Sir Ruger Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Через пару дней она очнется и осознает, что бывают вещи пострашнее смерти...... ...Ну покрайне мере она прощена..... Доработанный вариант №2 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11503 Доработанный вариант №3 обведено, карандаш стерт... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11521 Доработанный вариант №4 тени... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11522 Доработанный вариант №5 руны+сестра... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11523 Изменено 16 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ща наверное многие скажут то самое слово, поэтому я не буду :) Мне понравилось. + в репу) Единственное - под грудью какая то линия, я понял, что это пресс но она слишком..жирная? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я скажу! Сиськи!!!! :love: хороша, отсканить и разукрасить в фотошопе - будет конфетка просто) Автору браво!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 симпатично. приспособа понравилась. немного смущает левая кисть-пальцы относительно длины ладони коротки и левая нога-бедро то ли кривое, то ли худое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Заранее извиняюсь за кисть... Просто замучился и пока оставил как есть, исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну первое, что приходит на ум уже крикнули, так что. :) Хороший рисунок, очень понравилось. Про пальцы и бедро уже сказали, больше мне, как не профессионалу ничего в глаза не бросается. Я так понимаю, что девушку уже засунули в инквизиторскую шагалку (убей бог - сейчас не помню, как называется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Очень красивая фигура у девушки получилось, вообще такой гармоничный рисунок большая редкость, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я так понимаю, что девушку уже засунули в инквизиторскую шагалку (убей бог - сейчас не помню, как называется)? Пенетент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Penitent Engine, если быть точным :) Красиво. Но девочку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Что же она такого сделала :- Что такую красавицу засунули в железку.... Ну императору видней, мне очень понравилось, нарисовано просто и со вкусом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 шикарный арт, такая девушка красивая и очень гармонично все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не отлично ( есть мелкие косяки) но очень и очень гуд замеченные косяки: кисть. бедро, вторая нога - там с соотношением бедро голень что то не так. дальше. филе (ноу комментс но там глюко, в частности с проводами.) локоть видимый. тоже не очень. в общем и целом хотелось бы конечно чуть добавить гофрированных шлангов - а то у меня лично уклон в сф немного того (это придирка, но все же, автор - с тебя и спрос )) из еще совсем мелочей. я правильно понял что девице "хорошо?" в том смысле что ее колбасит?. тогда странно лежит рука (в целом) да и провод не натянут) еще чуть чуть глючит перспектива в районе плеча и руки в целом. смотри. у тебя поясница наодится от края основной доски вглубь на ширину толстых проводов.) соответственно низ грудной клетки чуть шире. а вот плечо уже хочет казаться над ребром централльной "доски". в итоге выходит либо что у нее плечи как у богатура, либо что рука - километровая. еще мелочь. автор - у нас земля - иде ? если внизу - то волосы свисать должны ))) (придираюсь как могу. )))) еще в целом - автор - это пентиент? если да, то чутка чистоват. я бы предположил экспериментальная лаборатория тау. Во имя Бобра, разумеется. А в общем и целом - очень неплохо нарисованное (для наброска особенно) женское тело. прямо более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Кисть недоделана, сам знаю... Бедро, возможно, надо сделать чуть толще, не более того... Правая нога чуть наклонена в сторону зрителя, но я так и так собираюсь её чуть переделать... Шланги, трещены, руны, черепки и прочие брюлики будут на окончательном варианте... Девченке нихрена не хорошо, она в отрубе, только что к ходулям присобачили... По перспективе руки согласен, но я и так её меняю))) Кстати, волос нет. Ей тряпочку на глаза кинули (влажную наверно)... А главное рисунок будет перенесен с тетрадного листа, подретуширован, отсканирован, раскрашен ............... Было бы неплохо его ещё за миллион продать, но боюсь этого не предвидеться))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 класный арт,с гроваксом в целом согласиться не могу,все айс,хотя шлангов хотелось бы побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бедро, возможно, надо сделать чуть толще, не более того... - толще, толце. у нее сейчаз, простите - ляжка а не бедро ). ягодичная, мышца, простите -отсутствует напроч. Правая нога чуть наклонена в сторону зрителя, но я так и так собираюсь её чуть переделать... её правая? как ? у нее же там левая?!??! (нога левая!). Шланги, трещены, руны, черепки и прочие брюлики будут на окончательном варианте... не вопрос - ждем ). Девченке нихрена не хорошо, она в отрубе, только что к ходулям присобачили... а кавычки там просто так стоят.... ) Кстати, волос нет. Ей тряпочку на глаза кинули (влажную наверно)... шеф, то как свисает тряпочк и то как свисают волсы - в принципе совпадает. оно не может уходить на затылок, если только там не гвоздики. или ей - "как прибили так и держится" А главное рисунок будет перенесен с тетрадного листа, подретуширован, отсканирован, раскрашен ждем. и правда. между прочим - у тебя есть отличный шанс сделать туториал ). перенос с листа, коррекция и раскраска. благо материал позволяет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хороший набросок. :) Будет здорово, когда он превратится в полновесную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) собсно от фаната + жду доделки)) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не увидел ребер, в такой позе они должны как-то быть видны. Плюс - пресс у нее странноватый. А сиськи хороши! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Очень хороший стиль. Рисуй дальше PS: Сиськи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Выкладываю доделанный вариант... В принципе теперь надо обвисти, отметить тени и под сканер или цифровик... Если не сложно, скиньте вариаты рун по вахе... надо на тряпках чёто написать....))) Размер рисунка большой, сраза предупреждаю......... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 супер. больше добавить нечего. это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Пока форум не запускался, сделал ещё несколько доработок.... Стер карандаш, добавил теней.......... Накидал рун, под конец решил добавить сестру наносящую тексты лазером. Здесть лазера не видно, но в фотошопе добавлю... ))) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хочется плакать от восхищения, разглядывая твои работы. Я не шучу. Гуру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 КРУТО!!! Что там сиськи-агрегат просто бесподобен!!! попридираюсь: 1. глаз как-то цепляется за браслет на левой голени, он визуально ломает ее, да и пятка чуть великовата имхо. 2. Не очень руны нравятся-слишком дальневосточные иероглифы напоминают, черезчур прописные и округлые. короче готики в них не чуствуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти