Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд хаоса

Рекомендуемые сообщения

Самая быстрая моя миня. 8 часов на конверсию и 5 на покраску. Делал для конкурса, в котором и победил. Теперь буду переделывать, много чего неакуратно получилось, да и хотел металликами делать, времени не было. Нмм - просто драйбраш)

Сам лорд сделан из обычного тактикал мара лояльного. С кирасы все удалил,налепил новое, позу выставил, налепил интересностей всяких. Увы, не было времени сваять красивый топор, да и берсерковских нет, поэтому сделал пилолопату) В финальной версии скорее всего будет секира.

Ругайте

Гм, может заместо пилолопатки стоило дать оскверненный крозиус(несущий слово же) и обозвать его Темным апостолом?

Впечатление произвело сильное - поздравляю с заслуженным 1 местом!

Спасибо за поздравления)

Я не по бэку делал, знаю что хорниты красные, вот и сделал. О конкурсе узнал за два дня до его окончания, особо времени не было инфу искать. Даже над концептом не думал, все экспромтом)

Ээээээ, ну паверфисты смотрятся на марах тоже смешно, в вахе вообще пропорции сильно искажены.

Он задумывлся именно как темный апостол, но не хватило времени и деталек. Хотел сделать цепной шестопер, но нужны 4 одинаковых топора. А на битцы я беден, особенно хаоситские. Так что, скорее всего он будет с секирой.

Теперь есть идея сделать лордов оставшихся богов) Только разживусь хотя бы обычными марами.

Изменено пользователем Landreth

Конверсия просто шик =) Покраска аналогично =) Правда может глаза чуть более выделяемыми сделать? А то мне кажется они как-то сливаются.

п.с. А можно увидеть фотку грудины до покраски? Очень она впечатлила меня=)

Нет, я не делал других фоток, времени было в обрез. Обычная кираса маринская, только орла сточил.

просто торс сконверчен так, что оригинал хрен узнаешь :)

Конверсия хорошая, с покрасом схалявил :) Металл вообще странный.

Ну дык, писал же, что в спешке делал, драйбрашем. Времени небыло совсем. Изначально хотел металликами, но это долго. Вот теперь как раз ими делать буду.

а мне метал понравился. вообще здорово.

очень хорошая миня..голова понравилась, орудие "лопата" тоже супер, единственное немножко по беку не понятно, несущий слово или кхорнит итер, но когда такая минька кому этот бек нужен....

металл зря ругаете, по моему здорово смотрится, особенно издалека, наверное. что не опнравилось - шея (зеленые проводки немного не в кассу), рожа (как будто он в компоте искупался), и звезда хаоса на рюкзаке - очень большая, я бы взял черепок в звезде, из коробки хсм который)

• 2 недели спустя...

Железо гадкое, делал очень быстро. Теперь сделаю металликами. Хотел сделать на его основе дуэль и выставить на хм, но не поехал. На следующий год привезу что-нибудь)

Цепная фигня от фиста с хсм терми лорда. Доработал немного. Вообще, хотел просто топор, да нету а лепить в лом и не из чего.

А с головой что не так? По мне, так прекрасно встала на свое место, и покрашена лучше всего остального. Да, не доработана, вены не сделал, да и тени сделать надо разных оттенков. НО в целом, это лучшая часть мини)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...