Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Вот в таком варианте гатлинг кэнон будет жечь :) Многие армии, заточенные под хтх (орки-демоны-хсм без облей) будут страдать от этой машинки ужас как.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм. просто меня смущает следующее - вульчур едет на 6" дальше танка (стреляя при этом), мобильность сомнительная. если же он едет на много, то его сбивают, несмотря на каверсейв (ибо жить его оставлять нельзя).

танк едет на 6 и дает 11.5 попаданий

вулчур летит на 12 и дает 15 попаданий.

танк с места 14.5

вулчур с мува на 6" 16.5

Изменено пользователем Curator

танк едет на 6 и дает 11.5 попаданий

вулчур летит на 12 и дает 15 попаданий.

Ку ты хочешь убедить других что это чит и ноубрейн?

Ку ты хочешь убедить других что это чит и ноубрейн?

нет, но в отличии от панишера это работающая машинка.

А у нового вулчура точно линкед гатлинг? А то подпись "with Punisher Cannons", да и вообще внешний вид двух отдельных орудий намекают...

А у нового вулчура точно линкед гатлинг? А то подпись "with Punisher Cannons", да и вообще внешний вид двух отдельных орудий намекают...

на твин линкед. я бы сказал даже, напрямую указывают

Изменено пользователем Nakatan

на твин линкед. я бы сказал даже, напрямую указывают

Как раз не указывает. Сдвоенные пушки, как правило, плотно прижаты друг к другу. Сдвоенный хеви болтер и лазерная пушка у Ленд Рейдера, аналогично у дреда. А у этой леталки гатлинги выглядят именно что как независимые пушки на спонсонах.

Как раз не указывает. Сдвоенные пушки, как правило, плотно прижаты друг к другу. Сдвоенный хеви болтер и лазерная пушка у Ленд Рейдера, аналогично у дреда. А у этой леталки гатлинги выглядят именно что как независимые пушки на спонсонах.

ну с одной стороны хэви 40 внушает, но с двумя пушками уже не получится летать на 12 и стрелять.

так что я даже не знаю что лучше.

а никто и не обещал ))

просто хэви 40 выглядит уж совсем крышесносно.

а оно еще и сквадронами может быть.

у меня столько кубиков нет =)

Как раз будет спарка. Потому что у Вультуры оружие разнесенное по крыльям считается спаренным. Лазерные пушки, автопушки и прочие мультилазеры. Такая вот у них особенность. А выгледят панишеры точно так же как лазерки, так что - спарка она спарка и есть.

Не чувак, не будет)

Армия играет так - сначала вы нас, ну а потом, если мы выжили, то не обессудьте =)

Жесть, человече подготовился к новому кодексу. играть против такого, это будут незабываемые нервы.

Кстати еще один аргумент НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬСЯ С ИГ.

А то ведь бабахнет

Хм..врятли он это собирал под новый кодекс :)

Хм..там ещ и создание ДС по шагам..надо только Ваську и Revell'ский Шатл..

Хачу опонента с тремя "Тополями".)))

Меня так возбуждает вид валькирии и всяких ваших вультур, что хочется купить на полочку... или ИГ собрать О_о

Меня так возбуждает вид валькирии и всяких ваших вультур, что хочется купить на полочку... или ИГ собрать О_о

я тебя понимаю.была идея собрать армию сплошняком на валях,но потом увидел их цену...

Армия играет так - сначала вы нас, ну а потом, если мы выжили, то не обессудьте =)

Жесть, человече подготовился к новому кодексу. играть против такого, это будут незабываемые нервы.

Кстати еще один аргумент НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТРЕЛИВАТЬСЯ С ИГ.

А то ведь бабахнет

вот потому нужен астропат и дееспособный аутфланк)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...