Batou Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ваял в фотошопе с нуля мышом. :boyan: Работа не готова, выставил ,потому что уезжаю и кдоступа к фотошопу не будет. ЗЫ:Лицо не доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Боже ж ты мой Бессмертный Император) что он грустный такой? из-за того что бек-пак отобрали чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Улыбнуло... Это его Отец Император за что то отчитывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Боже ж ты мой Бессмертный Император) что он грустный такой? из-за того что бек-пак отобрали чтоль?) Я ж говорю ВИП. А грустный он потому,что шёл он на битву,шёл,приходит,а Чёрные Храмовники уже всех орков переколбасили,а ему не оставили. Доделал ,но всё равно Вип. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Batou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ооо... тут целый комикс уже выходит. :) Ждем’с финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 прикольно)) может выйти серия про грустых десантников))) а то комиксострой что-то совсем загнулся почти последним временем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 даешь комикс!ура!или продолжение серии эммо.... :D эммомарин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 эммомарин))) ГДЕЕЕЕЕ?????!!!!!!!!!!!!!! Мочить таких надо))) ПО рисунку говорить ниче не буду, ибо тут нормальной анатомии нихт. И что значит крусайдер 1 сквад?? Это у ультросов то, преданных кодесу до корней мозга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dies Ire Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Товарищ :D учитесь рисовать , извините за критику:)) Но такое....рисунком не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Товарищ :D учитесь рисовать , извините за критику:)) Но такое....рисунком не назвать Нормальный рисунок :) И кстати, пишется Dies Irae Изменено 18 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ничего так рисунок. ЭМОциональный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мнда... и ты ещё суда вип приписал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ах, бедненький... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ладно, некрофилия, о вкусах не спорят... Но неужто на кладбищах симпатичные трупы перевелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 даешь комикс!ура!или продолжение серии эммо.... :D эммомарин))) Космодесант -святое!Руками НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!( про комикс подумаю ) ГДЕЕЕЕЕ?????!!!!!!!!!!!!!! Мочить таких надо))) ПО рисунку говорить ниче не буду, ибо тут нормальной анатомии нихт. И что значит крусайдер 1 сквад?? Это у ультросов то, преданных кодесу до корней мозга??? ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РИСУНОК!! Товарищ :D учитесь рисовать , извините за критику:)) Но такое....рисунком не назвать ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РИСУНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего так рисунок. ЭМОциональный))) За доброе слово спасибо!Только эмо тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 судя по всему и последний. вас камрад давно не видно было. когда апгрейд текушего будет? про комикс подумаю подумай, подумай. будем надеяться что марины не эмосами будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 аццкий ЭМОциональный марин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 УжОс! Бедняжечко такое. За что ты его так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чего это за [ерунда, сэр]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ! Предупреждение: здесь не шедевр, но попрошу без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Чего это за [ерунда, сэр]? +1 марины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 судя по всему и последний. вас камрад давно не видно было. когда апгрейд текушего будет? подумай, подумай. будем надеяться что марины не эмосами будут Я на лето уезжал!Появилась идея для комикса! УжОс! Бедняжечко такое. За что ты его так? :D Не я его так ,а Храмовники . :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord VANZAYYY Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Зачем так позорить космодесант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А в чём позор? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 не впечатляет, а совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения