ФельдШиратор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) В описании ты сказал , что мы можем что либо добавить в экипировку перед самим заданием, у меня вопрос у нас на корабле есть: Защитные комбинизоны, очки, маски, сетки, аэрозоли от насекомых, набор различных противоядий, высокие резиновые сапоги и тпд.(короче все для защиты от агресивной флоры и фауны). А ещё не помешал бы выходец с Катачана а то в команде народ из хайвов да аграрных планет. Насчет экипировки была фраза-типа все есть, что положено Гвардии при высадке на планету с джунглями. Читай-все перечисленное есть. А насчет катачанцев-у нас трюма большие :) Давайте засадим их всякой растительностью и будем тренироваться там? :) Корреш, нафига тебе Василиски-то? Где их ставить? Да и экипаж к ней подобрать-это не хухры-мухры. Я не хочу писать новую квенту потому что какой-то НПС плохо учил тригонометрию и баллистику =) . Ну впрочем моему персу и равнин хватит до психоза. Так что думай сам :) Ну а насчет спутников-может еще орден Десанта в помощь? В общем, если влипнем, то влипнем гордо-эвакуации не будет, если не считать посадки нашего корыта. А если серьезно-то какая-то экспедиция странная. Для рейда многовато , а для полномасштабной оккупации, массовой застройки планеты блок-постами и стахановских подвигов в шахтах-маловато. Возможно, мы лишь первый эшелон в какой-то большой мутотени. Не хочу даже думать, что нам готовит мастер. Изменено 9 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Насчет экипировки была фраза-типа все есть, что положено Гвардии при высадке на планету с джунглями. Читай-все перечисленное есть. Угу. Отсутствие катачанца добавит больше пикантности в наши разбирательства с местным эивотным миром) Помните: мы идем мочить туземцев! аборигенов, которые, быть может, даже не владеют технологиями обработки железных руд и всего такого) Нас ждет скрытая партизанщина а не открытые столкновения. Вообще, настрой такой, что мы можем и не подраться вовсе, а если и подремся, то дикие племена быстро поймут что к ним спустились боги и у нас не будет проблем. Мы конкистадоры) захват и оккупация примитвных народов. Мы туда прилетим, набьем трюмы и улетим. Никаких застроек и всего такого) ЗЫ. надеюсь мастер готовит нам и вправду что-то ужасное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А чем мы забьем трюмы? :? :) Неужто копать будем? Или лес рубить, или редких животных на трофеи? А насчет конкистадоров-они там золотом разжились. Ну а если даже будет по твоему, то все равно не отвертимся. Если человек ведет себя хорошо, это значит что он копит силы, чтобы потом вести себя очен плохо" Иначе это финансово невыгодная операция. Нафига гнать такую ораву, если едем за какой-то мелочью? Значит, дело швах. А то вспомнился один забавный рассказ из ЛКИ про защиту планеты от инопланетян. Главное там-финансирование :) О том, к чему приводит жадность, или экономические плюсы рукопашного боя. А впрочем пофигу. Начнем и увидим. Стараюсь унять рвущиеся к клаве ручонки Изменено 9 июня, 2008 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Поскольку, к сожалению, мастер куда-то пропал, а руки чешутся далеко не только у Фельдширатора, я взял на себя смелость создать небольшую темку для почесывания подушечек застоявшихся от безделия. Заранее извиняюсь перед мастером за нахальство, но я искренне надеюсь, что эта прелюдия никоим образом не помешает сюжету. Вобщем так: действа происходят ранним утром еще до завтрака. Не шуметь и не балагурить, НПС и не постивших доселе там игроков не встречать, драки не устраивать. В принципе, моим ничего не значащим словом нарекаю эту тему самой игрой, а потому все сказанное и сделанное вашими персами там может откликнуться в будущем. И вообще, постарайтесь не творить чего-то экстраординарного) Попробуйте показать получше или даже познакомить остальных игроков со своими персонажами, а также наладить связи с остальными персонажами, а то потом может и времени не найтись) Вобщем, думайте головой, чтобы ваши и мои труды не пропали даром и мастер ввел эту тему в основной ход игры... Веселимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Забыл добавить: летим мы уже по направлению к этой планете, в варпе и уже наверно вышли за границы Империума. Вроде вся инфа уже есть. Если в чем-то неуверенны - лучше спросите. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Генпуз,жжошь)) особенно про гардероб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 офицеры и матросня с простыми армейскими кушают в разных столовых) Фельд, решай куда ты идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 офицеры и матросня с простыми армейскими кушают в разных столовых) Фельд, решай куда ты идешь Что я , плебей что ли, с армейцами жрать из одного котла? Ессно поближе к начальству и еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну раз уж ты полы драишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ВВиду того, что форум лично меня, да и не только меня конкретно задолбал своими вылетами в просторы недосягаемости, было предложено перенести ролевку на другой сайт, который специально создан для ролевок! В принципе, решение еще не окончательное, ибо мастер и два игрока не давали на то своего соглашения (ввиду своей неинформированности совсем не по моей вине), но остальные игроки уже начали потихоньку играть в прелюдию, мною организованную. дабы ролевка не засыпала. Мастер, к сожалению, болеет и уже вроде бы должен вернуться, а пока гамаем сами по себе) Ссылки на тот сайт я всем разослал по личке, дабы не осквернять сей форум рекламой. Квенты, экипировку и информацию отсюда забрал и по возможности выложу уже там. Если что понадобится-обращайтесь - моя аська слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ...было предложено перенести ролевку на другой сайт, который специально создан для ролевок! ... Я не за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я не за. Но проголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а че так? Мне, конечно, этот форум оч нравится, но когда он пашет 2 дня в неделю - это совсем не радует. При том, что это далеко не в первый раз( К сожалению, времени не так уж много, чтобы каждый раз ждать, пока он заработает. Лично я не против другой кандидатуры на звания форума ролевки, нежели чем предложенный Морте, на котором мы имеем наглость в данный момент играть. Лично мое мнение, что решать в любом слуаче мастеру, но если он желает голосования, то я бы, чтобы сильно не задерживать выдал бы следующую информаци: Савелий, Morte, Корреш, Фельдширатор, Крокодил (Древнерусский Бог Хаоса) - уже играют на Dungeonmaster и согласны с игрой там. Maleficus - выявил свое желание играть там. Magnus Olegus - не высказывал своего мнения (или я его забыл, за что извиняюсь). Мастер, Deathogre - против. Честно говоря, абсолютно не хочется идти против чьего-то мнения, поэтому, пожалуста, выскажите, почему вы против) [Добавлено позже] Извиняюсь за самодеятельность, просто отсутствие мастера и форума сподвигли нас на нее, потому что жутко хотелось играть... Если б я мог я бы спросил Ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мне тупо удобней вести ролевки а) на известном движке; б) обе в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Согласен, мне тоже так удобней играть, но нестабильность форума убивает(( в плюсах тому ресурсу значится оч удобный движок (можно смотреть квенты, не выходя со страницы игры, очень удобный набор игроков ну и многое другое - смотрите сами). А самое главное - там два очень добрых и отзывчивых админа, которые прислушиваются(!) к пожеланиям игроков и выполняют их по возможности. Короче говоря, мое мнение - там даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Сав, а где это ты увидел, что я за то, чтобы играть на том форуме? Мне пришло твое сообщение о том, что мы переходим на другой форум, вопрос "согласен или нет" не ставился, вот я и решил, что мы (игроки) не решаем играть нам там или нет (но я все равно там зарегился и отписался). З.Ы. мое мнение - хочу играть здесь и удобнее и привычнее, да и Мастеру удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Извини) Под фразой "выявил свое желание играть там" я имел ввиду твою фразу на том форуме "Я снова с вами) З.Ы. Дайте игрока в модуле на этом сайте" Насчет согласия/несогласия я отписал несколькими постами ранее тут же: В принципе, решение еще не окончательное, ибо мастер и два игрока не давали на то своего соглашения (ввиду своей неинформированности совсем не по моей вине), но остальные игроки уже начали потихоньку играть в прелюдию, мною организованную. А вообще, я в ваших мнениях конкретно запутался, так что голосуйте в опросе сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Судя по новости, что сверху, можно сделать вывод, что перерывы у них случаются благодаря провайдеру, и они собираются перелезать на другой сервер. По моим личным неопытным в этом плане соображениям, такие вот перерывы будут еще часто случаться, а тем более когда они будут переезжать и налаживать новый сервер... что на мой взгляд совсем не есть хорошо для ролевки) Опять же это всего лишь мое мнение, но, черт возьми, разве стоит ждать по нескольку дней работы форума ради старого движка и удобства нахождения на нем обеих ролевок?! По моему опыту от перерывов моудли погибают,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Посмотри на мунду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я просто как человек не смогу отписыватся чаще пары-тройки раз в неделю. Раньше с этим проблемм не было. Мне лень регится и втыкать ещё один форум. Мастеру удобней тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) В описании ты сказал , что мы можем что либо добавить в экипировку перед самим заданием, у меня вопрос у нас на корабле есть: Защитные комбинизоны, очки, маски, сетки, аэрозоли от насекомых, набор различных противоядий, высокие резиновые сапоги и тпд.(короче все для защиты от агресивной флоры и фауны). А ещё не помешал бы выходец с Катачана а то в команде народ из хайвов да аграрных планет. Экипировка есть Катачанцев нет. Зато все ваши подчиненые(кроме матросни) - с планеты отданой пару поколений назад полку Иг на "обживание" не дес ворлд конечно, но около того. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Итак, пока можете обживайтся в теме Савы. перед запуском - всем меня в асе найти (я в инвизе) и обсудить квенту. Как только со всеми все обговорим - запускаемся. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Гм... а проголосовало-то 10 человек из 9 возможных :? (8 игроков+1 мастер) или я ошибаюсь?) Сеня перенесу сообщения с того форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А пофиг решающего перевеса "ЗА" не наблюдаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А пофиг решающего перевеса "ЗА" не наблюдаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ух ё. Забацал все с того форума сюда, при этом смачно отредактировав (пришлось все перемешивать, как паззл, чтобы выглядело красиво +редактировать чтобы склеить пару кусков). Извиняйте. если где забыл чьи-то слова или че не так сделал - устал жутко, сессия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти