L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ну закрывать-то не надо было, я только их мканить сходил только-что. Первый - банальная сестра. Второй - получился не очень хорошо, срисовывал с Курта Кобейна, но тоже получилось не очень. Может не совсем по вахе. Хотя СМ. Третий - вообще не по вахе. Просто оцените, просто я больше полуьора лет не рисовал. Просто оцените. И не пинайте очень сильно. Но пинайте. Изменено 3 июня, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ! Предупреждение:1. Прочитать Правила раздела Фанарт по оформлению названия темы 2. Урезать картинки до нормальных размеров. Т.е. чтоб не вылезали за пределы экрана. У тебя не мегадетальные полотна, чтоб их в таком расширении рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Фигассе сканы! Лапша жив, еее. Ну, я хуже рисую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ЧЕЕЕК!!! Ты я вижу тоже через сканер работаешь!? Дам совет: Качество сканирования сделай поменьше! Тогда и жрать не будет по 2 метра! Нарисовано хорошо, но я тут не критик, потому как интернет у меня не безлимитный, да ещё и спутниковый! Пусть тебе кто другой критику вставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Сканировал не я, ходил тут к одному, у него сканировал. Все размер картинок урезал. Хватит? Изменено 3 июня, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну можно хоть как-то покритиковать? плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Лао Пша, ты Велик, но кунг-фу твое пока увы еще не совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А если без шаолиньских примудростей, то сестра получилась неплохо, хотя явно срисована, а вот СМ-рокер и вампирша немного не удались..хотя глаза у дамы ничего )) главное, что сиськи есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 когда ричсуешь думай, что у людей конечности оденаковой длинны..почему ноги у сестры одна короче другая длиннее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну да я ее из кодекса срисовал, собственно для проверки получается или нет. Так она как бы ногу поставила. А вообще что еще не так. А что в тетке не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 слишком глаза раскосые и сиськи маленькие ))) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Знаешь.. твои Сестры.. они такие.. странные.. Но в них что то есть. Что то пугающее-притягательное, да. Эта интересная ассиметрия, этот пламенный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Как для начинающего, вроде бы ничего. Вот только действительно, разберись с пропорциями, уж больно длинными кажутся конечности, да и с суглобами тоже проблемы. Еще чувствую проблему с координацией движений у твоих работ... Напоминают марионеток. з.ы. Мне кажется здесь у тебя по ВАХе всего одна полноценная работа... Стоило выложить только ее. Изменено 3 июня, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 В тётке не так, то, что кажется как будто она надувная. В местах где идут сгибы не будет таких резких округлений, если там конечно не очень туго затянуто. Мм.. правая нога на рисунке короче левой из-за этого кажется что вперёд выставлена левая. У фигуры или слишком маленькое лицо и руки или слишком большое тело, длинна руки навскидку 2 головы человека. Если сравнивать с оригиналом, то у неё должны быть более массивные ноги. И ещё, вообще рисунок должен хорошо смотреться даже без теней, так что не торопись закрашивать, и главный совет рисуй больше и быстрее, чем быстрее ты будешь рисовать, тем в итоге у тебя лучше будет рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я знаю, просто хотел чтобы оценили. Больше этого не повторится. Еще стоит ли рисовать что-нибудь такое, как-бы сказать альтернативное. У меня например есть набросок гигантского танка с органом. Хотя могу рисовать и что-нибудь именно по беку. 2 Iqus Правда насчет сестер? Если да, то я польщен... 2 Omega-soul Начсет тетки понял. Так правая нога на бордюрчике стоит, как раз немного впереди левой, я так нарисовал. Чем быстрее, тем лучше? Я в среднем тратил на рисунок 1-2 дня, с перерывами конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Правда насчет сестер? Если да, то я польщен... я думаю, если всерьез займешься рисованием, из этого может что-нибудь получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня например есть набросок гигантского танка с органом.ОМГ! Гигантский человекоподобный слаанешитский танк? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не, вообще-то имперский, а на крыше у него миниаэродром для валькирий. Ну это так ерунда, просто для примера привел. отличная идея! гиганский человекоподобный сланешитский танк. Только надо не с органом, а чемнибудь поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну почему же... Слаанешитскому танку орган вполне даже уместен. Главное, побольше его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) У меня например есть набросок гигантского танка с органом. Экзорцист на шасси от Бейнблейда? :D Изменено 5 июня, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нет, еще больше, я же говорю у него на крыше аэродром для валькирий. Но по компоновке, да, как экзорцист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вопрос правда не по теме, но подскажите пожалуйста. У меня просто есть еще рисунки не по вахе, где их можно выложить чтобы оцкнили? Просто из знакомых рисующих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Например тут: http://www.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А подобный русский есть? Просто все время на английском не хочется что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Там русских художников-вахофагов навалом. На русских галереях тебя скорее всего польют помоями, или даже просто не аппрувят картинку. Этим и отличается буржуи от наших Изменено 16 июня, 2008 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти