Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marine Codex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Таки круто. Все-таки у либров будет выбор психосил больше чем у фарсиров.

Я заметил что большинство стрелковых психосил работают на дальности 12"-24", то есть нам придется бросать либра в самое пекло, что не особо радует - мирно сидящий за лесом парень на джамппаке пускающий фюри каждый ход уходит в прошлое.

Просто никто не мешает запихнуть его в отряд термосов с 3+ инвой.

Ненене. Отряд обычных термосов и скакать по полю. Хотя можно и в штурмовых. ЛАйбр+терми эта штука посильнее фауста Гете некрон лорда с имморталами.

Очевидно ,что зе ван энд онли— это Шеф Библиарий Тигуриус.

Вообще мне кажется, что базовыми опциями ХК никто не будетпользоваться, в силу того что спецчары "just do better"©

Изменено пользователем Captain Pandarian

Quickening - gains Fleet and Ini.10,жесть конечно,с такой можно и арли и вичей разобрать.Хотя цена будет высокой.

Вот типичный пример однобокой оценки. Ни в коем разе не наезд, просто хочу показать неправильность подхода.

Флит, иня 10 это крута. А что если он в базе будет стоит очков 120, иметь скажем 3 атаки, без возможности раскруток, и нет инвуля\игнора инстанд деса. И кого вы будите гнобить 3мя (2мя?) атаками 4й силой имея т4 св3+?

Ну, как разумно пишут на фарсире, есть для либра хорошая опция термоармора или байка, чтоб вортексом стрелять, так что в неименном есть хотя бы этот смысл

Что больше всего удивляет, так это то, что либр теперь выигрывает у хаоситского сорка как по количеству психосил, так и по их мощи. Я бы на месте такого библиария не один, а один миллион раз подумал, прежде чем перейти на тёмную (и получается - куда более слабую сторону силы)

Что больше всего удивляет, так это то, что либр теперь выигрывает у хаоситского сорка как по количеству психосил, так и по их мощи. Я бы на месте такого библиария не один, а один миллион раз подумал, прежде чем перейти на тёмную (и получается - куда более слабую сторону силы)

Почему?

Если верить саммари из рульбука, то характеристики либра хуже сорка по атакам, вундам, лидаку и ВСу и у него отсутсвует инвуль. Так что получаеться я бы не сказал что он так уж круче сорка.

Изменено пользователем werx

Лидак все-таки 10 как пишут, а остальное да, судя по всему верно. Но это простой либр а вот Тигуриус я думаю нормальный

Почему удивляет? ГВ так всегда делало. Живущие в Варпе ХСМ, которые за ручку с Демонами здороваются оказываются куда менее подготволенными в колдовстве,ч ем их противники, которые и думать не могут о Демонах, чураются Варпа как огня и вообще ненавидят колдовство.

Вполне логично не находите?

Войс, ты ноешь как нубай. Почитайка бек по лайбрарианам, посмотрика книги первой второй редакции, рулбук инквизитора, дарк хереси до кучи, потом рассуждай на тему кто там чего боится, чего у меет и достоин.

Кста мистер Тигуриус "за ручку" здоровался с хайвмайндом, что в общем то совершенно не хрен собачий ;-)

Фу, Темий, ты-то знаешь, что я ною не просто так.

Мне наплевать на Тигуриуса. У нас вон Ариман есть, который1 Тигуриуса что по бэку что по жизни с какашками сожрёт. Но с одной стороны есть тов, которые просто этим живут, с другой те, кто занмаются этим по празникам с дурацкими ритуалами и под дулом пистолета ( а вдург чаго вылезет не то?). И вот вторые почему-то имеют больший выбор и ничем не худший.

Ну что за фигня?

Осталось еще Чаптермастера сделать. который ДП рвёт на завтрак и смысл в Хаоситах вообще потеряется.

Ибо кромсать гражданских 10 000 лет, чтобы стать ДП, которого убьет Капитан 200 лет от роду... Забавно наверное.

Особенно в свете бэка. который повествкет о том, что ХСМ ищут личной паверности. Ну пока что они нашли кучу проблем, дорогие стволы и халявный ЦЦВ.

Понимаешь, какое дело. Этой вселенной рулит гв, что напишут так и будет, это и будет бек.

В кодексе третьей редакцииТигуриус умел кастовать 24 4 2 ассолт 1 бласт , имел т4 в3 св3+ и стоил 165 птс

Марнеус имел 2 паверфиста, стормболтер и артифишл армор

Стоило 185 птс , и ДАЖЕ НЕ ИМЕЛ ФИРЛЕСА

Притом по беку это самый могучий из сайкеров человечества и самый могучий из живущих космических десантников ....

Тоесть за бешенные птс мы имели абсолютьное тупое небековое говно! Ну что поделать, такова воля гв...

"Ну что за фигня?"

Фигня такова, что ты нехрена не разбираешься в беке вселенной вообще, конкретно космического десанта в частности. Просто зациклился на том, что "хаос не круче мааароов..." А он бл..ин и не должен быть круче. ОН ДРУГОЙ.

Был бы круче, хаос давноб зохавал империю. А в реале мары и гардосы 10 000 лет успешно дают люлей абби и его друзьям.

Блин, выйдет хаос пятой редакции и будет там у сорка по 20 псисил, чего сравнивать кодексы разных редакций ? Давайте я буду говорить, что вот ДХ и СР слабее новых (и старых) СМ и ХСМ, хотя по бэку должно быть наоборот

Вот кстати да. СР демонов чутьли не обед не кушают, и ваще всех на немезисе крутили, по беку. А в игре унылое говно. И, заметьте, не ноют. Вот что значит ВЕРА В ИМПЕРАТОРА.

Вот кстати да. СР демонов чутьли не обед не кушают, и ваще всех на немезисе крутили, по беку.

Знаешь, у Каунтера в "СР" демоны Тзинча почему-то с радостными воплями бегут к Серым в ХтХ, даже не пытаясь пострелять, а самое страшное "оружие" демонов - комья земли, которыми они обсыпают наступающих терминаторов СР, когда вываливаются из земли (почему из земли - не спрашивай). Так что "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" :)

2товарищ Маузер кощдекс Хаоса нынешний под 5 писался ИМХО и успешно по ней играет.

"Ну что за фигня?"

Фигня такова, что ты нехрена не разбираешься в беке вселенной вообще, конкретно космического десанта в частности. Просто зациклился на том, что "хаос не круче мааароов..." А он бл..ин и не должен быть круче. ОН ДРУГОЙ.

Ааа, то-то я смотрю ты прям разираешся. Особенно когда рассказывал про бэковые толпы Терминаторов и не менее бэковые толпы Дредов.

Ааа, то-то я смотрю ты прям разираешся. Особенно когда рассказывал про бэковые толпы Терминаторов и не менее бэковые толпы Дредов.

Ребят хватит уже)) Войс пойми, я думаю, ты сам не отказался от сильного кодекса хаоса и страстно этого желаешь, но тем, что есть у вас МОЖНО играть и выигрывать (что чертовски важно), так что порадуйся тому, что теперь битва с СМ будет интересней и более жесткой, ведь это же намного лучше чем рвать всех в масю. Не надо говорить о поломе, я все больше сомневаюсь, что ГВ подсунет марофанам (в том числе и мне) не манч, а каку и уже морально готов.

Насчет либров - нет это все конечно радует, персонаж перестает быть довеском и его теперь стоит брать. Кстати, кто-то там со мной спорил о беспантовости либра?) Лидак ему оставят 10 и дадут кучу всего, но стоить он будет очень прилично - 100%, да и убить его, скажем прямо, не так сложно. Даже в окружении термосьев с 3+ инвулем, которые теперь становятся целью номер одЫн для все армий.

Насчет толпы дредов и термосов: ну, не знаю, как термосья, а в одном всем изветсном рассказе и бэке из кодексов один многоуважаемы дред с КУЧЕЙ своих собратьев на Армагеддоне удерживал водоочистительную станцию и таки победил орков, и прощу заметить было там до фига дредноутов. Одно слово: в Вахе возможно все, даже толпа термосьев - десвинг в пример.

Блин, выйдет хаос пятой редакции

И когда он выйдет? В 2014? :) Камрад, не надо... Не сыпь соль на рану.

Мне нафиг не нужен сильный кодекс Хаоса. Он у меня был. Столько идиотов за Хаос играть начали... Теперь они все ваши.

Мне хочется адекватнсоти. А пока что получается что есть мега мары и гопники в доспехах. А еще есть говнотряпки ИГ.

Обидно только мне?

P.S. Также хотелось бы, чтобы пользователи, которые неиграют не комментили в тебе обсуждения новых СМ. Бесит.

Изменено пользователем Woice from Warp

Ребят хватит уже)) Войс пойми, я думаю, ты сам не отказался от сильного кодекса хаоса и страстно этого желаешь, но тем, что есть у вас МОЖНО играть и выигрывать (что чертовски важно),

Позволь нам самим решать,что для нас важнее.

Насчет либров - нет это все конечно радует, персонаж перестает быть довеском и его теперь стоит брать.

Да он как бы и не был довеском.

Одно слово: в Вахе возможно все, даже толпа термосьев - десвинг в пример.

Да-да, и имперсике палки и прочая особая уличная магия тому только пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...