Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсирка. Думаю Meevir оценит)))

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю тему крупных планов, к тому же эксперементирую с положением рук... да и просто... :rolleyes:

d4fba1281620.jpg

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Красиво.

Я не мастер красок, по этому мне больше нечего добавить.

симпатично, спелл удался хорошо, а вот анатомия лица децел косячна

Странно как-то фигня из хребтины растет О_о

А в остальном классно

Это пять)))

Почему я тебе плюс так рано влепил?((

поза, глаза, "магия" - супер, единственное что - фигня у нее на спине как-то слишком черная, отвлекает внимание от головы фарсирки

молодец ^_^

Как всегда очень красивый арт, таинственная эльдарка - замечательно. Единственно, согласен с Бальзамоном, "загогулина" на спине изрядно отвлекает внимание. Я даже сначала думал, что это к эльдарке вообще не относится - гадал что это. :)

Удачный эксперимент. Глаза красивые. Закл и поза хорошо вышли. Немного мизинец и пробор косячны имха.

Красиво) но меня смущяет правая рука, если представить себе то место, где она соединяетса в локте, то полоучим, что что она неимоверно длинная))) хотя, если предстваить ,что конечности эльдар гибчее чем у людей, то намана)))

красиво, прорисовка руки на переднем плане особенно понравилась

Изменено пользователем (666) vacuum

Загадочная и явно вспыльчивая леди, с характером. Может, даже вздорная. При этом элегантная. И жестокая. Личико очень красивое. Молодца!

Правда, с волосами еще можно было поиграть, добавить штрихов и бликов. И фон сделать в плане светло-темно более контрастным.

Какие части тут акрилом?

Отлично получилось! Ты пожалуй единственный художник на форуме, все арты которого мне нравятся. :D Записывай меня в поклонники твоего творчества! :D

Но, править нужно! Тут я согласен с Бальзамоном.

Красиво. А Меевир причём?

Она отличается любовью к эльдарам профессии фарсира :)

Это пять)))

Почему я тебе плюс так рано влепил?((

поза, глаза, "магия" - супер, единственное что - фигня у нее на спине как-то слишком черная, отвлекает внимание от головы фарсирки

молодец ^_^

Ну фигня да, есть немного :)

Как всегда очень красивый арт, таинственная эльдарка - замечательно. Единственно, согласен с Бальзамоном, "загогулина" на спине изрядно отвлекает внимание. Я даже сначала думал, что это к эльдарке вообще не относится - гадал что это. :)

Кудаж мне без косяков то? =)

Красиво) но меня смущяет правая рука, если представить себе то место, где она соединяетса в локте, то полоучим, что что она неимоверно длинная))) хотя, если предстваить ,что конечности эльдар гибчее чем у людей, то намана)))

Есть такое. Придеться в следующий раз больше обратить внимание на сочленения скрытые одеждой и прочем :)

Загадочная и явно вспыльчивая леди, с характером. Может, даже вздорная. При этом элегантная. И жестокая. Личико очень красивое. Молодца!

Правда, с волосами еще можно было поиграть, добавить штрихов и бликов. И фон сделать в плане светло-темно более контрастным.

Какие части тут акрилом?

Спасиб) Акрилом волосы, спелл и камни...

Отлично получилось! Ты пожалуй единственный художник на форуме, все арты которого мне нравятся. :D Записывай меня в поклонники твоего творчества! :D

Все, пометка сделана =) Спасибо...

Аа... клас клас клас ^____________^. Рыжее, лохматое, волшебное ^^

Черт, Иксар, ты меня доведешь,я стану тебе публично поклоняться и приносить в жертву сдобных свинок )

Изменено пользователем Meevir

А я буду весьма неромантична и В ПОСЛЕДНИЙ раз напоминаю автору темы, что нельзя так усердствовать с оверквотингом.

В следующий раз буду ставить пред без предупреждения

• 9 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
 ! 
Предупреждение:
Не советую поднимать старые темы. В следующий раз тебя настигнет кара за некрофилию, как бы хороша не была работа. Если совсем невтерпеж, пиши автору в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...