Uchenikkk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Orders can be issued to any disembarked non-vehicle squad. ...например огринов, коней или союзных сестер и терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне кажется этот слух очень спорным. Просто по логике вещей воксы должны работать иначе. Если воксы работают так, то боюсь Крид с радиусом 24 на приказы будет почти в каждой армии ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне кажется этот слух очень спорным. Просто по логике вещей воксы должны работать иначе. Если воксы работают так, то боюсь Крид с радиусом 24 на приказы будет почти в каждой армии ИГ... Ну и что в этом удивительного? У космодесантников нынче тоже очень часто в ростерах встречается перекрашенный Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне больше не нравится недееспособность воксов. На варсире раньше говорили именно о вокс-сети. Тоесть подразумевали дальнее действие вокса. А теперь из вокса делают "громкоговоритель". Если я не ошибаюсь у Келла правило, дающее возможность кидать лидерство Крида при принятии приказа... А это значит, что воксы в армии с Кридом будут практически ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ... А теперь из вокса делают "громкоговоритель". ... В империал муниторум мануале сказано, что радиус вокса - около 200 метров. К сожалению, это бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) а кого убъют 50 игшников?( Карнифекса, например. С приказом на преумножение количества выстрелов из лазганов это 100 выстрелов на 24 дюймов и 150 выстрелов на 12 дюймов. Тут и фирлесс обсериться. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Карнифекса, например. С приказом на преумножение количества выстрелов из лазганов это 100 выстрелов на 24 дюймов и 150 выстрелов на 12 дюймов. Так спрашивали про ХтХ вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Карнифекса, например. а что... кто то в этом мире не берет 7ю тафну фексам О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а что... кто то в этом мире не берет 7ю тафну фексам О_о бывают маленькие элитные фексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Повторюсь, был вопрос о том, кого забьют 50 гардейцев в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бывают маленькие элитные фексы бывают, но кто их конкурент? Большие и тяжелые. если есть и те и те значить мы знаемс... как это называется =) И ИГшник не взявший против них кучи пушек большой неформал. Повторюсь, был вопрос о том, кого забьют 50 гардейцев в ХтХ. гварды даже с фистом запарятся проваливать ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Карнифекса, например. С приказом на преумножение количества выстрелов из лазганов это 100 выстрелов на 24 дюймов и 150 выстрелов на 12 дюймов. Тут и фирлесс обсериться. Вы издеваетесь, да? 100 выстрелило, 25 попало, 4 ранило, одна вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Так спрашивали про ХтХ вообще-то. извиняюсь, был невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вы издеваетесь, да? 100 выстрелило, 25 попало, 4 ранило, одна вунда. 1/2 шанс 2 хит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вы издеваетесь, да? 100 выстрелило, 25 попало, 4 ранило, одна вунда. Это конскрипты или обычные? Если обычные, то попадут порядка 50. если конскрипты, то порядка 33 (30-35))) в превом случае провундит 10. во втором штук 5-6. Ветераны вообще попадут порядка 60-70. Изменено 31 марта, 2009 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в хтх 50 игшиков будут иметь 4-5 атак фистом с комми и офицера и толпу мяса, не влезающую в дангерзону. предположим, что медик действительно дает фнп (хотя жирновато и сомнительно). теперь давайте представим изнасилование этой толпы за 300-400 очков хтх-отрядами на ту же сумму. причем полагаю офицер таки завалит свой стубборн и будет убит комми) минус фист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 300-400 10 термосов выдадут на чардже 40 отак когтями, и гвардейцы жЫстока провалят ХтХ. шо сделают 18 берсаков и говорить я думаю не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ИГ как бы и не должно мочь в ХтХ. Все ХтХ м ИГ происходит (да и будет происходить) приблизительно так - ИГшник раставляет отряды так, чтоб сделать мультичардж было проблематично, и любой отряд противника разобрав один отряд ИГ казнится всей остольной армией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и любой отряд противника разобрав один отряд ИГ казнится всей остольной армией Иг играет теперь против одного отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если до ИГ добегает МНОГО дорогих ХтХ отрядов, ИГшник делал что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 -50 Игшников всех в хтх порвут! -кого они порвут? -всех! -а что они смогут против берсаков или терми? -а ИГ и не должно мочь в хтх! З.Ы. не обращайте внимания, варьте дальше, это я так, к слову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Это как бы разные люди заявляют :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 -50 Игшников всех в хтх порвут! -кого они порвут? -всех! -а что они смогут против берсаков или терми? -а ИГ и не должно мочь в хтх! З.Ы. не обращайте внимания, варьте дальше, это я так, к слову :) они забьют терминаторов брутальностью :P на первый же ход...кажой модели д3 инвуля чтоб воевать против иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 10 термосов выдадут на чардже 40 отак когтями, и гвардейцы жЫстока провалят ХтХ. шо сделают 18 берсаков и говорить я думаю не стоит... А мне вот стало интересно, и я решил что стоит посчитать. Бегин сферизмЪ 18 берсаков? ТО есть они не из лр чарджат, ибо в лр нет столько места. Значит они идут к нам пешком, так? То есть у нас 1 ход стрельбы железно. Окей, 150 кубиков, 75 попало, 25 завундило, минус 8.3 берсака или минус 4.1 терми. Осталось 10 берскркеров, которые дали 40 атак, попало 26 провундило 21 умерло 14 игешников. Ответ 36 игешников + коми 18 попало 6 завундило - 2 берса коми 1 попало -1 берс Мы проходим по 8 лидерству с реролом. раунд 2 7 берсеркеров 21 атака 14 попало 9 провундило 6 игешников умерло Ответ 30 игешников + коми 15 попало 5 провундило - 2 берса коми - 1 берс Мы проходим лидерство по 8 морали с реролом раунд 3 4 берсеркера 12 атак 8 попало 5 провундило 3 игешника умерло Ответ 27 игешников + коми 27 атак 13 попало 4 провундило 1 берс умер коми - 1 берс мы проходим по 8 лидерству с реролом наверно про оставшихся 2х берсеркеров супротив 27 игешников+коми считать не нужно? СферизмЪ энд. и с терми будет примерно так же. повторюсь, при твоих исходных данных (количество атакующих) враги просто не влезают в лр. а если считать именно по тому количеству что выскакивает из лр, да учесть стоимость самого лр... и не надо мне про абаддона.Он тоже не дешевый, и на его цену вполне можно найти достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ты берсами пальнуть забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения