Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра. СМ. (карандаш)

Рекомендуемые сообщения

Ну закрывать-то не надо было, я только их мканить сходил только-что.

Первый - банальная сестра.

Второй - получился не очень хорошо, срисовывал с Курта Кобейна, но тоже получилось не очень. Может не совсем по вахе. Хотя СМ.

Третий - вообще не по вахе. Просто оцените, просто я больше полуьора лет не рисовал. Просто оцените.

И не пинайте очень сильно. Но пинайте.

post-768-1212492970_thumb.jpg

post-768-1212493033_thumb.jpg

post-768-1212493076_thumb.jpg

Изменено пользователем L4Psha

! 
Предупреждение:
1. Прочитать Правила раздела Фанарт по оформлению названия темы
2. Урезать картинки до нормальных размеров. Т.е. чтоб не вылезали за пределы экрана. У тебя не мегадетальные полотна, чтоб их в таком расширении рассматривать

Фигассе сканы!

Лапша жив, еее.

Ну, я хуже рисую )

ЧЕЕЕК!!! Ты я вижу тоже через сканер работаешь!? Дам совет: Качество сканирования сделай поменьше! Тогда и жрать не будет по 2 метра!

Нарисовано хорошо, но я тут не критик, потому как интернет у меня не безлимитный, да ещё и спутниковый! Пусть тебе кто другой критику вставляет!

Сканировал не я, ходил тут к одному, у него сканировал.

Все размер картинок урезал. Хватит?

Изменено пользователем L4Psha

Ну можно хоть как-то покритиковать? плз

А если без шаолиньских примудростей, то сестра получилась неплохо, хотя явно срисована, а вот СМ-рокер и вампирша немного не удались..хотя глаза у дамы ничего ))

главное, что сиськи есть ^_^

когда ричсуешь думай, что у людей конечности оденаковой длинны..почему ноги у сестры одна короче другая длиннее???

Ну да я ее из кодекса срисовал, собственно для проверки получается или нет.

Так она как бы ногу поставила.

А вообще что еще не так.

А что в тетке не так?

Знаешь.. твои Сестры.. они такие.. странные.. Но в них что то есть. Что то пугающее-притягательное, да. Эта интересная ассиметрия, этот пламенный взгляд...

Как для начинающего, вроде бы ничего.

Вот только действительно, разберись с пропорциями, уж больно длинными кажутся конечности, да и с суглобами тоже проблемы.

Еще чувствую проблему с координацией движений у твоих работ... Напоминают марионеток.

з.ы.

Мне кажется здесь у тебя по ВАХе всего одна полноценная работа...

Стоило выложить только ее.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

В тётке не так, то, что кажется как будто она надувная.

В местах где идут сгибы не будет таких резких округлений, если там конечно не очень туго затянуто.

Мм.. правая нога на рисунке короче левой из-за этого кажется что вперёд выставлена левая. У фигуры или слишком маленькое лицо и руки или слишком большое тело, длинна руки навскидку 2 головы человека. Если сравнивать с оригиналом, то у неё должны быть более массивные ноги.

И ещё, вообще рисунок должен хорошо смотреться даже без теней, так что не торопись закрашивать, и главный совет рисуй больше и быстрее, чем быстрее ты будешь рисовать, тем в итоге у тебя лучше будет рисунок.

я знаю, просто хотел чтобы оценили. Больше этого не повторится.

Еще стоит ли рисовать что-нибудь такое, как-бы сказать альтернативное. У меня например есть набросок гигантского танка с органом. Хотя могу рисовать и что-нибудь именно по беку.

2 Iqus

Правда насчет сестер? Если да, то я польщен...

2 Omega-soul

Начсет тетки понял.

Так правая нога на бордюрчике стоит, как раз немного впереди левой, я так нарисовал.

Чем быстрее, тем лучше? Я в среднем тратил на рисунок 1-2 дня, с перерывами конечно.

Правда насчет сестер? Если да, то я польщен...

я думаю, если всерьез займешься рисованием, из этого может что-нибудь получится )

У меня например есть набросок гигантского танка с органом.
ОМГ! Гигантский человекоподобный слаанешитский танк? O_o

Не, вообще-то имперский, а на крыше у него миниаэродром для валькирий. Ну это так ерунда, просто для примера привел.

отличная идея! гиганский человекоподобный сланешитский танк. Только надо не с органом, а чемнибудь поинтереснее.

У меня например есть набросок гигантского танка с органом.

Экзорцист на шасси от Бейнблейда? :D

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Нет, еще больше, я же говорю у него на крыше аэродром для валькирий. Но по компоновке, да, как экзорцист.

• 2 недели спустя...

Вопрос правда не по теме, но подскажите пожалуйста. У меня просто есть еще рисунки не по вахе, где их можно выложить чтобы оцкнили? Просто из знакомых рисующих нет.

А подобный русский есть? Просто все время на английском не хочется что-то писать.

Там русских художников-вахофагов навалом.

На русских галереях тебя скорее всего польют помоями, или даже просто не аппрувят картинку.

Этим и отличается буржуи от наших

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...