mrPandarian Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Когда знаменосца рамсят и знамя действовать перестаёт. Однако по смерти Сэма, байки всё еще трупса. Там написано примерно так" если вы взяли чара Имярек в армию, все отряды могут поменять Кобат ТАктикс на суперправило такоето сосно в ростере прописано, чмокифсех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Не может ибо психосила прописана в его профиле и не является варгиром. Вообще у них одна психосила на весь кодекс. С кодексом волков примерно так: у них написано что в кодексе СМ мы должны смотреть ОПИСАНИЯ вещей. А в кодексе волков прописаны цены. Ну или если техника какая-нить, то просто ссылка что техника соответствует кодексу см. Поэтому теперь мы имеем новые описания вещей из кодекса СМ по старым ценам из кодекса волков (для тех кто не понимает намека это штормщилд 3++ за 10 очков). Ну и в факе нам прописали что почти всю технику мы берем оттуда))) - это ринки за 35 очков ну и разная другая вкуснятина))) ИМХО волкам никогда в жизни не дадут чаптер тактикс - они тогда станут ванилью в серых доспехах. Да и по слухам этого не будет. А еще по слухам блад клавсов минимум пачки будет высокий - сейчас вы берете 8-15 клавсов, 6-10 хантеров и врядли это изменится. Значит разор - не наша фишка скорее всего, нам рины подавай) Ну или пешком нас - толпами добираться до врага (хз может это бред, но вдруг дадут присту такой штормкол примерно как у мека форс филд - тогда вполне реально). Согласен с Captain Pandarian, вы меняете тактикс - он един для ростера и на стандартный со смертью перса поменяться не может. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 в ростере прописано это я и пытался сообщить, только понесло в другую степь, как всегда. И кстати по поводу халявного разора, не всё может быть так гладко, т.к. в кодексах ДА и БА (хотя мнится мне что отныне это не аргумент ниразу) Асолтники на халявку рину получают и дроппод, причём голые рину и под. А с учётом того что ранец - 7 птс, осмысленно это только для 5 рыльных сквадов. хотя если дадут разорбэки как дедикэйтед именно асолтникам по правилам "паки вон - машинку нате нахаляву", то вандерфулл. хотя можно в под, взятый для пяти асолтников, запихать термосов и сэкономить 15 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вряд ли рейзор сделают транспортом только для штурмачей, очень я не верю в это. Другое дело, что тут очень много можно придумать комбинаций. Кстати, айрон хенды смогут так взять кучу транспорта, причем хорошего и еще на трупсу останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вряд ли рейзор сделают транспортом только для штурмачей, очень я не верю в это. Другое дело, что тут очень много можно придумать комбинаций. Кстати, айрон хенды смогут так взять кучу транспорта, причем хорошего и еще на трупсу останется. имлось ввиду не "только для штурмовиков", а "и для штурмовиков" т.к. сейчас Разорбэк не является транспортом для штурмовых отрядов ДА и БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вряд ли рейзор сделают транспортом только для штурмачей, очень я не верю в это. Другое дело, что тут очень много можно придумать комбинаций. Кстати, айрон хенды смогут так взять кучу транспорта, причем хорошего и еще на трупсу останется. Пощемуи-то? Мы обычная ваниль. Тут даже 6 дредов по хорошему не возьмешь. По одному слоту в ХС и Элите придется забивать другими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пощемуи-то? Мы обычная ваниль. Тут даже 6 дредов по хорошему не возьмешь. По одному слоту в ХС и Элите придется забивать другими юнитами. Дредов в ХС нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хотя можно в под, взятый для пяти асолтников, запихать термосов и сэкономить 15 птс Нельзя. Читайте правило на транспорты внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Дредов в ХС нет с Мастер оф зе фордж есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Дредов в ХС нет Ну, слух про фордж папку переводящего дредов в хс, все еще валиден. Так что если, все будет гуд, то 5 дредов (2 элита+3хс) + терми в элите (ЛР берем дикейтед) + трупса на рейзорах или ринах + бяки разных видов - можно и поиграть. Хотя я бы на вашем месте, отказался от такого обилия дредов: 2 терми сквада (2ЛР дедикейтетом) + 3 ХС + трупса на рейзорах\ринах + бяки - много техники, вполне тематично и играть может. Просто где-то тут Майор, кажется после тестов говорил, что дреды не так хороши в плане живучести. Хотя тот же мортис с АК, кмк, не так плох в хс. Как-то так, все имхо, поправьте, если не прав. Нельзя. Читайте правило на транспорты внимательнее. Согласен, под перепоручить в отличие от ЛР, рин и рейзоров не получится. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 5 дредов (2 элита+3хс) + терми в элите (ЛР берем дикейтед) + трупса на рейзорах или ринах + бяки разных видов чего-то ты разогнался, это на сколько очков ты такие разносолы планируешь ? 2 терми сквада (2ЛР дедикейтетом) + 3 ХС + трупса на рейзорах\ринах + бяки а ты как бы знаешь по чём нонче терми ? ;) Хотя тот же мортис с АК, кмк, не так плох в хс. это машинка ДА и к выходящему кодексу ну никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 чего-то ты разогнался, это на сколько очков ты такие разносолы планируешь ? а ты как бы знаешь по чём нонче терми ? ;) это машинка ДА и к выходящему кодексу ну никакого отношения не имеет Ну, ладно, подсчитал, в самом деле, перемудрил =) ну с кем не бывает) всего же хочется и побольше)) Нет, я не жадный, я добрый) Ну, примерно догадываюсь)) Его можно взять по ИА. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, слух про фордж папку переводящего дредов в хс, все еще валиден. Так что если, все будет гуд, то 5 дредов (2 элита+3хс) + терми в элите (ЛР берем дикейтед) + трупса на рейзорах или ринах + бяки разных видов - можно и поиграть. эт примерно 130*5 +230+250+165*2 эт 1460 + атец и бяки, будет аккурат 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Его можно взять по ИА. Разве нет? можно, но машинка не перестаёт быть дарк ангельской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) можно, но машинка не перестаёт быть дарк ангельской Блин((( проглядел, да в самом деле, в ИА, напсиано, что только для ДА и последователей( отстой. Ладно, но все равно тогда дреды с твин линк автокенон, причем они будут идти по цене обычного с ассолткой, скорее всего. Не так круто, как мортис, но тоже не плохо. С другой стороны, я видел слух, что фурьосо станет общедоступным, тогда и мортис может им стать. Из кодекса БА: Replace assault cannon with a multimelta, plasma cannon, or twin-linked autocannon at no additional cost, or with a twin-linked lascannon for +20 points. Вот у меня вопрос: а как вам ассолтники в подах? Я понимаю, это, конечно, не берсы, но не все же так плохо? Изменено 27 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 4 дреда. Captain Pandarian высказывал очень здравую мысль, что к Мастеру придется брать отряд девычей с мислами или плазмами. Чтобы не выцеливался и добавлял свой шаблон до кучи. Ну и в плане защиты. Пушка с харнессом увы не сочетается, но будет два пауэр вэпона в отряде из 11 тушек - все хлеб. И дредушку с теми же АК поставить рядом. На 48 много радости получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот у меня вопрос: а как вам ассолтники в подах? Я понимаю, это, конечно, не берсы, но не все же так плохо?Все плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все плохо :) =) Чорт!))) Так и знал) Ну, тогда, чтобы не создавать лишних тем, скажите куда можно втиснуть 5-10 парней с болтпистолями и ccw, или можно начинать спиливать с паков "дымоходы" и начинать делать пре-ереси джамп паки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 куда можно втиснуть 5-10 парней Ринкой поскринил и гого летающие мары по 18 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Асалтить из пода нельзя, асалтить из рины нельзя, асалтить мона из ЛРов... Отсюда либо сливаем паки для фрии ринки и катаем парней в ЛРе (30 атак на чардже вполне ничего для зарезания небольшого отряда опонента, ну, или, завязывания его в бою. Либо же, если планируем тот экзотический вид атаки в стиле комбат сквад с лазкой стоит, а комбат сквад с фистом едет на рине-разоре уперед. Тогда паки оставляем, прыгаем за ринами, и, супортя чардж 5вундового фиста, создаем массовку. В принципе 5 фистовых комбат сквадов + 1 фулл сквад штурмачей = лонг рендж антитанк + скрин 1/4 стола ринами + нефиговый чардж 25 маринов + стоит весьма бюджетно ~800 пойнтов, что оставляет нам 200 очков на чара и еще 800 на вкусностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Асалтить из пода нельзя интересно, [ну уж нет] тогда было писать в ИАА правила на дроп-поды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 интересно, [ну уж нет] тогда было писать в ИАА правила на дроп-поды... Форджевский под все-таки отличается от гвного. Например, по марозагрузке. Правда, говорят, что во второй части осады вракса, это исправят, но ведь кто знает. Еще есть десвинг под только с мислами и ассолтками - чисто форджевское "чудо". Более удивляет, что в апоке, кажется под до сих пор вмещает 5 маров, и формация страйк игл по ИА - апок получается бредовой, а могла бы иметь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Форджевский под все-таки отличается от гвного. Например, по марозагрузке. все-таки мне казалось, что ИАА писали уже на стандартные марские поды. маразм. Изменено 28 августа, 2008 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 все-таки мне казалось, что ИАА писали уже на стандартные марские поды. маразм. Я думаю, там много различий можно будет найти) Например, если фурьосо сделают общедоступным, то по ИА он останется только для БА. Те же правила по приходу пода на стол в иаа и в кодексе будут отличаться. Одна надежда на Сиедж оф Вракс, вол 2, точнее на его апендикс) но тогда вопрос будет заключатсяв том, влияет ли ИА на ИАА. Впрочем, даже если и не напишут, проблемы проде нет, имхо. Кодекс-то будет оверрулить. Если будут нужны десвинг поды (в чем я сомневаюсь, ибо и нас и так будут мисл лаунчеры в подах, только если с асолтками, но уж тогда проще рейзор взять, дольше будет), можно по ИА. Но вот формация с подами будет неиграбельна точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 если фурьосо сделают общедоступным не сделают, но будет айронклэд дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения