Lastman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 I didn't find this little info I got on the forums so here it goes. 1) Apparently the Griffon will be back in the artillery section. 2) Two different kinds of sentinels. The normal ones and others in support role. These can not scout but get heavier weapons (like plasma cannons). 3) At least one completely new unit and old units coming back (thats all I have been told) вот оно... форжовые сапортные сентнели в массы... но вот когда гв выпустит в пластике десрайдеров и криг по обычной цене...волна самоубийств захлестнёт мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сентинел с плазма пушкой это круто! з.ы. а про коробку из 8 ИГ плюс расчет я бы добавли туда спец оружий аля плазма и мельта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Если обещанный новый волкер - просто сентинель с другим оружием, то будет обидно. Хочется чего-то потяжелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 скорее всего просто усилят слегка типа закрытый и с экстра броней в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а про коробку из 8 ИГ плюс расчет я бы добавли туда спец оружий аля плазма и мельта... а гв-ники добавили бы ей цену.. если провести аналогию с фб где так же имел место репак по 10 моделей.. то цена составит 726 рубликов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 сли провести аналогию с фб где так же имел место репак по 10 моделей.. то цена составит 726 рубликов.. Ну это политика ГВ. Сейчас для сбора платуна нужна одна коробка с ХВТ + 1 коробка с базовым платуном (26 чел) + по желанию ребята со спец. оружием (которое выменивается на различное стволы из хвт при желании). А при новой политике ГВ понадобяться 2 коробки пехоты + ком. взвод (25 чел) (а у него я не уверен что будет своё тяжёлое оружие, зато взводы возможно со спец. оружием). Так что мне не очень нравиться подобная идея. Сейчас самое лучшее время собирать призывников, если их конечно оставят в кодексе (в чём я не уверен). 3) At least one completely new unit and old units coming back (thats all I have been told) А вот это интереснее. У ИГ не так много юнитов старых, которые не прописаны в текущем кодексе, навскидку: Грифон, Сентинель с ассолткой, спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Еще Ванквишер, Экстерминатор и конный комманд сквад Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 конный команд сквад возможен только при появлении нормальных конных иг-ников в пластике.. а я не думаю что иг-кони будут в первой волне релизов.. гв-ники говорили что при написании кодекса вдохновлялись фильмом враг у ворот.. я его специально по этому поводу пересмотрел, и вот что мне нарисовалось. 1) снайперы как в десворлд-катачан листе. 2) призывники с 1 лазганом на двоих. 3) комиссары-индепы. 4) бомбардировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А вот это интереснее. У ИГ не так много юнитов старых, которые не прописаны в текущем кодексе, навскидку: Грифон, Сентинель с ассолткой, спид Мопеды наиболее реальны имхо. Также псайкеры могут появиться. Ещё пропали human bombs, но в их возвращение я не очень верю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну вообще, с коробками по 8 рыл и тяжелым оружием в комплекте, это старая фишка - "Стальной легион", Талларн - у них у всех так идет, плюсом еще засовывают 1 спешл вепон, у талларна плазма, у стальных - гранатомет. Я в любом случае армагеддонцев потихоньку собираю, так что не сильно-то это отразится на мне, главное, чтоб цены не подняли на старые наборы из белого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Также псайкеры могут появиться Так есть они уже))) В советниках ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так есть они уже))) В советниках ходят) если оно называется псайкером это еще не значит что оно псайкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 если оно называется псайкером это еще не значит что оно псайкер) сделали бы ему хотя бы возможность выбирать психосилы или рероллить результаты по таблице аки орчьий апгрейдженый Вирдбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Так есть они уже))) В советниках ходят) Это не псайкер. Эьто допвунда с ненужными правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хочу что-бы у ИГ появилось нечто подобное 99-D с возможностью выбора доктрин и расширенной техникой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Доктрин у Иг не будет. Но валькирии и парашюты будут. Собстнно уже неплохо. а d99 останется у форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Продублируем слухи с Колокола Return of the Griffon mortar carrier and other "old units" -New weapon options for Sentinels and a sprue recut with the new options added. -Sentinels are said to be split into 2 diffent FOC options based on weapon loadouts (basically heavier armed ones won't be able to scout) -New Sanctioned Psykers -New Ratling Snipers -May 2nd release for the codex and other initial offering. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Последнюю строчку переведите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Последнюю строчку переведите плз. вторая половина мая релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 вторая половина мая релиз Вообщем мне хватит праздновать. Прочитать месяц май как мэй глагол... Абсент был лишним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Return of the Griffon mortar carrier and other "old units" Значит ли это, что старые модификации Леман русс-ов вернут? Особенно болею за ванквишера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вообще говоря, May 2nd = 2-е мая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Доктрин у Иг не будет. Но валькирии и парашюты будут. Собстнно уже неплохо. а d99 останется у форджа Як так? А как же БП, Скитарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я надеяся, доведут до ума ферал всяческий. Похоже нет. А так хотелось Канакских Черепособирателей взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 дорогие геноссе, чтото вот вы спешите с различными выводами, причем порой совсем не обоснованными. есть мнение, что собрать кого угодно можно будет и по новому кодексу, как и по пред и предыдущему. утомили слегкась нытьем то) прям не тема, а жалобный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения