Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Однако интересно(мёртвый флуд :( ) ...

Vilgeforcz

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится и DoW и Настолка.

Но играю в DoW потому что не могу позволить купить себе миньки.

Денег мало :(

голосовал за DoW.

во-первых, очень люблю эту игру. во-вторых, нет денег на настолку. не все такие соц. обеспеченные... :(

единственное, что меня связывает с настольной Вахой - это история вселенной. статьи, кодексы, личности и пр. очень интересно читать и вникать. :)

можеть быть, когда поеду в Москву, выкрою немного кровных деньжат и куплю себе одну фигурку - на память. :wink:

PS с поливанием DoW'ев нехорошо как-то. если у нас нет возможности играть в настолку, что, теперь мы быдло? если вам постоянно создают темы всякие "...", то мы, добропорядочные геймеры DoW не виноваты. кстати само слово ахтунг - меня не особо задевает, больше не нравится слово "фанат". лучше б просто "любитель" или "почитатель" и т.д.

Собственно ни разу. Эти дела в разделе у ВДоВщиков пишут?
Это у нас пишут. Про Л4пшу, майора Лукина и прочих... Хотя они к настолке такое же отношения имеют, как и к ДоВу... Никакого.

Может таким [эх жаль]мбу "Штрафбат" на/под аватар шлепать и запрещать доступ во все разделы кроме флейма? Да и там не более стольких-то постов в неделю давать размещать. Далее пусть искупают кровью. То бишь общественно полезными (сайту) делами. :twisted:

P.S. Штрафбат это ведь так бэково. :roll:

Голосовал за 3 вариант ибо через DOW к настолке и пришел. Уже купил себе немного орков, но - есть такой страшный человек - жена, который

а) зимой мне родит детей

б) это мое увлечение

солдатиками
вааще не понимает

поэтому мои орки пока ушли в подполье :)

А почему нет варианта для людей, полностью не приемлющих ДоВ? Wink

Ты хочешь быть первым ? Или просто хочешь как можно больше напостить ? :lol:

Настольщик ( ну вообще тогда напольщик - всегда там играю :lol: ) - в ДоВ компанию прошёл - а по сети так и не научился .

• Отец-основатель
А почему нет варианта для людей, полностью не приемлющих ДоВ? :wink:

1 вариант имхо.

кстати, ДоВ я таки потёр с компа пару дней назад. Но игра и впрямь приятная. :)

Не, никто я думаю не будет утверждать что ДоВ - говно.

Именно он укрепил меня в желании понакупать себе ужасно дорогих минек, но я в него не играю т.к. как всякая игра быстро приедается, если бы так же часто получалось бы играть в настолку то наверно бы тоже надоело... :wink:

Я за третий вариант. Если есть возможность совмещать, надо саовмещать :wink: А если нету - не надо баллоны на других катить. Это детский сад какой-то... А что касается меня, то на ВаХу подсел в конце 90х, когда взял у друга пиратский "Warhammer 10.000". Ни одной миссии не прошел, но скирмишь и музыка там были - закачаешься! Такчто по мне - так один вариант игры только дополняет другой. Так же как и книги, журналы, арт, сайты... Целая культура! :D

Дурдом продолжается... Аффтарав подобных опросов еще в детстве усыплять надо. А может еще не поздно?

Дурдом продолжается... Аффтарав подобных опросов еще в детстве усыплять надо. А может еще не поздно?

"Аффтаров" подобных постов усыплять поздно. Ибо грех трогать гидроцефалов... В "удаффдотру" вам, "аффтар".

Вильгефорц! Валим всех! Кого тут усыпить надо? МОжет лучше в жертву принесем? Ну там Слаанешу ии просто Неделимому?

Ну что можно сказать, я вообще полный ламер ибо играл тока в ДоВ и то немного......

Кстати ДоВ очень неплохая игра.....

Из опроса шайтан знает что получилось. Каждому надо вставить свой пост - автор гад и т.п., написал "Ахтунг", усыпить его, нехорошего. Кто виноват, если у автора хорошая в общем-то игра ДоВ ассоциируется с нарушением правил, матюков и откровенно "неострых" постов. Так и вырисовывается образ типичного ДоВ-щика. Как участник ведёт себя на форуме, как он пишет, так по нему и судят. Любой сетевой этикет описывает это. Каждый зарегистрированный пользователь имеет право открыть свою тему, и написать там, то что ему вздумается, если конечно он не нарушает правила данного форума. Я так понимаю. Если автор нарушил правила в этой теме, его поправят/предупредят/и т.п. Хоть это и раздел флейм, но тоже разделён по темам. :arrow:

А почему вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! все прошло спокойно?

Риторический вопрос. Потому-что в зеркало посмотрели, осознали, и сделали вывод, что все молодцы, не "флудерасты", пишут исключительно на правильном русском языке и вообще... дабы не посрамить... :wink:

Потому-что в зеркало посмотрели

Не фааакт (с) Саша Белый. Там очень редко лазают по предлагаемым ссылкам, в том то и проблема на подконтрольных ветках. :) А даже если и посмотрели и осознали - это ли не радость для всех нас?

Настольщик.

Вот когда в Давн оф Вар будут все рассы или хотя бы Некроны....тогда посмотрим))

• Отец-основатель

Я не разделяю своих предпочтений между настолкой и компутером. Главное - сама вселенная.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Я не разделяю своих предпочтений между настолкой и компутером. Главное - сама вселенная.

Воистину философский ответ дан был. :D

Звыняйте за высокопарный слог. :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...