dr0n Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ну [url=http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=3850]-> и готово! Посмотрим на реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Srg.Shiris Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Мне нравится и DoW и Настолка. Но играю в DoW потому что не могу позволить купить себе миньки. Денег мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 голосовал за DoW. во-первых, очень люблю эту игру. во-вторых, нет денег на настолку. не все такие соц. обеспеченные... :( единственное, что меня связывает с настольной Вахой - это история вселенной. статьи, кодексы, личности и пр. очень интересно читать и вникать. :) можеть быть, когда поеду в Москву, выкрою немного кровных деньжат и куплю себе одну фигурку - на память. :wink: PS с поливанием DoW'ев нехорошо как-то. если у нас нет возможности играть в настолку, что, теперь мы быдло? если вам постоянно создают темы всякие "...", то мы, добропорядочные геймеры DoW не виноваты. кстати само слово ахтунг - меня не особо задевает, больше не нравится слово "фанат". лучше б просто "любитель" или "почитатель" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 3-й вариант...через ДоВ подсел на тему wh40k...всерьез намерен затариться миньками в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Собственно ни разу. Эти дела в разделе у ВДоВщиков пишут?Это у нас пишут. Про Л4пшу, майора Лукина и прочих... Хотя они к настолке такое же отношения имеют, как и к ДоВу... Никакого. Может таким [эх жаль]мбу "Штрафбат" на/под аватар шлепать и запрещать доступ во все разделы кроме флейма? Да и там не более стольких-то постов в неделю давать размещать. Далее пусть искупают кровью. То бишь общественно полезными (сайту) делами. :twisted: P.S. Штрафбат это ведь так бэково. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Голосовал за 3 вариант ибо через DOW к настолке и пришел. Уже купил себе немного орков, но - есть такой страшный человек - жена, который а) зимой мне родит детей б) это мое увлечение солдатиками вааще не понимает поэтому мои орки пока ушли в подполье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А почему нет варианта для людей, полностью не приемлющих ДоВ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А почему нет варианта для людей, полностью не приемлющих ДоВ? Wink Ты хочешь быть первым ? Или просто хочешь как можно больше напостить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Настольщик ( ну вообще тогда напольщик - всегда там играю :lol: ) - в ДоВ компанию прошёл - а по сети так и не научился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А почему нет варианта для людей, полностью не приемлющих ДоВ? :wink: 1 вариант имхо. кстати, ДоВ я таки потёр с компа пару дней назад. Но игра и впрямь приятная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Не, никто я думаю не будет утверждать что ДоВ - говно. Именно он укрепил меня в желании понакупать себе ужасно дорогих минек, но я в него не играю т.к. как всякая игра быстро приедается, если бы так же часто получалось бы играть в настолку то наверно бы тоже надоело... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я настольщик :) А лучшая игра по 40к ИМХО Хаос Гейт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я за третий вариант. Если есть возможность совмещать, надо саовмещать :wink: А если нету - не надо баллоны на других катить. Это детский сад какой-то... А что касается меня, то на ВаХу подсел в конце 90х, когда взял у друга пиратский "Warhammer 10.000". Ни одной миссии не прошел, но скирмишь и музыка там были - закачаешься! Такчто по мне - так один вариант игры только дополняет другой. Так же как и книги, журналы, арт, сайты... Целая культура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Дурдом продолжается... Аффтарав подобных опросов еще в детстве усыплять надо. А может еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Дурдом продолжается... Аффтарав подобных опросов еще в детстве усыплять надо. А может еще не поздно? "Аффтаров" подобных постов усыплять поздно. Ибо грех трогать гидроцефалов... В "удаффдотру" вам, "аффтар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вильгефорц! Валим всех! Кого тут усыпить надо? МОжет лучше в жертву принесем? Ну там Слаанешу ии просто Неделимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну что можно сказать, я вообще полный ламер ибо играл тока в ДоВ и то немного...... Кстати ДоВ очень неплохая игра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Из опроса шайтан знает что получилось. Каждому надо вставить свой пост - автор гад и т.п., написал "Ахтунг", усыпить его, нехорошего. Кто виноват, если у автора хорошая в общем-то игра ДоВ ассоциируется с нарушением правил, матюков и откровенно "неострых" постов. Так и вырисовывается образ типичного ДоВ-щика. Как участник ведёт себя на форуме, как он пишет, так по нему и судят. Любой сетевой этикет описывает это. Каждый зарегистрированный пользователь имеет право открыть свою тему, и написать там, то что ему вздумается, если конечно он не нарушает правила данного форума. Я так понимаю. Если автор нарушил правила в этой теме, его поправят/предупредят/и т.п. Хоть это и раздел флейм, но тоже разделён по темам. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ДоВ рулит! Точнее рулил... После настольника толпа Предейторов вызывает благовейный ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А почему вот здесь :arrow: Я ссылка! Нажми меня! все прошло спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Риторический вопрос. Потому-что в зеркало посмотрели, осознали, и сделали вывод, что все молодцы, не "флудерасты", пишут исключительно на правильном русском языке и вообще... дабы не посрамить... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Потому-что в зеркало посмотрели Не фааакт (с) Саша Белый. Там очень редко лазают по предлагаемым ссылкам, в том то и проблема на подконтрольных ветках. :) А даже если и посмотрели и осознали - это ли не радость для всех нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soundwave Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Настольщик. Вот когда в Давн оф Вар будут все рассы или хотя бы Некроны....тогда посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я не разделяю своих предпочтений между настолкой и компутером. Главное - сама вселенная. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я не разделяю своих предпочтений между настолкой и компутером. Главное - сама вселенная. Воистину философский ответ дан был. :D Звыняйте за высокопарный слог. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения