Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

т.е. сначала платим за перевод обычной трупсы в ветеранов,а затем ещё и за апгрейд в гренадёры?

Сколько ж они стоить-то будут?

ветераны - отдельный трупс чоис. уж скока раз говорили). абсолютно такие же ветераны что и сейчас, тока без дс и инфильтры (по базе-, хотя что-то из этого им можно вроде купить.

а кто говорил что гренадеры это дешево) они ж сейчас 10 очей/рыло стоят.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если верить варсиру отряд ветеранов с любой выбранной опцией (карапас/маскхалаты+гранаты/мельта-бомбы+1демочардж) стоят 100 очков.

угу, именно так.

Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд.

Я его и за 20 то не брал никогда, ибо поинт синк, а за 30...

Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему?

Изменено пользователем Curator

угу, именно так.

Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд.

Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему?

Чтобы сделать что-то менее популярным. Всё-таки не так уж и много гренадерских и карапасных полков в ИГ. А гренадёры в последнее время слишком популярны с бэковой точки зрения.

Чтобы сделать что-то менее популярным. Всё-таки не так уж и много гренадерских и карапасных полков в ИГ. А гренадёры в последнее время слишком популярны с бэковой точки зрения.

Ерунда.

Если специально делать что-то менее популряным, оно не продается. Если что то не продается, в ГВ нет денег. ГВ не любит когда нет денег.

угу, именно так.

ну давай будем честными - хорошо когда можно взять/не взять карапас. а вот когда тебе не нужен карапас, но он уже блин встроен, вот тогда можно хватать за горло и проч.

Куратор, я вижу логическую линию следующую:

ГВ хочет денег -> надо продавать миньки -> больше минек - больше денег

На основе этого идем к постановке другого вопроса:

Ветеранов можно законвертить из обычных гвардейцев -> если все будут играть от ветеранов, минек будут покупать меньше, чем если будут играть от платунов -> ветеранов надо сделать скорее юнитом поддержки с способностью скоринга, чтобы к ним покупали танки -> что мы ИМХО и наблюдаем.

Куратор, я вижу логическую линию следующую:

ГВ хочет денег -> надо продавать миньки -> больше минек - больше денег

На основе этого идем к постановке другого вопроса:

Ветеранов можно законвертить из обычных гвардейцев -> если все будут играть от ветеранов, минек будут покупать меньше, чем если будут играть от платунов -> ветеранов надо сделать скорее юнитом поддержки с способностью скоринга, чтобы к ним покупали танки -> что мы ИМХО и наблюдаем.

Неправильно, ибо ИМЕННО из ветеранов сделали ЛУЧШИЙ выбор трупсы в кодексе.

У них есть все, о чем только можно мечтать - 4 бс, 3 спешала + фист, возможность брать хэви ствол.

И это при цене 7 очков за модель с 4 бс (!!!!!!!!!!!!) Плюс на них так же само работают приказы от командника.

А вот гренадеры стали хуже.

Изменено пользователем Curator

А вот химеры стали дешевлы

а вот будем пытаться прятаться за танками

а вот будем каждый раз залегать и вставать при приказе...проживем без карапаса....

Про аутфланк ветеранов инфы нет?

Изменено пользователем Verond

Gunnery sergeant Harker дает своему отряду скаут, кажется.

инфильтру.

насчет карапакса - забейте что он по 30 очей ветеранам, у них чемодан в разы вкуснее. подумайте лучше сколько карапакс стоить будет у командника. у меня ощущение что те же 30. что жесть.

а насчет "зачем ГВшники нерфят отряды" - все элементарно. нерфят то что

1) очень хорошо играло в предыдущей версии => имеется у каждого игрока => не будут покупать новое

2) будет мешать покупать другие новые дорогие миньки

пример: новый кодекс лизардов и кроксигоры. и скарветераны.

Изменено пользователем Guns Linger

угу, именно так.

Да, я тоже хочу ХСМ по 5 очков.

Да, я тоже хочу ХСМ по 5 очков.

Ну хоти. При чем тут бесполезная опция в кодексе иг, которую никто брать не будет (кроме каких-нибуть востроянцев, где это на миньках присобачено) я не знаю.

ну надо же для апока раскачать армию по полной =Р

Сколько ветераны стоят, 70pts за сквад? С броней будут стоить как штурмовики сейчас, только еще приказы даються им...

Кстати, какая сейчас самая популярная закачка гренадиров на химере? Неплохо бы цены сравнить...

Изменено пользователем Verond

А вот гренадеры стали хуже.

И чем же они стали хуже? Тем что их нельзя взять 5? стоимость таже выбор оружия больше. в разы стали лучше гренадеры. Мне иногда не хватало карапаса в отряде ветеранов. Но из-за того что нужно в него наряжать всю армию... в общем мне нравится все 3 доктрины и меньше всего демолишеры. Вот нафига всем мелтабомбы это вопросец. а чемодан за 30 очей как то бредово.

кхем, мельтабомбы нафига? Чтобы радовать дредов в дропподах, если тот конечно переживет мельты...

кхем, мельтабомбы нафига? Чтобы радовать дредов в дропподах, если тот конечно переживет мельты...

по моему дредов и так есть чем разобрать. слишком узко их применение, очень редко будет появляться возможность их использовать.

Карапас я планирую использовать в отряде ветеранов с флеймерами на валькирии. вылетели к стрелючим парням, не шибко рукопашным, вышли отожгли тремя флеймерами, если хеви флеймер еще будет то вообще прелесть, по ситуации завязали оставшееся в хтх. С плащами и минами все ясно. кусты и стрельба на точке. А вот как демолишеры применить пока не ясно. Может какойто мега антитанковый отряд. с мелтами, бомбами... не знаю пока.

в котором? там же все нарисовато =)

один ХВТ, сквад на 20 рыл (страый судя по всему, хотя МБ и с расширеным выбором опций) новый командник и новый сентенель

кто нибудь узнал что такое "Командная машина" - спец правило у химер?

кто нибудь узнал что такое "Командная машина" - спец правило у химер?

Офицер кастует отдает приказы, не вылазя из машины.

а получают ли бойцы в транспорте приказы? ну скажем гренки в химере сидящие, могут пальнуть из люка или из лазганов( :) ) по танку с +1

а получают ли бойцы в транспорте приказы? ну скажем гренки в химере сидящие, могут пальнуть из люка или из лазганов( :) ) по танку с +1

нельзя

Карапас я планирую использовать в отряде ветеранов с флеймерами на валькирии. вылетели ...по ситуации завязали оставшееся в хтх.

эммм.. а в хтх-то как? вылезаем же дипстрайком. ноу хтх. а если скаутмув то не ближе 12", ни огнемет ни тем более хтх нереальны. висеть со сквадом в воздухе на протяжении целого хода имхо безумие... ну разве что если валек будет много а армия у врага нестрелючая (кстати, очень интересно, как по вальке будут попадать в хтх - на 6 орк допрыгивает до небес? ).

а так - только отжиг по идее.

А вот как демолишеры применить пока не ясно. Может какойто мега антитанковый отряд. с мелтами, бомбами... не знаю пока.

не осознал проблемы. сквад с 2 мельтами и бомбой в химере. приехали, получили приказ на реролл кавера, кинули бомбу в терми/нобобякеров/других злых ребят. сила 8 ап2 это жестоко.

а получают ли бойцы в транспорте приказы?

только вылезшие.

Изменено пользователем Guns Linger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...