Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Продолжаю тему крупных планов, к тому же эксперементирую с положением рук... да и просто... :rolleyes: Изменено 3 июня, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво. Я не мастер красок, по этому мне больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 симпатично, спелл удался хорошо, а вот анатомия лица децел косячна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Странно как-то фигня из хребтины растет О_о А в остальном классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво. А Меевир причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это пять))) Почему я тебе плюс так рано влепил?(( поза, глаза, "магия" - супер, единственное что - фигня у нее на спине как-то слишком черная, отвлекает внимание от головы фарсирки молодец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как всегда очень красивый арт, таинственная эльдарка - замечательно. Единственно, согласен с Бальзамоном, "загогулина" на спине изрядно отвлекает внимание. Я даже сначала думал, что это к эльдарке вообще не относится - гадал что это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Удачный эксперимент. Глаза красивые. Закл и поза хорошо вышли. Немного мизинец и пробор косячны имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво) но меня смущяет правая рука, если представить себе то место, где она соединяетса в локте, то полоучим, что что она неимоверно длинная))) хотя, если предстваить ,что конечности эльдар гибчее чем у людей, то намана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) красиво, прорисовка руки на переднем плане особенно понравилась Изменено 4 июня, 2008 пользователем (666) vacuum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Загадочная и явно вспыльчивая леди, с характером. Может, даже вздорная. При этом элегантная. И жестокая. Личико очень красивое. Молодца! Правда, с волосами еще можно было поиграть, добавить штрихов и бликов. И фон сделать в плане светло-темно более контрастным. Какие части тут акрилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Отлично получилось! Ты пожалуй единственный художник на форуме, все арты которого мне нравятся. :D Записывай меня в поклонники твоего творчества! :D Но, править нужно! Тут я согласен с Бальзамоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Красиво. А Меевир причём? Она отличается любовью к эльдарам профессии фарсира :) Это пять))) Почему я тебе плюс так рано влепил?(( поза, глаза, "магия" - супер, единственное что - фигня у нее на спине как-то слишком черная, отвлекает внимание от головы фарсирки молодец ^_^ Ну фигня да, есть немного :) Как всегда очень красивый арт, таинственная эльдарка - замечательно. Единственно, согласен с Бальзамоном, "загогулина" на спине изрядно отвлекает внимание. Я даже сначала думал, что это к эльдарке вообще не относится - гадал что это. :) Кудаж мне без косяков то? =) Красиво) но меня смущяет правая рука, если представить себе то место, где она соединяетса в локте, то полоучим, что что она неимоверно длинная))) хотя, если предстваить ,что конечности эльдар гибчее чем у людей, то намана))) Есть такое. Придеться в следующий раз больше обратить внимание на сочленения скрытые одеждой и прочем :) Загадочная и явно вспыльчивая леди, с характером. Может, даже вздорная. При этом элегантная. И жестокая. Личико очень красивое. Молодца! Правда, с волосами еще можно было поиграть, добавить штрихов и бликов. И фон сделать в плане светло-темно более контрастным. Какие части тут акрилом? Спасиб) Акрилом волосы, спелл и камни... Отлично получилось! Ты пожалуй единственный художник на форуме, все арты которого мне нравятся. :D Записывай меня в поклонники твоего творчества! :D Все, пометка сделана =) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Аа... клас клас клас ^____________^. Рыжее, лохматое, волшебное ^^ Черт, Иксар, ты меня доведешь,я стану тебе публично поклоняться и приносить в жертву сдобных свинок ) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я буду весьма неромантична и В ПОСЛЕДНИЙ раз напоминаю автору темы, что нельзя так усердствовать с оверквотингом. В следующий раз буду ставить пред без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я влюбился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 супер, мне все нравится))) продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ! Предупреждение: Не советую поднимать старые темы. В следующий раз тебя настигнет кара за некрофилию, как бы хороша не была работа. Если совсем невтерпеж, пиши автору в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти