!! Каждый раз расчитвыать движение отряда, со всеми модификаторами, а потом еще переводить из " в см.- это очень, очень геморройно) 4.главное- почти ни с кем новым не перезнакомился, разве что Роммель и Грид. 5.посмеялся с андер9-ом, над русским переводом комикса орков. Купил ИААпок, прочитал, потерял, нашел :) 6.неприятно поразило присутчтвие кучи народа в тех [эстет]ских масках. И главное- на ДИ договорился дуэлится с Д'Кардом Изменено 30 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну а ХМ в этом году так ваще отменный был. +1. Прогресс налицо: отличных работ стало значительно больше, да и общий уровень вырос. Гласное - на этом не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вообще согласен с Грейвом и по поводу минек и в целом с оценкой ДИ. За последние 5 лет был на 4-х ДИ (пропустил один в связи с армией в 2006 г.), такое впечатление, что ДИ с каждым годом становится все хуже :( Конференция - никакая, ни единого куска новой информации, новинки все давно уже видели в нете, чтобы добраться до стенда с ХМ нужно нехило работать локтями или просто очень долго ждать (не интересно ни то ни другое). Короче ехать 500 км. ради этого "праздника" не слишком интересно. Миньки уже давно не покупаю (по большей части) в магазинах - заказываю из-за бугра, выходит дешевле примерно в 1,5 раза, а доходит до нашей глубинки заказ за 6-7 дней. Т.о. данный ДИ был для меня последним вероятнее всего :( По крайней мере пока ситуация не изменится к лучшему, на что очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 о! Я есть на фотке: http://photofile.ru/users/nomekop/95137795.../#mainImageLink Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения