Юстаc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Воопщето, именно Темпест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 » обитель оффтопега « Воопщето, именно Темпест вообще то именно тайфун. темпест это закрытый ЛС из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Темпест это, из ИА как раз) Ибо тайфун не имеет ни ассолтки, ни 11 лобовой брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Темпест это, из ИА как раз) Ибо тайфун не имеет ни ассолтки, ни 11 лобовой брони. я это и сказал оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати похожеее есть у маров. 11 броня + ассолтка+мисла хэви 2, не помню как называется у маров оно никого не возит... и стоит извените меня как пол ЛРа!! как бы, посмотрев на маринский орбитал, я не сомневаюсь в жОсткости ИГшного нуу... если у гвардов он будет не однозарядный то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня вопрос. У маров новые спецчары были по Орденам. У ГВ тоже полковые будут? Ничего про это неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня вопрос. У маров новые спецчары были по Орденам. У ГВ тоже полковые будут? Ничего про это неизвестно? Ну а как иначе то? новая политика партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тьфу, ИГ.) Ну, тогда им придется обновлять модельный ряд других полков. На Кадии с Катачаном одних не выедешь. Сорри, если слоупочю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну, тогда им придется обновлять модельный ряд других полков. На Кадии с Катачаном одних не выедешь. Сорри, если слоупочю. У других полков есть свой полный модельный ряд)) И спецчары уже есть в очень большом количестве. Самая большая проблема - валидность правил (сами правила, по крайней мере до недавнего времени, лежали на сайте ГВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 эээ ты о чом? какие нафиг спецчары? всяких канакских хедхантеров и прочих джопалинских гренадёров отбрасываем сразу, идём дальше.. по как ты выразился полкам со своим полным модельным рядом... вальгала-ниодного мордия-ниодного криг-ниодного востроя-ниодного стил-лиджн-ниодного талларн-ОДИН! а в катачане-десворлд листе аж дВа!хотя не ... вру 3.. НОРк тоже служил в катачанском.... танит с гантом не считаем-- там своих моделей- штук .. 5 нифига не полный модельный ряд..., ярики-махарики- ни к какому конкретному полку не принадлежат. остаёца кадия.. с одним...несчастным келпом.. итого... полков с общедоступным полным модельным рядом- 3, а никакого дикого количества спец персонажей для полков просто... нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 во 3ей редакции был спецчар Вальгаллы - капитан Ченков, и Атиллы - капитан Могул Камир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) во 3ей редакции был спецчар Вальгаллы - капитан Ченков, и Атиллы - капитан Могул Камир) Это было во второй р-ии, в третьей был Яррик, Махариус, Шафер и Норк. После выхода IA3 "вернули" АльэРахема. Да и какая разница, какой герой, из какого полка, при новой политике, берешь статы спец. чара и делаешь своего героя, дескать, галактика-то большая, могут быть похожие люди. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Разница принципиальная. Если новые спецчары будут из разных полков, надо тогда модельный ряд обновлять, а то кое-что ГВ уже не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Меня больше всего волнует что будет с моими любимыми штрафниками в кодексной ИГ ? ИМХО самый универсальный, вариативный и полезный отряд на данный момент. Спец чары с правилами, воздействующими на армию а на только на себя любимых сейчас такие - 1 Урзаркар Крид+Келл (правда непонятно до конца как работает правило "Мастер Стратегии" в реалиях пятёрки, но да ладно не о том ща базар) 3 Полковник Шеффер + Кейдж. (тут вообще гуляй душа по вариантам ) 4 Катачанские Герои ( правда придётся кодекс Катачана где-то притаранить ) 5 возможно что-то из ИА ( не знаю точно, 6-ю и 3-ю не читал вообще ещё ) Неужели всё это уйдёт в небытие ( в коллекционные модели) ? Вместе с полковыми доктринами. ГВ думает вообще о людях которые годами собирали и конвертили Танит или Савларцев например ? И не говорите мне что новое будет лучше. Не верю. Поломней и проще - это не значит лучше. Моя позиция такова - можно ведь расширить и дополнить ТО ЧТО УЖЕ ЕСТЬ, но не рубить старое на корню. Хотя ГВ на мою позицию глубоко покакать, но мне бы и ласганов 24"стр3 штурмовое2 хватило бы за глаза. И замены Арморед фист сквадов на возможность брать Химеры во взводные отряды по желанию. Пристов и Псайкеров сделать как Комиссаров, хочешь бери, хочешь не бери, а не тратить драгоценный пункт доктрины на эти без сомнения изумительные личности, способные переломить ход битвы. Обобщая - профиль ласгана сменить на штурмовой. Пристов и психов переделать Огринов переделать немного ( например дать им возможность брать Эдвайзоров) Дать Химеры в отряды взводов. Скинуть цену Шторм труперов немного. Вот и всё. И ненадо мне Леманов стадами палящих из всех стволов, ненадо мне ничё , оставьте доктрины и добавьте спецчаров, если неймётся. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Обобщая - профиль ласгана сменить на штурмовой. Пристов и психов переделать Огринов переделать немного ( например дать им возможность брать Эдвайзоров) Дать Химеры в отряды взводов. Скинуть цену Шторм труперов немного. Дайвайте тогда уж все свои пожелания выскажем... Хочу чтоб в новом ИА добавили марам ЛС как у саммаэля, и чтоб он стоил очков 100 не больше. Хочу чтоб все болтеры стали ассолт. Хочу термосов за 30 очков... Вот ток ГВ все еще с..ть на наши хотения. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Для новоого кодекса как-то маловато будет... А ГВ денюжки хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Вам не кажется что Вы пишите откровенный бред ? Ассолтный болтер Вам, да ? тогда с тругритом. Самаэлевский ЛР ? Один на армию. Термосов за 30 ? В хаку онли. А то зажрались. В чём особенность Космопехов, так это то, что им всегда всего мало. Пропиши им в кодексе автопобеду на 2+ так заорут а где реролл ? (С) Не помню кто. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 что им всегда всего мало Чего пардон мало? Героев который клеят ласты от одной рокеты? Или может единственного играющего юнита (ХтХ термоса) который сьедает пол армии. Хотим нормальную артиллерию, и человеческие цены. А то гвардейцам пушек больше а мясо дешевле, а нам ни того ни того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Чего-то я сейчас новости глянул, а политика-то другая. Из засвтившихся новых персов, "офицер флота", "лорд комиссар", ещё что-то в таком духе. Вполне возможно, что особые полки окончательно вымрут. [Добавлено позже] Чего-то я сейчас новости глянул, а политика-то другая. Из засвтившихся новых персов, "офицер флота", "лорд комиссар", ещё что-то в таком духе. Вполне возможно, что особые полки окончательно вымрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Не, ГВ никогда не пофиксит ни свои детеща (именые полки/ордена) ни кустомные (3695457 полк Самалийских флибустьеров, 1 Эээстонский и Еееединтвенный и т.п.) пока те и те приносят денюшку...А они приносят - факт. Что? С новым кодексом СМ вымерли всякие Братья Смерти, Могучие Волки, Орден им. Максим Семёныча? Так что не нужно лишнюю панику вводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Чего пардон мало? Героев который клеят ласты от одной рокеты? Или может единственного играющего юнита (ХтХ термоса) который сьедает пол армии. Хотим нормальную артиллерию, и человеческие цены. А то гвардейцам пушек больше а мясо дешевле, а нам ни того ни того! Клеят ласты от одной ракеты? А мне казалось, что у них всех тотальный 4+ инвуль, или даже 3++. И что они, как правило, в одиночку не ходят. А какие у них абилки бесполезные... Лисандер съедает полармии только если его брать на формат в 750 очков. Вместе с Ленд Рейдером. Артиллерия так необходима марам, ну так необходима... Ведь у них так мало юнитов и вариантов расписок армий. Термосы с 2+/3++ с молотками за 40 очков? Правильно, дорого! Байк за 25 очков? Тоже дорого. Ну и что, что, например, у хаосмаров он стоит 33 очка и ничего не может? Всё равно дорого! А кто такие эти гвардейцы? Это вон те хлопчики с 3 тафной, 7 лидерством и 5+ спасброском? И действительно, зачем им много пушек и танков?! Пристегнули штыки и вперёд! Жаловаться на кодекс Космодесанта с точки зрения эффективности, это... O_o Неудачная шутка. Не смешная. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Великий Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хотим нормальную артиллерию, и человеческие цены. А то гвардейцам пушек больше а мясо дешевле, а нам ни того ни того! ну не оборзели?) гвардейцы за свои "много пушек" платят тем, что 5 ран в 5+ сейве стоит 2кп), и никак от них не избавишься А предатор с автопушкой и болтерами за 85 очков или с 3 ласками за 160 очков это вообще убер. вот гардейцы за 3 ласки с 3 бс при 6 чувачках платят 110 очков. неплохо, да? или это все плач о том что марский кодекс будет менее паверный чем новый игшный? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Чего-то я сейчас новости глянул, а политика-то другая. Из засвтившихся новых персов, "офицер флота", "лорд комиссар", ещё что-то в таком духе. Вполне возможно, что особые полки окончательно вымрут. Я думаю, тут подразумеваются "общие" персонажи, типа чаптермастера/капитана/либрария и т.п. у маринов. Т.е. с доступом к армори, разной закачкой и т.д. Именные персы вполне могут быть независимо от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вам пообещали "Враг у Ворот" воспроизвести? Отлично, это дохрена моделей, дохрена проданых боксов с новыми гвардейцами по 10 штук ))) И кодекс основаный на "ВПЕРЕД! ЗА КОМИССАРА СТАЛИНА!ЗА ТЕРРУ!!" в стопицот ИГ с пафосными флагами и лазганами...Сварма + Танки (тоже дешевые, чтобы мона было купить 5-6 за 2к рублей коробка и рулить)!! Ну что такого то?))) От интересности в плане игромеханики, отступаем на рубежы интересности колецкционный(конверсии,покрас и прочее). Велкам ту нью ворлд. Дарк Грим Фьючер наступил господа присяжные заседатели. Остается ждать и поглощать,поглощать и ждать. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Хочется, чтоб и Сталин, и игромеханика были, за наши деньги. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения