SisteR_TatianA Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) ну не хватает мне силы воли. начала я эту работу с благородными мыслями - хотелось сделать небольшую стилизацию под девятнадцатый век со старинным оружием и эполетами. :rolleyes: так нет же, я как обычно, в своем духе - ради смеха нарисовала вместо руки с биноклем руку с сигаретой <_< исправлять не стала. пририсовала на ногу кобуру а-ля conter-strike <_< и сделала инквизиторшу левшой. исправлять не стала <_< в конце концов стало совсем лень что-то переделывать, и я просто побрила инквизиторше череп и сделала ей татуировку... вобщем, хотелось как лучше, а получилось как всегда =) получилась странныя инквизиторша, подозрительно напоминающая моего новогоднего инква. если кто не помнит: http://sister-in-arms.deviantart.com/art/inqvisitor-87251671 а вот и моя инквизиторша: http://sister-in-arms.deviantart.com/art/inqwomen-87463258 Изменено 2 июня, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Мда, кошмарные просто получились персонажики! (в хорошем смысле слова) :? Не хотел бы я с таким инквизитором в паре работать! Прямо какой то кибер-панк! Этож немного другая тема, хотя, они ведь(инквизиторы) разными бывают, кто знает, что ещё другому инквизитору в голору взбредёт! Захочит, и пиджак малиновый оденет, захочет, вообще к хаосу перейдёт! :) Техника рисунка класная! В целом, :D очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ух ты! Давно тебя не было видно, а вон как умения прокачала! Штриховка, детализация, аккуратность работы, атмосфера - все это очень даже хорошо. )) Персонаж очень колоритный, хотя если бы не написала, что дама, то я не догадалась бы. Обрати внимание на руки и общие пропорции. Тут просто тупо нужно измерять по нескольку раз, чтобы обнаружить глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а груди она себе отрезала? или просто плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 в общем - и правда, то что это "она" можно догадаться только по тексту, да и пропорции, если не смотреть на глюки у нее чисто мужские - ни бюста, ни бедер. плечи, опять же.... ). а еще не понравилось (кроме разных рук) застежки на груди ( они как будто налеплены на рисунок сверзу, а совершенно не учитывают складки, особенно 4 нижних) странный пояс, опять же, похоже, совершенно не взаимодействующий со складками и имеющий сдвинутую пряжку. впрочем, возможно, это мода. ) еще - ее левое колено, находится на уровне.... эээ....середины голени. мутация ? :) в целом, .. - с освещением. у тебя хорошо сделано выделение каждого элемента, но в общем света и тени = нет. сравни освещение на внутренней стороне ее правой ноги ( идет снизу справа) и освещение на эполете и наплече - там сверху и слева. кстати если с такой ручкой у нее не кинжал, то его вроде должно быть видно в разрезе плаща. еще по мелочи - а что за штучка на книге сбоку ? : - ) и кстати сама книга, вообще как будто прозрачная. и, ну вроде последнее - о, вроде, плаще. а.... прости, это так и задумывалось, что выше пояса его не видно? :) - в стилистике как раз наоборот, у нее должен быть тяжелый, мокрый кожанный плащ. Из понравившегося - плечи и ворот. лицо, опять же. Все вышесказанное, разумеется имхо, но ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 За некромундского гангера принять можно ненароком о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Забавененько так получилось... Они по ходу фаны EXPLOITED... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) а груди она себе отрезала? или просто плоская? хм, там вроде все выражено достаточно четко <_< я исхожу из логики, потому что редко можно видеть женщин-спортсменов(кроме атлеток, разумеется), выглядящих как П. Андерсон :? по мере развития грудной мышцы у нормального человека, в частности - у женщины, все лишнее лизируется. да и пропорции, если не смотреть на глюки у нее чисто мужские - ни бюста, ни бедер. плечи, опять же.... ). про бюст было сказано выше, просто он настолько мал, что вероятно вы его не доглядели :P насчет бедер та же песня, что и с бюстом. Что такое в принципе женская фигура? Ответ - отложение жира в областях груди, верхней части спины и бедер, вызванные определенной гормональной активностью. При этом живот остается "обделенным". В итоге складывается то, что мы называем женской фигурой. Кстати, забавная штука, наверное те, кто качается или занимается спортом, замечали, что если, непример, развивать только плечевой пояс, а на остальные мышцы плюнуть, то со временем они волшебным образом тоже "накачиваются" и подтягиваются, подстраиваясь друг под друга. Когда же человек начинает заниматься спортом или подвергается физнагрузкам, то он, разумеется, худеет. В случае инквизиторши можно отлично видеть, какие группы мышц работают, соответственно где именно эта "похуделость" проявляется . Ну во-первых - спина и плечи, это ясно, ведь она машет не очень легким мечом. Ноги с бедрами - два(нужно нести вес тела с этим мечом) Брюшной пресс(в нашем случае это не существенно) - три. короче работает все. Подкрепим это еще ситуациями типа - "не ел, не спал три дня, сижу в окопе, слушаю как снаряды свистят". И получаем худощавую, подростковую фигуру, которую с большим натягом можно назвать женской. Я не навязываю свою точку зрения, ЭТО РЕАЛИЗМ В МОЕМ ПОНИМАНИИ. Простите меня за этот анатомо-физиологический экскурс, да к тому же еще и кривой. Не смогла удержаться. :- ну насчет всяких заклепочек, складочек, и длинны конечностей относительно друг друга, это я да, признаю, наляпала, сосредотачиваясь в основном на лице и духе рисунка, забывая о деталях <_< Изменено 3 июня, 2008 пользователем SisteR_TatianA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 критика: притензии впринципе теже что и у всех - страдает анотомия, руки\ноги, еще меня немного смущяет форма черепа у обоих персонажей, также ракурсы иногда странноваты. позитив: damn right, thats a warhammer40k) амосфера передана, впечатление положительное продолжай в том же духе и всо будет. лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хороший рисунок, я примерно такими себе и представлял леди инквов, трудности работы все таки, а вообще не такая уж мужланка получилась. Отрицательные стороны уже упомянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 рисунок в целом замечательный и прогрессивный относительно предыдущих. однако о том что это дама - догадаться нельзя. отсюда и вопросы про вторичные половые признаки. Извиняюсь за излишний сарказм в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти