EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот, решил похвастаться, Миша слепил по моему заказу Альтаира из Assassins Creed, очень уж зацепил меня этот персонаж... Ну что сказать, результатом я безумно даволен, хоть он пока и не совсем доделан (детализация ещё не вся присутствует), Миша очень талантливый скульптор имхо. Финальный результат и выложу чуть позже. Галерея Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 МОЩНО, больше сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот это да, офигеть можно!!! :image125: Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 !!! и то верно! а каков он по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лучше чем на рисунке. "Крепкий" парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Очень круто! Честно говоря, думал что получится гораздо хуже. Капюшончик бы ему побольше ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) а каков он по размеру? 40 мм +/- Честно говоря, думал что получится гораздо хуже. Жень, я на самом деле знал, что будет хороошо, но что на столько... Изменено 9 июня, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 заказал бы подарочное издание из-за бугра и не мучал человека. а он сам чего не выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 заказал бы подарочное издание из-за бугра и не мучал человека. а он сам чего не выкладывает? подарочный это Action Figure, мне это не интересно, да и не мучаю я его, он же не бесплатно трудится. он не доделан, вот и не выкладывает, как доделает выложит конечно, но здесь он не бывает, так что смотри на Алегрисе или на кулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 КЛАСС!!! Наверно ты его уже красишь... взглядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) хочу такого же,очень круто складки получились....размер где-то как конфра?..ах мой любимый размер.....а плюс ему как ставить.? Изменено 9 июня, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хочу такого же,очень круто складки получились....размер где-то как конфра?..ах мой любимый размер.....а плюс ему как ставить.? размер 40 мм, плюс ему поставить никак, он тут не бывает, как выложит он финал на кули дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 этот человек - всем нам пример. только благодаря ему я не бросил лепку, которая поначалу у меня не шла совсем...( по его утверждениям лепку осваивал по гайдам в нете, образования специального не имеет ;) кривых рук не бывает. бывают кривые мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кривых рук не бывает. бывают кривые мозги... есть такая штука - лень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 http://www.coolminiornot.com/193709 собственно голосуем, Миша выложил его на кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мощно очень челюсть до сих пор лежит на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Это реклама Миши? ! Предупреждение:Это Спар предупреждение. Изменено 19 июня, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне не нравятся ноги. Совсем. В целом - здорово. Растёт, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 великолепная миниатюра, балахон просто на ура, единственное что - по мне так "палец-нож" больно толстый - в игре он тоньше. а так поставил 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) 10 + отличная детализация, динамично и эмоции вызывает положительные классно! ага, нашол остальные работы автора на кульках, очень интересные, буду рассматривать :) Изменено 20 июня, 2008 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Классно слепленно! Просто нет слов) Автору респект. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну что тут скажешь..отличнейшая работа, автору поклон :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 офигенная вещь!!!! и больше тут нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти