Nakatan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 т.е. сначала платим за перевод обычной трупсы в ветеранов,а затем ещё и за апгрейд в гренадёры? Сколько ж они стоить-то будут? ветераны - отдельный трупс чоис. уж скока раз говорили). абсолютно такие же ветераны что и сейчас, тока без дс и инфильтры (по базе-, хотя что-то из этого им можно вроде купить. а кто говорил что гренадеры это дешево) они ж сейчас 10 очей/рыло стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если верить варсиру отряд ветеранов с любой выбранной опцией (карапас/маскхалаты+гранаты/мельта-бомбы+1демочардж) стоят 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) угу, именно так. Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд. Я его и за 20 то не брал никогда, ибо поинт синк, а за 30... Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 угу, именно так. Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд. Я его и за 20 то не брал никогда, ибо поинт синк, а за 30... Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему? Чтобы сделать что-то менее популярным. Всё-таки не так уж и много гренадерских и карапасных полков в ИГ. А гренадёры в последнее время слишком популярны с бэковой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Чтобы сделать что-то менее популярным. Всё-таки не так уж и много гренадерских и карапасных полков в ИГ. А гренадёры в последнее время слишком популярны с бэковой точки зрения. Ерунда. Если специально делать что-то менее популряным, оно не продается. Если что то не продается, в ГВ нет денег. ГВ не любит когда нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 угу, именно так. Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд. Я его и за 20 то не брал никогда, ибо поинт синк, а за 30... Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему? ну давай будем честными - хорошо когда можно взять/не взять карапас. а вот когда тебе не нужен карапас, но он уже блин встроен, вот тогда можно хватать за горло и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Куратор, я вижу логическую линию следующую: ГВ хочет денег -> надо продавать миньки -> больше минек - больше денег На основе этого идем к постановке другого вопроса: Ветеранов можно законвертить из обычных гвардейцев -> если все будут играть от ветеранов, минек будут покупать меньше, чем если будут играть от платунов -> ветеранов надо сделать скорее юнитом поддержки с способностью скоринга, чтобы к ним покупали танки -> что мы ИМХО и наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Куратор, я вижу логическую линию следующую: ГВ хочет денег -> надо продавать миньки -> больше минек - больше денег На основе этого идем к постановке другого вопроса: Ветеранов можно законвертить из обычных гвардейцев -> если все будут играть от ветеранов, минек будут покупать меньше, чем если будут играть от платунов -> ветеранов надо сделать скорее юнитом поддержки с способностью скоринга, чтобы к ним покупали танки -> что мы ИМХО и наблюдаем. Неправильно, ибо ИМЕННО из ветеранов сделали ЛУЧШИЙ выбор трупсы в кодексе. У них есть все, о чем только можно мечтать - 4 бс, 3 спешала + фист, возможность брать хэви ствол. И это при цене 7 очков за модель с 4 бс (!!!!!!!!!!!!) Плюс на них так же само работают приказы от командника. А вот гренадеры стали хуже. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А вот химеры стали дешевлы а вот будем пытаться прятаться за танками а вот будем каждый раз залегать и вставать при приказе...проживем без карапаса.... Про аутфланк ветеранов инфы нет? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Gunnery sergeant Harker дает своему отряду скаут, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Gunnery sergeant Harker дает своему отряду скаут, кажется. инфильтру. насчет карапакса - забейте что он по 30 очей ветеранам, у них чемодан в разы вкуснее. подумайте лучше сколько карапакс стоить будет у командника. у меня ощущение что те же 30. что жесть. а насчет "зачем ГВшники нерфят отряды" - все элементарно. нерфят то что 1) очень хорошо играло в предыдущей версии => имеется у каждого игрока => не будут покупать новое 2) будет мешать покупать другие новые дорогие миньки пример: новый кодекс лизардов и кроксигоры. и скарветераны. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 угу, именно так. Причем мне хочется подержать за горло того придурка, который оценил карпас в 30 очков на отряд. Я его и за 20 то не брал никогда, ибо поинт синк, а за 30... Иногда мне не понятно как они тестят кодексы. То есть когда оверпавер, это понятно - надо продавать вальки\асолтных терми. Но наоборот то почему? Да, я тоже хочу ХСМ по 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Да, я тоже хочу ХСМ по 5 очков. Ну хоти. При чем тут бесполезная опция в кодексе иг, которую никто брать не будет (кроме каких-нибуть востроянцев, где это на миньках присобачено) я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ну надо же для апока раскачать армию по полной =Р Сколько ветераны стоят, 70pts за сквад? С броней будут стоить как штурмовики сейчас, только еще приказы даються им... Кстати, какая сейчас самая популярная закачка гренадиров на химере? Неплохо бы цены сравнить... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А вот гренадеры стали хуже. И чем же они стали хуже? Тем что их нельзя взять 5? стоимость таже выбор оружия больше. в разы стали лучше гренадеры. Мне иногда не хватало карапаса в отряде ветеранов. Но из-за того что нужно в него наряжать всю армию... в общем мне нравится все 3 доктрины и меньше всего демолишеры. Вот нафига всем мелтабомбы это вопросец. а чемодан за 30 очей как то бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кхем, мельтабомбы нафига? Чтобы радовать дредов в дропподах, если тот конечно переживет мельты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кхем, мельтабомбы нафига? Чтобы радовать дредов в дропподах, если тот конечно переживет мельты... по моему дредов и так есть чем разобрать. слишком узко их применение, очень редко будет появляться возможность их использовать. Карапас я планирую использовать в отряде ветеранов с флеймерами на валькирии. вылетели к стрелючим парням, не шибко рукопашным, вышли отожгли тремя флеймерами, если хеви флеймер еще будет то вообще прелесть, по ситуации завязали оставшееся в хтх. С плащами и минами все ясно. кусты и стрельба на точке. А вот как демолишеры применить пока не ясно. Может какойто мега антитанковый отряд. с мелтами, бомбами... не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне кто-нибудь может сказать, что будет в новом батлфорсе ИГ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 в котором? там же все нарисовато =) один ХВТ, сквад на 20 рыл (страый судя по всему, хотя МБ и с расширеным выбором опций) новый командник и новый сентенель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кто нибудь узнал что такое "Командная машина" - спец правило у химер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 кто нибудь узнал что такое "Командная машина" - спец правило у химер? Офицер кастует отдает приказы, не вылазя из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а получают ли бойцы в транспорте приказы? ну скажем гренки в химере сидящие, могут пальнуть из люка или из лазганов( :) ) по танку с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ммм...черт его знает. В слухах, вроде только про офицера говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а получают ли бойцы в транспорте приказы? ну скажем гренки в химере сидящие, могут пальнуть из люка или из лазганов( :) ) по танку с +1 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Карапас я планирую использовать в отряде ветеранов с флеймерами на валькирии. вылетели ...по ситуации завязали оставшееся в хтх. эммм.. а в хтх-то как? вылезаем же дипстрайком. ноу хтх. а если скаутмув то не ближе 12", ни огнемет ни тем более хтх нереальны. висеть со сквадом в воздухе на протяжении целого хода имхо безумие... ну разве что если валек будет много а армия у врага нестрелючая (кстати, очень интересно, как по вальке будут попадать в хтх - на 6 орк допрыгивает до небес? ). а так - только отжиг по идее. А вот как демолишеры применить пока не ясно. Может какойто мега антитанковый отряд. с мелтами, бомбами... не знаю пока. не осознал проблемы. сквад с 2 мельтами и бомбой в химере. приехали, получили приказ на реролл кавера, кинули бомбу в терми/нобобякеров/других злых ребят. сила 8 ап2 это жестоко. а получают ли бойцы в транспорте приказы? только вылезшие. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения