Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Самая быстрая моя миня. 8 часов на конверсию и 5 на покраску. Делал для конкурса, в котором и победил. Теперь буду переделывать, много чего неакуратно получилось, да и хотел металликами делать, времени не было. Нмм - просто драйбраш) Сам лорд сделан из обычного тактикал мара лояльного. С кирасы все удалил,налепил новое, позу выставил, налепил интересностей всяких. Увы, не было времени сваять красивый топор, да и берсерковских нет, поэтому сделал пилолопату) В финальной версии скорее всего будет секира. Ругайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 рожа мне у него не нравится - как будто прыщи.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Хорош дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 видел на WIP. молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ммм...Очевидно, Носители Слова? ;) Отличный, понравилось всё, минусов не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ммм, хороший дядька, конверсия просто отпад! З.Ы.-поздравляю с почётным 1-м местом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Неплох... Смутила лапка с коготками - почему-то кажется непропорциональной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Гм, может заместо пилолопатки стоило дать оскверненный крозиус(несущий слово же) и обозвать его Темным апостолом? Впечатление произвело сильное - поздравляю с заслуженным 1 местом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Спасибо за поздравления) Я не по бэку делал, знаю что хорниты красные, вот и сделал. О конкурсе узнал за два дня до его окончания, особо времени не было инфу искать. Даже над концептом не думал, все экспромтом) Ээээээ, ну паверфисты смотрятся на марах тоже смешно, в вахе вообще пропорции сильно искажены. Он задумывлся именно как темный апостол, но не хватило времени и деталек. Хотел сделать цепной шестопер, но нужны 4 одинаковых топора. А на битцы я беден, особенно хаоситские. Так что, скорее всего он будет с секирой. Теперь есть идея сделать лордов оставшихся богов) Только разживусь хотя бы обычными марами. Изменено 15 июня, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Конверсия просто шик =) Покраска аналогично =) Правда может глаза чуть более выделяемыми сделать? А то мне кажется они как-то сливаются. п.с. А можно увидеть фотку грудины до покраски? Очень она впечатлила меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нет, я не делал других фоток, времени было в обрез. Обычная кираса маринская, только орла сточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нет, я не делал других фоток, времени было в обрез. Обычная кираса маринская, только орла сточил. просто торс сконверчен так, что оригинал хрен узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 и где ты эти конкурсы все откапываешь. чуствую себя деревенщиной какой-то( =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ээээ, не поверишь, но случайно напарываюсь. Вот про Слаг Фест этот узнал за 2 дня до его конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Конверсия хорошая, с покрасом схалявил :) Металл вообще странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ругать не за что:) Добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Конверсия хорошая, с покрасом схалявил :) Металл вообще странный. Ну дык, писал же, что в спешке делал, драйбрашем. Времени небыло совсем. Изначально хотел металликами, но это долго. Вот теперь как раз ими делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 башка от фб-шного хаосита хорошо встала, как родная. ну и вообще очень приятная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а мне метал понравился. вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 очень хорошая миня..голова понравилась, орудие "лопата" тоже супер, единственное немножко по беку не понятно, несущий слово или кхорнит итер, но когда такая минька кому этот бек нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 металл зря ругаете, по моему здорово смотрится, особенно издалека, наверное. что не опнравилось - шея (зеленые проводки немного не в кассу), рожа (как будто он в компоте искупался), и звезда хаоса на рюкзаке - очень большая, я бы взял черепок в звезде, из коробки хсм который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уаааау! А цепной меч орковский взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да уж, мордой он как то не вышел... Хотя в целом конечно покрас отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Железо гадкое, делал очень быстро. Теперь сделаю металликами. Хотел сделать на его основе дуэль и выставить на хм, но не поехал. На следующий год привезу что-нибудь) Цепная фигня от фиста с хсм терми лорда. Доработал немного. Вообще, хотел просто топор, да нету а лепить в лом и не из чего. А с головой что не так? По мне, так прекрасно встала на свое место, и покрашена лучше всего остального. Да, не доработана, вены не сделал, да и тени сделать надо разных оттенков. НО в целом, это лучшая часть мини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти