Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наша новая баржа.

Рекомендуемые сообщения

После удачной проведенной операции на Ксандере 9, Капитан смогла "раздобыть" Эскадренный Миноносец Класса "Кобра" Имперского Военно-космического Флота. Номера были "сбиты", а также сделаны документы на этот корабль, мол, он был куплен.

in6.gif

Длина около 750 м.

Имеются 4 торпедных аппарата в носовой части судна, а также небольшая орудийная батарея.

Справка из Учебного Пособия для студентов второго курса Военно-Космической Академии:

"Корабли сопровождения класса ”Кобра” составляют значительную часть Боевого Флота Обскурас. Их универсальность делает их самыми предпочитаемыми кораблями для разведки, патруля и диверсионных рейдов. Основное свойство Кобры - ее скорость, позволяющая догонять и перехватывать легкие и быстрые корабли, столь ценимые пиратами. Это было очень хорошо доказано в Готическом Секторе капитаном Уолкером (Walker) и его Скаргульским (Skargul) патрулем, уничтожившим до Готической Войны 17 пиратских суден, за 12 месяцев.

Недостатки: Малая огневая мощь, недостаточная броня, для участия в крупных сражениях без больших потерь.

Преимущества: Несмотря на небольшое вооружение, его огромная скорость и маневренность, позволяет ему вовремя отступить, или уйти от преследования."

Картинки для ознакомления:

В пути.

В бою.

Корабль был немного изменен и доработан:

удален торпедный отсек - теперь там дополнительный трюм. К счастью, сохранены 4 торпедных аппарата, по торпеде в каждом.

перекрасили в черно-бОрдовые цвета.

Основные части корабля:

21687644wl5.jpg

46777658xe4.jpg

Торпедный отсек - защищен многометровой носовой броней. Там находятся 4 торпедных аппарата, наши склады и ангары для челноков.

Основной отсек - несущая база для всех центральных пристроек. Там находятся каюты младшего экипажа, мастерские, помещения для сервиторов и многое многое прочее из чего стоит выделить реактор, который находится фактически в самым сердце корабля и им по сути является.

Моторный отсек - трубовидная задняя часть корабля, в которой располагается, как следует из названия, основной двигатель эсминца.

Жилая надстройка - часть корабля целиком посященная жизни высшего офицерского состава (в нашем случае попросту самых важных членов экипажа). Содержит 26 палуб, на которых можно найти каюты и аппартаменты капитана, всей партии и многих влиятельных на корабле личностей, залы, тиры, спортзалы, столовую, клуб и даже небольшую часовенку.

Капитанский мостик - верхняя куполообразная часть жилой надстройки. Если реактор - это сердце корабля, то капмостик - мозг и, как ему и полагается, находится сверху.

Верхняя и нижние кормовые пристройки - посвящены внутренней механической и энергетической системам корабля. Там находятся резервные реакторы, установки для охлаждения реактора, варп-двигатели резервуары с топливом и многое другое посвященное Духу Машины. Ходят даже слухи о том, что там где-то есть часовня Оминиссии, но никто еще ее не видел.

Латеральные (боковые) кормовые пристройки - содержат мощные генераторы, продуцирующие силовое поле и поле Геллера, необходимые нам для относительно безопасного путешествия по космосу и обители демонических штормов варпу.

Данные:

длина - 750м

высота ~240м

высота жилой пристройки ~80м

Эта махина умеет садиться на планету в условиях атмосферы!

Изменено пользователем Савелий

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поскольку мы перешли на несколько иной этап рогтрейдерской жизнедеятельности, был существенно изменен внутренний строй экипажа, который был в некоторой части подстроен под военно-флотский типаж.

Капитанский мостик:

Айрис - капитан корабля.

Савиус - старший помощник.

Делавега - старший помощник.

Фредерик - канонир (следит за маневрами противника, указывает поправки на стрельбу и командует артиллерией).

Люк - главный инженер (следит и управляет за системами корабля).

Верро - глава боевой группы.

Шпаннер - корабельный врач.

Рэй и Малефикус - так сказать, элита наших боевиков, будут сопровождать капитана и ее свиту в особоопасных местах.

Также намечаются навигатор, астропат, связистка и штурман Софи, в качестве нпс, квенты которых ленивый мастер скинет позже.

Еще на корабле присутствует куча техников и отдельная боевая группа нпс, подробности о которых опять же будут позже)

Кому что не нравится в его должности - пинайтесь, но имейте ввиду, что мы отнюдь не флот и все должности сами по себе условны, то есть каждый занимается тем что умеет делать.

ЗЫ. некоторая неадекватность нашего врача могла показаться Савиусу подозрительной, особенно отсутствие обезболивающего) Мы серьезные рогтрейдеры и хотим, чтобы нас лечили по-человечески)) Некоторым игрокам я, как игрок, посоветовал бы улучшить свою аммуницию да и внешний вид, ибо от этого зависит ваше положение на корабле.

ЗЫЫ. если у кого есть схема корабля в разрезе или просто показано, что где - скиньте пожалуйста)

ЗЫЫЫ. Корреш, да ниче =) я потом найду еще способ тебе отомстить.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

alisia.jpg

Связистка Алисия)

Изменено пользователем Мелисса

Не хочу особо выделяться, но:

1Почему именно этот тип коробля (насколько мне известно военный коробль не так уж легко достать) ведь если брать правила на торговцев из Готики у них свои корабли?

2Айрис с нами больше нет...

ЗЫ. рогтрейдер у нас только капитан а мы всего лишь наемники, да и врач обычный едва ли согласиться начать путешествовать с торговцами нашего типа.

ЗЫЫ. Насколько я понял изначальная задумка отчасти базировалась на сериале "Firefly" и медик там то же был не очень обычный.

ЗЫЫЫ. Насчет миноносца это случаем не отсылка к черной лагуне там то же была "торговая компания" но она использовала списанный американский торпедный катер (просто мне интересно это совпадение или нет)?

Изменено пользователем Magnus Olegus

1. Инфа от мастера) именно этот, ибо он, кажется, самый маленький и быстрый (а зачем нам медлительные?) В правилах Готики написано, что они иногда покупают корабли у ИВКФ.

Но на самом деле, нам попросту повезло и мы его вовремя...эээ... реквизировали.

2. Инфа от мастера) Она жива и здорова.

ЗЫ. ниче страшного, что выделяешься) я тебе тоже отомщу.

[Добавлено позже]

ЗЫ. не придирайся к словам) мы все рогтрейдеры...

ЗЫЫ. Не слышал о таком) Медик-то может, да и должен быть необычным, но тут имеется ввиду именно...эээ... уровень профессионализма, что ли... Короче говоря, мы платим большие деньги хорошему врачу, понимаешь?))

ЗЫЫЫ. тож не слышал....

Сав - мой официальный "слив" информации.

Нет, других отсылок на лаугну не будет. Зато будут на ластэкзайл)

Black-Lagoon.jpg

Хотя вот это,- вполне себе Айрис)))

PS А светлячка я не смотрела, вроде ж муть страшная?

Изменено пользователем Мелисса

ЗЫЫЫ. Корреш, да ниче я потом найду еще способ тебе отомстить.

Вай, баюс, баюс:)

Пы.Сы. Может, чутка сервиторов на борт примем?

Пы.Пы.Сы. А что подразумевается под термином "Боевая группа!?

Изменено пользователем Корреш

Лично у меня один вопрос-какие, в глаз ужаса, задачи мы будем выполнять на таком здоровом корыте с таким экипажем?

Тут уже не наркоту возить-можно смело за свержение главного папуаса где-нибудь в Готическом секторе браться можно.

Так что вопрос в круге задач. А рост масштабов меня повергает в трепет :? -в прошлый раз одного дятла с зиленым лучом хватило :oops: .

Но в целом мне очень нравится. Большое спасибо тебе, О Мастер :)

2ФельдШиратор:

Лично готов возглавить военный переворот на отдельно взятой планетке, при поддержке нашего славного корыта!

2 Сава:

А как оно ваще называется?

Это здоровенное корыто меньше нашего прошлого корабля. Это самый мелкий эсминец в имперском флоте и ниче мы с ним не захватим... но да, он крут)))

Задачи все те же) мы вполне можем перевозить на нем наркоту, но раза в два меньше, чем могли раньше. Но зато нам теперь могут доверить грузы покруче... ибо мы оч быстры и сильны) и дешевле здоровенных кораблей в броне и с здоровенными пушками.

ЗЫ. моя высокоосведомленная задница чует, что мы далеко не все время проведем на этом корабле...

[Добавлено позже]

называется торговый корабль класса "Кобра"))) давайте думать... опять, чтонить шотландское?

Нихрена! Предлагаю что-нить пафосное. Типа "Жеребец"! :)

Хотя можно исходить из традиций русского флота, когда корабли подобного класса назывались именами прилагательными. Типа, "Стремительный", "Дерзкий", "Громкий" и т.д.

Раз шотландское, то может "Убойный виски", или"Бешеный килт"? И цвета в масть идут.Но это небеково :(

Ну а раз корабль класса "Кобра" то и название надо давать соответствующее-мелкий, но кусачий. типа

" Клык-в-попу"

А может лучше какое либо сложно произносимое или длинное и оскорбительное: просто я многое отдал бы чтобы увидеть лицо офицера флота которому пришлось бы уведомлять вышестоящее начальство о названии нашего коробля.

Думаю, что любого флотского перца расстреляют на месте, если он доложит командованию, что "К нам швартуется ректальная свеча". Цинично, но мне нра :)))

Типа "Готовьте задницы" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...