Orksss Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Благодаря камраду Mr. Wiggles мы теперь можем взглянуть на новых маринасов. Тут они родненькие. Лично у меня больше всего впечатлений вызвал техмарин с царь-пушкой). Кстати очень интересно что значит "Tank Commander Upgrade" Теперь к танкам можно покупать крутого офицера чтоль ? (хочу 5BS :rolleyes: ) тему если честно создал в основном чтобы новости не заштормил поток флуда. дамайте мож здечсь обсудим ? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) пушка это нечто. Но вот он шедевр. мелты по бокам и спаренные штурмовые орудия. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это инферно кэнноны ;) новые мары хороши обилием клевых голов и доспехов, из которых делать пре-хереси одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чума!!! У Ultramarine Sgt Chronus что-то шлем не очень, а Ultramarine Scout Sgt Telion, Sternguard Veterans with Jump Packs и Crimson Fists master Pedro Kantor полный респект. И когда у нас в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Скаут сержант и скауты на мотопедках точно в моей армии появятся, как говориться сбылась мечта идиота,товарищи:) Только я не пойму смысл фразы "Scout master Sgt. upgrade" Изменено 4 июня, 2008 пользователем brother-scout Gardelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я заявляю категорический протест! Обложка сего кодекса не отображает действительного положения вещей и является лживой пропагандой военной мощи лояльного Космодесанта! Почему, когда я смотрю на фотку технодесантника с Пушкой, мне вспоминаются орки? Особенно Биг Меки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Знает что плохо? то что миньки в большинстве своем МЕТАЛ, а в остальном вполне себе ничаго - зергут. Очень понравился Ветеран в костюме корвиуса, который шагает в перед держа болтер в руках, у него еще броня клепками укреплена. Ну и скауты с редимиром и дропподом- зачот. Еще радиостанция на ЛР понравилась. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, а обложка отстой. Старая в пицоттыщ раз круче. Вот что значит, Копински перестал рисовать. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А мне очень Педро понравился.....Клёвый Педро...А пушка да =) Какая-то ахтунговая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, а обложка отстой. Старая в пицоттыщ раз круче. Вот что значит, Копински перестал рисовать. =\ Лучшая обложка - обложка 3ей редакции, или волчья или старая бладловая... а эта мне как-то не нравиться, те нравиться но "в этом мотиве есть какая-то фальш." чего-то в ней не хватает. + на моей памяти это единственная обложка где явным образом показанно превосходство одной армии над другой, это наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) XD Мары слутили пушку у орков! Сенсация! =) Педро дико-мега-кавайный) UPD: вот там где картинка спруи спидеров. левый верхний угол. что это за фигнюшки круглые? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Да, впечетляет увиденное. Педро просто сногшебательный, ветераны тоже очень понравились. Кстати, вы заметили, что на самом техмарине висит новый ствол похожий на ракетницу. А вот конечно обложка на слабую троечку, совершенно не передает маровского пафоса, нынешняя на порядок круче. Изменено 5 июня, 2008 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Эх.... сколько значков ультры срезать придется.... Модели хороши, но вот политика ГВ "больше верераских металлических отрядов" немного напрягает... лучшеб пластиковыми сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Вот всматриваюсь и не пойму, все эти чудо бойцы(ветераны и штурмовики) по умолчанию носят ультровские знаки? Или они без определенной принадлежности? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обложка - серая и скучная ИМХО-ХО-ХО. Ни войск за горизонт, ни брутального дядьки, наматывающего кишки на чейнсорд... Скууучно. Рассмешили ветераны с джампами. Особенно персонаж, держащий меч 2-мя руками. Видимо фантазия дизайнеров ГВ деградировало окончательно. Такого тупого исполнения хорошей позы не видел уже давно. Ну да бог с ними, один фиг базовые спейсмарины весьма убогая армия в плане интересности модельного ряда и без конверсий или акцентированного покраса не обойтись. Но ! Учитывая последнии тенденции ГВ всё стандартизировать и упрощать, мы получаем армию одинаковых пешек и в доспехах... Обычную солдатню, а не легендарных героев Империума(с). Педро Гонзалес хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Ну если ты заглядовал в кодекс маринов то заметил наверное что они и так никогда разнообразием не блестали. А щас хоть пушечка появится, и вет сержанты возможно таки начнут отличаться от обычных маров. П.С. У лендрейдера все заметили новые фраг лаунчеры? Теперь никто не будет говорить что всю жизнь думал что это экстраармор )) П.С.С.!! Заметте что сержант кронус и танк командер одинаковая рука и торс! фу халявщики :( Такого я неожидал :( Изменено 5 июня, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Кстати, вы заметили, что на самом техмарине висит новый ствол похожий на ракетницу. Думается что это устройство для заряжания большой чудо-пушки. Там даже видно что эта "обойма" зажата в сервоарме. Вот всматриваюсь и не пойму, все эти чудо бойцы(ветераны и штурмовики) по умолчанию носят ультровские знаки? Или они без определенной принадлежности? На ветеранах знаки нарисованы. Так они без определенной принадлежности, как текущие ветераны. Значки налеплены на спецчаров и, насколько я понял, будет какой-то апгрейд-кит. Изменено 5 июня, 2008 пользователем garreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Очень понравились скауты на байках и ветераны-ассалтники. Быстрей бы в магазинах появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Щикарно!.. Заверните все, пожалуйста. И по 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Очень понравились скауты на байках и ветераны-ассалтники. Быстрей бы в магазинах появились. Ну я думаю не раньше чем новый кодекс выйдет =) Ждем осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нет - обложка не понравилась. Может это намек на то, что у хсм теперь шансов нет против см? Напугали.... пушкой орковской? Пару минек надо будет купить и мега-законвертить к шутам. Получатся такие адские воины хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 скауты на байках порадовали, интересно БТ разрешают своим на них гонять? Пушка тех мара ваще ништяк) Ветераны асалтники тож прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Самый зверь - это, конечно, техмарин. Эту его пушку в самый раз к редимеру прицепить и возить на страх врагу :). Ветераны замечательные во всех отношениях, но вот ассолтники не впечатлили. Больше рук с силовыми мечами, некоторое количество симпатичного обвеса - и все? Будем посмотреть на ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Лично мне все миньки понравились, ну, почти все, кроме Кронуса, у которого беда со шлемом. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, все заметили высокие художественные подставки под ветеранистых ассолтников? По трулосу это крайне сомнительное художественное решение, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения