L4Psha Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Странно, но в прошлый понедельник что-то потянуло на рисование. Хотелось бы чтобы оценили но выложить сейчас не могу, просто пока нечем. Вопрос вот еще в чем, хочу нарисовать эльдарского феникс-лорда, есть ли их картники? Только страйкмнг скорпионов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вопрос вот еще в чем, хочу нарисовать эльдарского феникс-лорда, есть ли их картники? Только страйкмнг скорпионов не надо. В моей галерейке есть немного замечательных артов по Феникс-лордам... Мауган Ра Багаррот Фуеган Джеин Зар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я уже весь в нетерпении. Это будут поистине великие работы! З.Ы. Фхтагн! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот когда нарисуешь, тогда и будешь здесь тему открывать. А так - есть "Поиск" Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения