Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вообще мне непонятно мнение некоторых людей о том, что просто играющих на свободных столах не должно быть. Люди приходят куда? Правильно на День ИГРЫ. Второе слово - ключевое. Хочешь поиграть на красивых столах с пафосным красивым террейном - пожалуйста! Игра в солдатики во всех ее проявлениях - вот смысл (кмк) ДИ. И заявлять, что кроме как на турнире на ДИ играть нефиг - глупость. полностью согласен, а то какой то PR День Алегриса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кстати по поводу террейна на турнре - его было мало( и однообразен. и почти не было домов ;) 2амин: видимо это мое мнение)... оно совершенно субъективно и проистекает от того что если бы не необходимость занять время до вручения молотков и рекламировать свою продукцию (+увесистый шанс на приз Колес огня) то нет, в солдатики играть на ДИ я бы не пошел. заглянуть потусить часик - легко. но ходить туда играть ради того что поиграть... имхо идиотизмЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 День игры - праздник для общества игроков. И что же я вижу в этой теме? Снова споры и отчасти срач. Может поэтому у нас и нет ГД от ГВ? Особенности русского характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Nakatan Я конечно понимаю, что жителям столицы проще в данном плане, но вот мне добираться, чтобы просто посмотреть на все это не слишком интересно, а вот взять с собой небольшую (очков пусть на 1000) армию и сыграть с друзьями и просто любым желающим было бы интересно. Когда у тебя в городе играющих 10+ человек, начинаешь на вопросы метагейма и игры с незнакомыми людьми смотреть несколько иначе. Зажралисссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Насколько помню прошлогодня опыт, отвезу на Мясницкую, по крайней мере так было со значками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Ну вобщем история была следующая: приехал я на ДИ в воскресение и решил выдвинуть инициативу, чтобы при награждении люди понимали за кого хлопают - создать презенташку с категориями, местами и моделями. Ворон (он же Ravenswood), отвечавший за это мракобесие - сразу отослал меня к Яснову))) На что Вова, послушав меня сначала хотел меня сразу послать..... но подумал и послал более изощренно)))) Мол делать больше всем нечего - сам вызвался - сам и делай - и фоткай тоже сам. Видимо я утром подключился к какому-то астральному телу и черпнул оттуда всякой информации - поэтому в багажнике машины отыскался Ноутбук, фотоаппарат Canon G9, штатив для него и кард ридер (без него было бы дело - швах))). А потом я забыл про все: время, еду, воду, друзей, приехавших на ДИ. осталась лишь беготня от витрины до фотоаппарата, от фотоаппарата до ноута и от ноута до фотоаппарата :) В итоге получилось то, что получилось. В дополнение ко всем моим огрехам проектор дал весьма низкого качества картинку - и люди узнавали работы лишь по силуетам))))) В презентации дело обстояло получше. Кстати вот она: http://narod.ru/disk/1202036000/%D0%A5%D1%...%D1%82.ppt.html Ну и стандартное: "НЕ стреляйте в пианиста"))) Стандартные оправдания, что качество от меня зависило лишь косвенно))) 1. Прошу прощения у Автора третьего места в ЛОТРе - ибо твоей фотографии каким-то образом у меня не оказалось в итоге. 2. Прошу прощения у Накатана за его отряд ФБ, который я уже фоткал со стала оценки, поскольку всю фотостудию уже свернули к тому моменту. 3. прошу прощения за кривой молот на логотипе - поскольку он банально фоткался с футболки натянутой на могучую грудь помощника по ХМ =) 4. Прошу прощения у всех за низкое качество по причинам: - свет настраивался для серьезной аппаратуры и я со своей недозеркалкой получал в итоге темные фотки моделей - времени настраивать фокус не было - поэтому в итоге я выставил все на "авто" и получил то что теперь мы имеем) - обрабатывал фото в дикой спешке, поэтому кроме автоуровней и обрезки никакой обработки не проводилось - в вашем павер Поинте все может выглядеть чуть похуже, если у вас не 2007, в котором работал я - ну и конечно же изначально - не ставилось задачи делать что-то потрясающе красивое))) - поэтому всем жаждущим высококачественных фотографий - ждите их в журнале НИ от фотографа "Прапорщика". ;) По ДИ погулять я не смог, но как мне показалось - огранизаторы постарались на славу. Спасибо им за это. Отдельное спасибо: Веральду, Ворону и Прапорщику))) Благодаря им день получился насыщенным и интересным, что даже желудок забыл о своих прямых обязанностях))) =) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да ладно, человеческое тебе спасибо. Судя по тому, какой ты был в мясо замученный, старался ты правда от души ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Самое полезное - скидка в магазине :) Хоть там и не все было. Конференция, как уже писали, неинформативна.... Но ДИ совершенно точно ориентирован на новичков. Когда был в прошлом году, как раз новичком, все было клево, все понравилось. Вчера же было скучновато. Вообще, как-то не было неуловимого, но всепроникающего ощущения праздника. Хотя плюс в том, что идя туда, каждый знал что придут и все остальные, поэтому видел кучу знакомых людей. Идея Юстаса насчет апока имхо удачна) Надо чтобы всем было интересно. И тогда все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Да ладно, человеческое тебе спасибо. Судя по тому, какой ты был в мясо замученный, старался ты правда от души ;) Спасибо за человеческую заботу))) Но этот мой вид скорее не сходит с меня последний месяц скорее из-за работы - поскольку вот там и правда приходится работать на износ.... а ДИ - лишь тень рабочих нагрузок :) Но честно скажу - при виде Виртузовцев и в частности вас с Ризолдером и Паши - стало легче и светлее)))) Заходите еще =) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А я даже помог ему переключить input-устройство на проекторе с dvd-плеера, на его ноут :rolleyes: Администрация везде приходит на помощь вам, господа! В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угумс, скидка, только-только выводящая цены на уровень ГВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угумс, скидка, только-только выводящая цены на уровень ГВ ;) Не знаю, не знаю. выбирать не из чего, а 10 процентов это вам не в тапки кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Угумс, скидка, только-только выводящая цены на уровень ГВ ;) В России цены ниже, чем во всем мире. На то есть специальный договор Алегриса и GW. Это так, для инфы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 =) спасибо Зибит тебе за помощь))))) п.с. выложил презенташку на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) В рамках рубрики Чиста поржать: Вы часто покупаете вирвинд по 900 руб штука, спидеры по 600 руб.... вот у меня вчера получилось - доволен... безмерно доволен:) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) 2 da zIBiT Простая арифметика: Возьмем любой баттлфорс - стоимость 50 фунтов, по офф курсу = 46,6120 = 2330,60 рублей В магазине - 3000 руб. И это еще не учитываю, что при заказе из-за бугра имеете 17% "скидку" в виде налога, не действующего на территории РФ На русскоязычную продукцию цены ниже, чем на забугорные аналоги, за что "Алегрис" мое искреннее уважение. Я не пытаюсь очернить продавцов, ни в коем случае - я сам экономист и прекрасно понимаю, чем это (повышение цен) вызвано. То что сказано выше - простая констатация фактов, не более того. "Алегрис" надо сказать спасибо хотя бы за то, что они возят Ваху в РФ. 2 Andreas Terror Последний заказ: 1. Necron Battleforce (для друга) - 50 фунтов 2. SM Rhino - 18 3. Waywatchers*3 - 21 4. Холм - 15 5. Лес - 15 6. Сестры (1 блистер) - 7 Итого: 126 фунтов * 0,83 = 104,58 фунта Доставка - 16 фунтов Все вместе - 120,58 фунта = 46,5*120,58 = 5606,97 рубля. В общем зачете Рина обошлась в 840 рублей. Магазин = 3036 + 1100 + 990 + 990 + 1716 (блистеры) = 7832 рублей. Это еще без учета стоимости проезда до столицы :) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В России цены ниже, чем во всем мире. На то есть специальный договор Алегриса и GW. Это так, для инфы. ? В онлайн-магазине Алегрис цены настолько выше, чем на американском сайте ГВ, что, начиная с примерно ста долларов, покупать оттуда дешевле. Даже при том, что за доставку 20 долларов. А ещё там в подарок миньку дают, если много брать %) Последний заказ - 120 долларов, дешевле Алегрис на примерно 200 рублей, плюс ещё сержант с фистом за так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 da zIBiT Простая арифметика: Возьмем любой баттлфорс - стоимость 50 фунтов, по офф курсу = 46,6120 = 2330,60 рублей В магазине - 3000 руб. И это еще не учитываю, что при заказе из-за бугра имеете 17% "скидку" в виде налога, не действующего на территории РФ На русскоязычную продукцию цены ниже, чем на забугорные аналоги, за что "Алегрис" мое искреннее уважение. Я не пытаюсь очернить продавцов, ни в коем случае - я сам экономист и прекрасно понимаю, чем это (повышение цен) вызвано. То что сказано выше - простая констатация фактов, не более того. "Алегрис" надо сказать спасибо хотя бы за то, что они возят Ваху в РФ. А НДС? Магазин - это не частная доставка. Очень много факторов влияет на ценообразование. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Давайте не будем спорить по поводу того где покупать, где кто может, там и покупает. Зибит правильно сказал про НДС. "А" его платит и он входит в стоимость. Еще раз говорю, если бы не они Вахи в РФ было бы намного меньше (она все равно была бы :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не знаю ценообразование тут, но к примеру в Гонконге, где нет hk.games-workshop или cn.games-workshop, цены в магазинах местных распространителей такие же, как на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Теперь фиг отмажешься))))) Улучшай качество на следующем ХМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хочу ивиниться перд участниками дискусии зато что участвовал в ее уведении в русло "жалоб и преложений". И предложить вернуться к обсуждению ощущений от ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хочу ивиниться перд участниками дискусии зато что участвовал в ее уведении в русло "жалоб и преложений". И предложить вернуться к обсуждению ощущений от ДИ. ощущения такие: попили пивка, пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ощущения такие: попили пивка, пообщались. минько то купил? или ты не чоткий тру табл топ геймер? =) Пс как ни парадоксально кстати на конференции по ваха онлйн сидели табл топщики а не Дов-дроч.ры...сидя на первом ряду после глупых вопросов о том конкурент ли ваха вову(всленная то которая полностьюс вахи слизанная =) ) начали сравнивать её с линейкой...ришли к выводу - смерть корейцам! =) а вот на Гв конференции была тьма левого народу ( как я догодался Дов-дроч.ры ибо кто то сказал увидев обложку апок релоада..а именно титана сказал - вот бы в Дов такие машины =) ) меня еще Ашрам порадовал в Японской повязке на лбу.) правда по поводу гв конференции- они показали нам много интересного(ну кроме того что все подрочили на 5ку =) ) покупайте дети сентябрьский вайт дварф(хотите знать почему? вам нужны лишние миньки?) потом показали новые краски...сказали что блады темплары и жидодесант(дарки) будут иметь возможность собираться по 2м кодексам(как я понял как старый кодекс эльдар с крафворлдами..и как пояснил Руслан - смотрите отчасти кодекс ХСМ....)... если что вспомню скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2 Nakatan Я конечно понимаю, что жителям столицы проще в данном плане, но вот мне добираться, чтобы просто посмотреть на все это не слишком интересно, а вот взять с собой небольшую (очков пусть на 1000) армию и сыграть с друзьями и просто любым желающим было бы интересно. Когда у тебя в городе играющих 10+ человек, начинаешь на вопросы метагейма и игры с незнакомыми людьми смотреть несколько иначе. Зажралисссс. а. ну тогды понятно. просто в 2006 году поставили столы для таких как ты желающих. поиграло 3 человека включая меня, а потом все. и все ходили и изнывали от жары и сознания того что притащили как идиоты чемоданы с миньками). проблему решить легко - надо заранее объявить о желании поиграть - поставят вам 3-4 стола я думаю, там же целый зал пустует, и зрители будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения