Бусый Волк Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Савларский хемо-пёс. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сначала прочитал "Первый рисунок в пейнте". Испугалсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Больше на черепашку-ниндзя похож))) От руки у тебя лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Понимаю, что работа, как бы ВИП, но все же, очень светло все выглядит. Побольше бы темных тонов. Далее, этот его "намордник", впечатление будто бы он ему кусок носа обрезал, или вообще приплюснул к лицу... В целом сипотно. Эдакий, очередной фан Exploited. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Настоятельно советую привести название темы к правилам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2FAT-FRUMOS Насчет цвета - видел только 1 рисунок с хемо-псами,они там в оранжевых тонах) Вот и решил сделать таким же.Затемнения будут,в недорисованной пока что части рисунка:) С намордником еще поработаю,как перерисовать задумка есть) Что такое Exploited? 2Ringil Тему переоформил,вроде бы в соответствии с правилами теперь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 то: Бусый Волк Вот я и говорю, ведь это ВИП... По этому сложно что то говорить. Но мне нравится. Exploited - группа, типо панковская. У них, как бы символом групы, является череп в профиль, с таким вот высоким хайером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :boyan: Ваяем!Помоему волосы слишком длинные, а так хорошо.Линзы очень неплохие9у меня первые просто ужасные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Неплохо, неплохо. ))) Эйрбраши и.. что еще? Пастель? Смелее води пером, в Пейнтере очень хорошо смешиваются краски и получаются плавные переходы - намного лучше, чем в Шопе. А еще избегай белого фона - лучше сразу взять "покрашенный" лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 МВАХХХХХХХХ , ну скажем не очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А кто это вобще, в следующий раз когда будишь выкладывать хоть немного опиши работу, если это неизвестный участник конфликта... ;) Что по рисунку... ну неплохой рисунок... правда не хватает каких нибудь вещей знакомых... кроме респиратора конечно, а так похож на панка в доспехе ТАУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хм,я обычно и не пишу про то что рисую) Думал что портал с инфой все посещают:) Насчет доспеха - думал сделать стандартную бронь ИГ с модификацией,а цвета взял с минек:) Рисунок еще не закончен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Доспех не тот, даже модденый. Хемы такое не носят. И вообще они все бритые, хотя изза химикатов волосы мож еще в детстве выпадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Где можно посмотреть на доспех?Те фотки минек что видел,не дают полностью рассмотреть. В статье написано что заключенных перевезли на Савлар,но не сказано что они там несколько поколений живут =) Доспех по задумке стыренный и переделанный:) Буду подгонять под ИГ.Вряд ли им преходится выбирать доспех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хороший рисунок, но савларец какой-то чистенький слишком, на мой взгляд. Они же "туннельные крысы" - все грязные, вонючие, обпаразитившиеся. :) Ну, последние два момента, наверное не особо покажешь, но загрязнить доспех и морду стоит. Имхо, естесственно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хороший рисунок, но савларец какой-то чистенький слишком, на мой взгляд. Они же "туннельные крысы" - все грязные, вонючие, обпаразитившиеся. :) Ну, последние два момента, наверное не особо покажешь, но загрязнить доспех и морду стоит. Имхо, естесственно. В) Мммм,прямо мои мысли читаешь))) Тоже хотел сделать его грязным:) Морду специально рисовал "грязноватыми",тёмными цветами,вроде б чего то получилось,а доспех еще не успел ему запачкать:) ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мне понравилось,вот только броник у него какой-то ,,жирный,, , больше смохивает на астартес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=73&Itemid=83 Для твоего ракурса вполне хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да не особо там и видно... В статье написано что оружие и броня - что бог пошлёт,ну,вот моему и достался бронежилет,как ни странно,впору :) А цвет - взял как на миньке - оригинально смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти