Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Московский День Игры пройдёт 29-ого июня в Москве. На ВВЦ в павильоне номер 26. В программе Дня Игры: Конкурс Покраски Хрустальный Молот Турнир «Колёса Огня» 2008 – Чемпионат России по Warhammer Fantasy Battles Распродажа, включая продажу продуктов Forge World Новинки от англичан, включая книгу правил 5-й редакции и возможно, что-то по Космическим Десантникам. Конкурс быстрой покраски Конкурс конверсий и всё остальное прочее Начало 10 утра. Приём работ на Хрустальный Молот с 10 до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я так понимаю нам новики просто показывать будут? Раз так, то даж неинтересно, их уж продавать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а ты возьми и отлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хочется чего-ниь уникального на День Игры.)) Эксклюзивная минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Возник вопросик. Для участия в Хрустальном молоте нужна предварительная регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Такой вопросик: что будет представлено из форджа и будут ли какие то скидки или изменятся ли цены вообще? и как будет с объявлением победителей ХМ и награждением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 1) Хочется надеяться что продажа форжи на ДИ будет лучше чем в прошлый раз. 2) будет ли вывешен список эксклюзива- лимиток, которые будут продаваться на ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Такой вопросик: что будет представлено из форджа и будут ли какие то скидки или изменятся ли цены вообще? и как будет с объявлением победителей ХМ и награждением? ну обычно все награждаются прям там - это конец мероприятия вкупе с объявлением резуультатов колес огня. для хм тут тема со ссылкой есть но региться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хочется чего-ниь уникального на День Игры.)) Эксклюзивная минька? Мечты мечты.... [Добавлено позже] Возник вопросик. Для участия в Хрустальном молоте нужна предварительная регистрация? Нет, предварительной регистрации не надо. Все на месте. Рекомендую не опаздывать. [Добавлено позже] Такой вопросик: что будет представлено из форджа и будут ли какие то скидки или изменятся ли цены вообще? и как будет с объявлением победителей ХМ и награждением? Все как в прошлые разы. Объявление прбедителей ХМ в конце дня, вместе с победителями турнира. [Добавлено позже] 2) будет ли вывешен список эксклюзива- лимиток, которые будут продаваться на ДИ? Наличие лимиток на ДИ не подтверждено. Вероятно их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Я так понимаю нам новики просто показывать будут? Раз так, то даж неинтересно, их уж продавать надо) Не могу сказать, англичан пока нету. Что увижу - зажму и вам не отдам. :D Хочется чего-ниь уникального на День Игры.)) Эксклюзивная минька? на дне игры будет продаваться миниатюра Харии Молота. http://uk.games-workshop.com/warhammer/25range/2/ Я сечас уточняю список того чтобы будет продаваться на Дне Игры из Форджа. Список вывешу чуть позже. Сразу предупреждаю - никаких "отложите" и прочего. Пришли - купили. Нету - облом. Право первыми запустить ручки в магазин и Фордж имеют ТОЛЬКО участники турнира Колёса Огня и волонтёры (причём строго на месте). Изменено 17 июня, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 на дне игры будет продаваться миниатюра Харии Молота. Я уже понял, что основное внимание будет уделяться FB, но может что-нибудь эксклюзивненькое и к сорокушнику будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вов, тут тема такая, я заболел неприятно и сильно, так что моё присутствие на брифинге отменяется в связи с этим форсмажором, но добрая душа Рэйвенсвуд мне всё раскажет :) На ДИ не выпаду, буду по любому. п.с. Вов, ты мне маленький чемодан без треев обещал одолжить для ХМ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 приду ... посмотрю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вов, тут тема такая, я заболел неприятно и сильно, так что моё присутствие на брифинге отменяется в связи с этим форсмажором, но добрая душа Рэйвенсвуд мне всё раскажет :) На ДИ не выпаду, буду по любому. п.с. Вов, ты мне маленький чемодан без треев обещал одолжить для ХМ. Спасибо. Всё понял, пиши в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Еду 100% )я тащу весь клуб города твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такой...эээ..вопрос. :) На прошлом ДИ на дальней стене зала висели различные фан-арты по вархаммеру...по каким критериям осуществляется отбор..и вообще, как можно попасть со своими артами на эту стенку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, я 29 только вылетаю. А 30 числа еще чего-нибудь там будет? И во сколько закрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Блин, я 29 только вылетаю. А 30 числа еще чего-нибудь там будет? И во сколько закрытие? Думаю, в 19 00 29го там уже ничего не будет интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такой...эээ..вопрос. :) На прошлом ДИ на дальней стене зала висели различные фан-арты по вархаммеру...по каким критериям осуществляется отбор..и вообще, как можно попасть со своими артами на эту стенку? :rolleyes: это вроде отдельный раздел хрустального молота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 это вроде отдельный раздел хрустального молота) С этого года фан-арт не входит в прогдамму ХМ. ХМ - конкурс покраски миниатюр, конкурс фан-арта и бэст пэинтед арми идут сами по себе (ибо турнир к ХМ отношение не имеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 С этого года фан-арт не входит в прогдамму ХМ. ХМ - конкурс покраски миниатюр, конкурс фан-арта и бэст пэинтед арми идут сами по себе (ибо турнир к ХМ отношение не имеет). Так а где можно про них узнать поподробнее? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Так а где можно про них узнать поподробнее? :? Конкурсом фан-арта и оценкой покраса армии я не занимаюсь, так что это к Lord Velard'y, если поймаете. Про ХМ вопросы можно задавать мне или Lord Velard'y Изменено 19 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenor Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Простите, если это офф-топ, но у меня такой вопрос. Если я хотел бы заняться вархаммером 40k (цены я хорошо себе представляю - дорого конечно, но что же поделаешь), то есть ли смысл начинать свое знакомство с ним на дне игры???? Что там будет можете вкратце написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну, для знакомства можно не ждать дня игры ;). Море информации есть в инете, в том числе, на данном форуме. Самое ценное на дне игры для новичка, только начинающего интересоваться Вахой - обучающие игры, которые дают возможность вживую посмотреть игровую механику. Ну и вообще - возможность почувствовать дух вселенной Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 пф, никакого конкурса фанарта не будет. Ибо этим никто не занимался в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения