Ghost-kz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Зачем? Два фарсира наше всё. Два Эльдрада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Два Эльдрада? =) Низяяя! :) Он же спешиал и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Низяяя! Он же спешиал и всё такое. игроки за эльдар заявят протест, что почему-то только эльдрад может играть по правилам эльдрада. почему каждый фарсир не может играть по правилам эльдрада? это дискриминация общества фарсиров.) но вообще давайте уже про иг обратно. как думаете, под новые псайк-армии ГВ не забабахает новый полк в бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 как думаете, под новые псайк-армии ГВ не забабахает новый полк в бэк? Новый полк псайкеров? По бэку - врядли...Но если псайкеры будут ползоваться успехом - то вполне могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Новый полк псайкеров? По бэку - врядли...Но если псайкеры будут ползоваться успехом - то вполне могут :) Ага корпус "пси" на "черных валькириях", воглаве с Бестером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ага корпус "пси" на "черных валькириях", воглаве с Бестером )))) Ну я же говорю - бэк под это подстроить будет сложно, но ради денег ГВ готово на всё В) IMHO In My Humble Opinion - По моему скромному мнению, так сказать:) Изменено 13 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По-моему основной полом у ИГ это валькирии и модификация... Не знаю какую армию пугают эти иг-эшные псайкеры, если честно... по-моему, они вообще ни о чем.. тем более рендж неизвестен их пси силы.. если дюймов 24, то могет быть, а если 6" - то фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мы даже точно психосилы только прима знаем, а у них какое-то понижение, и еще фигня какая-то. Вердикт: ждать более объемных слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) По-моему основной полом у ИГ это валькирии и модификация... модификация чего? резервов? вальки - хз, не факт. сильно но не полом. плюс фактор цены(2000 р как я понял, если не больше) не даст взять 9 валек в ростер. имхо злы новые танки. и пехтура с приказами. насчет психов: психи в вальке, танкшок любого не-фирлес отряда на обжекте. гоу-гоу. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 модификация чего? резервов? вальки - хз, не факт. сильно но не полом. плюс фактор цены(2000 р как я понял, если не больше) не даст взять 9 валек в ростер. имхо злы новые танки. и пехтура с приказами. насчет психов: психи в вальке, танкшок любого не-фирлес отряда на обжекте. гоу-гоу. Модификация валькирии. Фактор цены важен, конечно, но штук 6 можно взять... а потом со временем докупать по одной... Из новых танков мне понравился гриффон... и, может быть Экзекьюшенер (и то не факт надо цену ему знать) и все. Если цена останется в 55 очков, то мне нравится еще химера. А так мне нравится обычный Расс с батлкеноном. Насчет психов. А ты думаешь из вальки можно что-то кастовать? Вообще, валькой танкшочить можно и без психов, а уж сквадроном валек можно вообще отряд загнать куда нить даже если они и фирлесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А ты думаешь из вальки можно что-то кастовать? фарсы бодро кастуют из флакона. сомневаюсь что мы хуже. если вординг будет "в Х дюймах от отряда..." - то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Валька танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В вальке можно подкинуть врагу каких-нить грейнайтов... Экхм-м-м.. чем больше я о ней думаю, тем больше мне кажется, что она мегаполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Валька танк? это с каких-таких радостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) это с каких-таких радостей? Тут обсуждают танкшок, вот я и спрашиваю каким образом его делать-то. В вальке можно подкинуть врагу каких-нить грейнайтов... А чем не нравяться новые огрины?))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У огринов скорее всего будут какие-то ограничения на транспортировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вполне вероятно, но так же вероятно что так или иначе их(ограничения) можно будет обойти. Меня просто забавляет идея об огринах в валькириях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вполне вероятно, но так же вероятно что так или иначе их(ограничения) можно будет обойти. Меня просто забавляет идея об огринах в валькириях) Мягко сказать,сомневаюсь, что их можно в Вальке будет возить. Они и в Химеру неохотно залазят по бэку, а в Вальку даже комиссар не затащит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тогда нам нужен комиссар лорд). Вообшем не знаю каким образом это может быть реализованно, но натягивание бека на глобус у ГВ всегда неплохо получалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мне Леман Расс Аннигилятор хотелось по кодексу. Безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 если огрины будут без возможности запихнуть их в вальку то толк от них минимальный. В элите метста им не найдется, но судя по слухам они избавились от боязни темноты и возможно их можно будет впихнуть в фастатачную валькирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да-да, от отряда с такими параметрами толк минимальный, конечно %) Они по статам просто супер, сдалась им эта валька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да-да, от отряда с такими параметрами толк минимальный, конечно %) Они по статам просто супер, сдалась им эта валька :) эти статы хороши в хтх куда парни не попадут если будут пешком. а если пойдут пешком то их тупо растреляют их хб всяческих, понятно что если взять 10 ктото дойдет если не сбежит раньше с 7-м лидаком. но 10 огринов это 350 поинтов плюс папа. которые просто талампаются всю игру пытаюсь добежать до хтх. Проще два танка взять которые будут мочить вражину с первого хода. Вот с валькой они очень неприятны неприятелю и доставят кучу неприятностей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2 Tik-Taker Я думаю Harold Zoid имел ввиду их более стандарьное применение - контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 контрчардж. угу, за 350 пойнтов. Отличный такой контр-чардж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения