Mikhail Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Огрины мастера спорта по боксу...и борьбе...и паурлифтингу.Короче химики конкретные. Ну за десят фунтов то моделька. :) Кстате ничего не слышно о разлученном грузовике-транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Какие еще пожелания есть у ИГшников? Пишите ГВ быстрее, может еще хотфиксом внесут в кодекс :) :) :) Вин на 2+ с реролом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) У палача 3 шаблона. А я думал просто плазма хеви 3. Но я ничего поломного не вижу. Например ЛЭШ поломный,т.к нарушает основные правила игры (позволяет двигать отряды дальше,чем они ходят в нормальных условиях). Лэш может затолкать К'тана за 360 очков или отряд байкеров-нобов в угол,где они ничего и не сделают.Это разве не полом? А тут мы даже еще цен не знаем. Может огрин будет стоить как полет в космос. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 очень сурово. Но теперь главная интрига - цены. Тем паче, я собрал себе экстерминатор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А что это за "fulgurant"? Гвардия налутала авенгерских катапульт и усовершенствовала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто-нибудь нашёл раф райдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Аве ГВ !!!!!!!)) Я даже теперь боюсь представить, как они поднимут волков.... это же просто убийцы будут... ммм, слава Импи, у меня мои марины на 50% под волков конверчены))) гы) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 раф райдеры-наверное cavalier Меня лично радует наличие ветеранов как простых так и в командах тяжелого вооружения, интересно только как это будет реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Аве ГВ !!!!!!!)) Я даже теперь боюсь представить, как они поднимут волков.... это же просто убийцы будут... ммм, слава Импи, у меня мои марины на 50% под волков конверчены))) гы) *некроны делают искреннюю улыбку* *тау скромно демонически хихикают в уголке* Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 собстно ничего нового, орков и ИГ окончательно отсиляют в отдельную вселенную где они сойдуться в вечной битве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык, это дикое усиление заметно только на фоне нынешнего кодекса, а относительно остальных - я даже и не знаю, чего уж тут такого имбового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Дык, это дикое усиление заметно только на фоне нынешнего кодекса, а относительно остальных - я даже и не знаю, чего уж тут такого имбового. Да особо и нет ни чего имбового. Просто иг наконец-то начнет играть на равне со всеми. Я этого 4.5 года ждал. У меня до сих пор перед глазами картина,где 1 отряд берсерков на консолидации вырезает трупсы на 500 очков,не потеряв ни одного марина. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 *некроны делают искреннюю улыбку* *тау скромно демонически хихикают в уголке* Первыми, наверное, тоже повезет. А вот таусятам ждать до пришествия Спасителя... ну годика 2-3) О их переиздании ГВ даже не заикалось... сорри, но страдать, их перездадут (если перездадут) самыми последними. Ну, да ИГ сделали побрутальнее.... Империум премозмогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Маринов не берут в гвардию, так как интендантам влом искать форму 4XL размера. Если где-то в окопах застряли воины императора и бояться высунуть голову то им на помощь, как валькирии с неба, прилетают сыны империума и быстро и надежно закапывают врагов в грязь, после чего улетают на помощь другим маринам, страдающим под гнетов врага. Не каждого чаптер мастера пускают на прием к полковнику гвардии, не говоря уже о коммисаре. Болтеры признаны устаревшей, архаичной технологией но марины слишком тупые, чтобы бегать с высоко технологичными хелганами. Также Империум перенял самое лучшее из доктрины воины Тау, теперь до начала боя противника засыпают снарядами, после чего гвардейцы в чистой, отглаженной парадной форме пешком идут смотреть, выжил там кто или нет... Остается только добавить: Слава Империи!!! В далекой тьме будущего есть место только ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну, да ИГ сделали побрутальнее всех окружающих, а при виде новых пушек Тау и Эльдар впадают в истерику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всех окружающих, а при виде новых пушек Тау и Эльдар впадают в истерику... Расслабьтесь)) Стоит в ближайшее время ждать только новое ДЭ. Не будет в ближайшие 1-3 года ни новых тау, ни Эльдаров. К тому же их и не так необходимо поднимать\переиздавать и ГВ это прекрасно понимают. А игроки не плачут, значит все будет так, как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всех окружающих, а при виде новых пушек Тау и Эльдар впадают в истерику... С чего бы это? У гвардии нет пушек с силой 10 ап 1,стреляющих по 4 бс или с реролом. У гвардии нет пушек,засасывающих в варп. У гвардии нет шагателей с миллионом выстрелов 6 силы. Так что у каждого свои + и -. У эльдар и тау все это удовольствие просто дороже (и то не всегда),но само оружие качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Cорри, что-то не догоняю, кто такой Колосс. Я французкий выучил! =) Все просто fusil - это винтовка, а lance - ...мёт, например, lance-flammes - огнемет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У гвардии нет пушек с силой 10 ап 1 теперь есть, да еще и с безлимитным радиусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Колосс-новый танк на основе василиска. Сила меньше,но игнорит ковер (видимо газ или напалм внутри). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> теперь есть, да еще и с безлимитным радиусом У нее 1 выстрел. Да и правила непонятные. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У гвардии нет пушек с силой 10 ап 1,стреляющих по 4 бс или с реролом. от плазматанка тау рыдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Плазма дестроеры с 5 ПК шаблонами сделают свое черное дело с любой элитной пехотой. ЛРам передаст "пламенный" привет хаунд с бласт мельтой. Теперь я догоняю почему у терми 3++, это чтобы иметь хоть какой-то шанс дойти :) А на самом деле очень странная картина: 1) Кодекс СМ сделал их чуточку сильнее, убрав поломы и дав 1 тру отряд запредельной стоимости с узкими рамками применения, как раз то, что нужно было этой армии. 2) Кодекс ХСМ убрал миллион паверных сочетаний, да, дали лешь и оставили облей, но от прошлого разнообразия читов остались жалкие крохи. 3) Темплары, Ангелы, что темные, что красные, сродни СМам, где-то круче, где-то хуже и, в целом, просто среднестатистические армии. 4) Кодекс Демонов привез нам фановую хтх армию с диким дроубеком в виде обязательных резервов но очень сильным хтх потенциалом, положа руку на сердце, армия слабенькая. 5) Оркам дали мега скоринг и сильное ХтХ на чардже. Ничего пугающего в них нет, просто давольно сильная армия, с парой поломов, сродни молотобойцам и лешу с облями. Как бы из 5 вышеуказанных кодексов условно сильнее среднего можно назвать только орков, но и то с натяжкой. То что делают с ИГ - просто мрак, хотя крайне надеюсь что ценами пофиксят это безобразие. Если пофиксят, то ок, опять будет армия чуть сильнее среднего и все. Так что Некронам, Тау итд я бы не советовал хихикать в уголке, вполне возможно вас сделают слабее чем сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У нее 1 выстрел. Да и правила непонятные. Я так понял, что это, скорее всего какой-то перк\спецчар, радиус взрыва d3+3 дюйма. Так что даже больше чем большой шаблон. А это опасность для больших отрядов, даже при сносе на полные 2d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Хоть какой-то шанс дойти? Да я в одной игре в 10 терми всадил тарелку от демолишера,6 лазпушек (все попали), и еще 6 выстрелов плазмы,не считая рапида с фонарей (порядка 60 выстрелов). Умерло 3! терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А это опасность для больших отрядов такие отряды бывают тока у нидов и орков, но по нидам стрелять 10й силой бессмысленно. [Добавлено позже] Хоть какой-то шанс дойти? Да я в одной игре в 10 терми всадил тарелку от демолишера,6 лазпушек (все попали), и еще 6 выстрелов плазмы,не считая рапида с фонарей (порядка 60 выстрелов). Умерло 3! терминатора а у меня 3 термоса умерло от бабахнувшег орядом дредноута, 3 умирало от залпа одного платуна (без танков), 3++ вещь все равно рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения