Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский День Игры 2008

Рекомендуемые сообщения

Московский День Игры пройдёт 29-ого июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 26.

В программе Дня Игры:

Конкурс Покраски Хрустальный Молот

Турнир «Колёса Огня» 2008 – Чемпионат России по Warhammer Fantasy Battles

Распродажа, включая продажу продуктов Forge World

Новинки от англичан, включая книгу правил 5-й редакции и возможно, что-то по Космическим Десантникам.

Конкурс быстрой покраски

Конкурс конверсий и всё остальное прочее

Начало 10 утра.

Приём работ на Хрустальный Молот с 10 до 12.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник вопросик. Для участия в Хрустальном молоте нужна предварительная регистрация?

Такой вопросик: что будет представлено из форджа и будут ли какие то скидки или изменятся ли цены вообще?

и как будет с объявлением победителей ХМ и награждением?

1) Хочется надеяться что продажа форжи на ДИ будет лучше чем в прошлый раз.

2) будет ли вывешен список эксклюзива- лимиток, которые будут продаваться на ДИ?

Такой вопросик: что будет представлено из форджа и будут ли какие то скидки или изменятся ли цены вообще?

ну обычно все награждаются прям там - это конец мероприятия вкупе с объявлением резуультатов колес огня.

для хм тут тема со ссылкой есть но региться не надо.

Хочется чего-ниь уникального на День Игры.))

Эксклюзивная минька?

Мечты мечты....

[Добавлено позже]

Возник вопросик. Для участия в Хрустальном молоте нужна предварительная регистрация?

Нет, предварительной регистрации не надо. Все на месте. Рекомендую не опаздывать.

[Добавлено позже]

Все как в прошлые разы. Объявление прбедителей ХМ в конце дня, вместе с победителями турнира.

[Добавлено позже]

2) будет ли вывешен список эксклюзива- лимиток, которые будут продаваться на ДИ?

Наличие лимиток на ДИ не подтверждено. Вероятно их не будет.

Я так понимаю нам новики просто показывать будут? Раз так, то даж неинтересно, их уж продавать надо)

Не могу сказать, англичан пока нету. Что увижу - зажму и вам не отдам. :D

Хочется чего-ниь уникального на День Игры.))

Эксклюзивная минька?

на дне игры будет продаваться миниатюра Харии Молота.

http://uk.games-workshop.com/warhammer/25range/2/

Я сечас уточняю список того чтобы будет продаваться на Дне Игры из Форджа. Список вывешу чуть позже. Сразу предупреждаю - никаких "отложите" и прочего. Пришли - купили. Нету - облом. Право первыми запустить ручки в магазин и Фордж имеют ТОЛЬКО участники турнира Колёса Огня и волонтёры (причём строго на месте).

Изменено пользователем Lord Velard

на дне игры будет продаваться миниатюра Харии Молота.

Я уже понял, что основное внимание будет уделяться FB, но может что-нибудь эксклюзивненькое и к сорокушнику будет?

Вов, тут тема такая, я заболел неприятно и сильно, так что моё присутствие на брифинге отменяется в связи с этим форсмажором, но добрая душа Рэйвенсвуд мне всё раскажет :)

На ДИ не выпаду, буду по любому.

п.с. Вов, ты мне маленький чемодан без треев обещал одолжить для ХМ. Спасибо.

Вов, тут тема такая, я заболел неприятно и сильно, так что моё присутствие на брифинге отменяется в связи с этим форсмажором, но добрая душа Рэйвенсвуд мне всё раскажет :)

На ДИ не выпаду, буду по любому.

п.с. Вов, ты мне маленький чемодан без треев обещал одолжить для ХМ. Спасибо.

Всё понял, пиши в аську.

Такой...эээ..вопрос. :)

На прошлом ДИ на дальней стене зала висели различные фан-арты по вархаммеру...по каким критериям осуществляется отбор..и вообще, как можно попасть со своими артами на эту стенку? :rolleyes:

Блин, я 29 только вылетаю. А 30 числа еще чего-нибудь там будет? И во сколько закрытие?

• Отец-основатель

Блин, я 29 только вылетаю. А 30 числа еще чего-нибудь там будет? И во сколько закрытие?

Думаю, в 19 00 29го там уже ничего не будет интересного.

Такой...эээ..вопрос. :)

На прошлом ДИ на дальней стене зала висели различные фан-арты по вархаммеру...по каким критериям осуществляется отбор..и вообще, как можно попасть со своими артами на эту стенку? :rolleyes:

это вроде отдельный раздел хрустального молота)

это вроде отдельный раздел хрустального молота)

С этого года фан-арт не входит в прогдамму ХМ. ХМ - конкурс покраски миниатюр, конкурс фан-арта и бэст пэинтед арми идут сами по себе (ибо турнир к ХМ отношение не имеет).

С этого года фан-арт не входит в прогдамму ХМ. ХМ - конкурс покраски миниатюр, конкурс фан-арта и бэст пэинтед арми идут сами по себе (ибо турнир к ХМ отношение не имеет).

Так а где можно про них узнать поподробнее? :?

Так а где можно про них узнать поподробнее? :?

Конкурсом фан-арта и оценкой покраса армии я не занимаюсь, так что это к Lord Velard'y, если поймаете.

Про ХМ вопросы можно задавать мне или Lord Velard'y

Изменено пользователем ravenswood

Простите, если это офф-топ, но у меня такой вопрос. Если я хотел бы заняться вархаммером 40k (цены я хорошо себе представляю - дорого конечно, но что же поделаешь), то есть ли смысл начинать свое знакомство с ним на дне игры???? Что там будет можете вкратце написать?

Ну, для знакомства можно не ждать дня игры ;). Море информации есть в инете, в том числе, на данном форуме. Самое ценное на дне игры для новичка, только начинающего интересоваться Вахой - обучающие игры, которые дают возможность вживую посмотреть игровую механику. Ну и вообще - возможность почувствовать дух вселенной Вархаммера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...