Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так кто-нибудь объяснит, что там с комми-лордом? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А обещанный лорд-коммисар? Разве не он должен был их в трупсу вводить? ИЛи это уже тухлый слух? O_o По слухам на варсиире, по последнему саммари, да вводит. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Вводил по первым слухам, по последним штурмачи как-то по-другому в трупсу ставятся. Про Ло-Ко пишут: Commissar Lord Early on was rumoured to allow Stormtroopers as Troops choices. This has since been debunked. Newer rumours say he is described as having lots of inspirational powers (possibly fearless) and will supposedly allow more freedom in selecting Commissars for other squads. Даже переведу: "Лорд-Комиссар Раньше ходили слухи, что он позволит брать штурмовиков как трупсу. Ныне это опровергнуто. В новых слухах утверждается, что он обладает вдохновляющими способностями (возможно, fearless) и, предположительно, позволяет свободнее присоединять комиссаров к другим отрядам" Собственно, на Варсире про штурмовиком говорят, что их вводит проапгрейженный офицер: "Officer Can reportedly be upgraded for x-amount to get Storm Troopers as Troops" "Говорят, может быть проапгрейжен за X очков, чтобы делать штурмовиков трупсой" Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А я не понимаю стремления к штурмовикам в трупсе. По мне гораздо легче воевать с относительно небольшим количеством "элиты" с третьей тафной, карапаской и апшным лазганом, чем с морем обычных гвардов при танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А я не понимаю стремления к штурмовикам в трупсе. Это слишком долго пропагандировалось.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А я не понимаю стремления к штурмовикам в трупсе. По мне гораздо легче воевать с относительно небольшим количеством "элиты" с третьей тафной, карапаской и апшным лазганом, чем с морем обычных гвардов при танках. Не понимаешь ты) Мужчина с хеллганом в карапасе также прекрасен как женщина без всего...Ну или как Сестра Битвы с болтером и в паверарморе.По выбору:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Гыгыгыгы... до выхода 5ки такого количества "любителей прекрасного" не наблюдалось чего-то... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Наверное потому что пятёрка внесла коррективы в эстетическое восприятие юнитов. А ИГэшников сто пудов кинут. Готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Мне тоже интересно, убирать 30 минь на полку или нет...) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ну, тут-то всё ясно, прекрасное - пушка с ап3 и мысли о том, как она всех внезапно прибьёт. Если б кто действительно хотел прекрасного - собрал бы армию штурмовиков на основе вх/дх, там кодекс легко позволяет :) А ИГэшников сто пудов кинут. Готов поспорить. что понимается под "кинут"? :) Я готов вступить в спор с тезисом "будет на уровне новых орков" :) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Наверное потому что пятёрка внесла коррективы в эстетическое восприятие юнитов. разумеется.. например , с выходом кодекса нидов многих просто до костей пробрали карнифексы...:D А когда появился предыдущий кодекс маров - терминаторы с ассолтками сразу преобразились и стали воплощением дзен брутальности. С новым, правда, резко потускнели... наверное миниатюры хуже делают, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 что понимается под "кинут"? :) Я готов вступить в спор с тезисом "будет на уровне новых орков" :) Ставлю 50 очков репутации, что Игэшники до орков не дотянут. Окончательный разбор предлагаю перести на 3 месяца после выхода кодекса что бы было время вчитаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не надо сравнивать с орками... бо нонешний кодекс ИГ - реальная головная боль для орков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если б кто действительно хотел прекрасного - собрал бы армию штурмовиков на основе вх/дх, там кодекс легко позволяет Ну не то чтобы легко, конечно. Вернее, собрать легко, но либо будет красивый лист без Серых, но с ограниченной играбельностью (ХС нет, элита по новым временам достаточно странная и слабая), либо с Серыми, но тогда лист получается как раз из категории "шли 30 штурмовиков и встретили грандмастера с терминаторами и 3-мя ЛР". У вичхантеров проще. Мне штурмовики просто нравятся, даже без адских хеллганов. И мысль, что можно будет собрать чистый штурмовой лист, изрядно греет душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Гыгыгыгы... до выхода 5ки такого количества "любителей прекрасного" не наблюдалось чего-то... :D Нас мало,но мы в карапасе;) Я ещё с выхода 4ки (т.е. начала моего пришествия в настолку 40к/до это в карточную рубился/) влюбился в мини Сестёр и Штурмачей)))Причем в Штурмачей даже больше. Меня и раньше радовали 6 менов с 2 плазмами, а теперь ещё и 3 АП. Мечты сбываются©ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ставлю 50 очков репутации, что Игэшники до орков не дотянут. Окончательный разбор предлагаю перести на 3 месяца после выхода кодекса что бы было время вчитаться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А как вы будете определять, дотянули до орков, или нет? То что новое иг натянет стопмпу по самое небалуйся видно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, один критерий уже есть - выиграют они какой-нибудь крупный турнир, или нет. Да и если будут на уровне орков, на том же варсире вой про их паверность обязательно подымется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Ставлю 50 очков репутации, что Игэшники до орков не дотянут. Окончательный разбор предлагаю перести на 3 месяца после выхода кодекса что бы было время вчитаться. :) повышаю ставку до 100 а меня вот больше интересует, будет ли чтото танкообразное в хаку? ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А как вы будете определять, дотянули до орков, или нет? То что новое иг натянет стопмпу по самое небалуйся видно уже сейчас. =) если я с первой игры порву ЧХ знакомого, то ИГ удалось... и оно стало ноубрейн =) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А как вы будете определять, дотянули до орков, или нет? То что новое иг натянет стопмпу по самое небалуйся видно уже сейчас. Не видно, ибо цены неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот кстати не знаю насчет всех этих новых танков, а Демолишер палящий из большой пушки и из плазма кэнонов вот это имхо очень даже.Хуже кодекс не будет-некуда уже. Нужны цены, а то и демоны по началу тоже очень дешевыми по слухам были, а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Демолишер палящий из большой пушки и из плазма кэнонов вот я ну ооочень сомневаюсь, что он будет палить из ПП с движения. максимум с ХБ/ХФ а с места он и сейчас с них садит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так ведь не одновременно же со всех орудий он сейчас садит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так ведь не одновременно же со всех орудий он сейчас садит И чо? а с чего ты взял, что в новом кодексе он будет садить из демокэннона, 2 плазм и лазерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Хочу повыпячивать ЧСВ. Когда-то задавали вопрос - каким будет кодекс ИГ. Я ответил вот что: 1. Некоторое количество Upgrade Character'ов - как Сержант скаутов (не помню имя) у Маров, Спецноб штормбоев. Подозреваю, будет что-то вроде моего конкурсного персонажа [персонаж] Капитан Казимир Пулацкий (ИГ), или персонажа Темия [Персонаж] Крис "Крикун" Сайлас 2. Доктрины, если и останутся в существующем виде, будут сильно подсокращены. Например, карапас, (возможно, также ингаляторы и хамелеонин) уйдёт в раздел варгира отдельных платунов. Подозреваю определенные новые возможности ХТХ - типа возможность взять ЦЦВ+пистолет и ВС4 за какие-то вменяемые деньги. 3. ИГшник дешевле на 1 очко. Хотя, они и так недорогие, возможно, в цену будут включены плюшки от командиров и опции (типа замены лазгана на пистолет+ццв). 4. Подозреваю, у коняшек будет ФЧ, а сами они дешевле. 5. Химера с двумя ХБ - 55 очков. [Угадано] 6. Сентя чуть дешевле. 7. Возможность созавать подобие АК по кодексу ИГ, т.е., как минимум, возможность брать танки в Элиту. 8. Священники, комиссары и техпристы значительно дешевле + изменение правил Советников. 9. Изменение правил комиссара - отряд, который не убегает благодаря комми, попадает под действие правила No Retreat со всеми вытекающими. 10. Какая-то новая техника. [Угадано] 11. Правило типа "Platoon Drill", позволяющее стрелять через свои войска без кавера действительно будет, ибо правдоподобно. (Если будет, нынешняя цена ИГшника будет адекватна). 12. Дроп Труперс за деньги, а не как сейчас. 13. Изменения в оружии - спецбоеприпасы для ЛР [Угадано], Хеллганы, возможно 18" Assault 2-3, в зависимости от цены носителей. Почти уверен - появится какое-нибудь новое AP3 оружие. [Угадано] 14. Радикально новые правила для Псайкеров. С нетерпением жду продолжения. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения