Leclerc Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) На гв адванс ордеры появились. Надеюсь не :boyan: Изменено 20 марта, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А мы тут говорим пор 40 лазок с кучей всего + платуном который ОРКОВ в хтх на завтрок ест Цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Цитату пехотная иг расписка на хвт, без 30 лазок на 1800 это фан и плюшь чистой воды. вы не совсем туда ушли, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Новый Сент: » Нажмите, для отображения текста « Изменено 20 марта, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) меня одного валька не впечатляет? :- и я буду скучать без полутрупика в команднике( Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне нравится. Эх, чую я, брошу фб, уйду в Гвардию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ВАлька норм)) А вот что катачанский командник дороже кадианского O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 забей - скоро новые крысы :) упппс.... Валентина стоит как ЛР.... Сентитель понравился. Много опций и сравнительно не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ВАлька норм)) А вот что катачанский командник дороже кадианского O_o что нарыл отличного друг от друга: кататчаны: 81-piece eight different guardsman heads кадианцы: 79-piece a powerfist, nine different guardsman heads :? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 Утка Вот и я о том же, что отличия минорны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2 Утка Вот и я о том же, что отличия минорны. ненене кадианский с фистом, да и голов ажно на 1 больше ( :) ) кататчанский... :- Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ага. непонятно - опций меньше - стоит больше. ЗЫ может тупо кадианцев серия больше? Изменено 20 марта, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ага. непонятно - опций меньше - стоит больше. ЗЫ может тупо кадианцев серия больше? там на две детальки больше :) но при этом отсутствует фист (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trogovar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) По модельному ряду. Все ок кроме сентинелов..... (Ну ненравиться мне их внешний вид) Про убогово и раненого-(хорошо что его убрали) А так все ок То что валька по цене рейдера ето +1 Имхо дороговато по деньгам сквадрончик то выйдит. П.С. Манул тебе Утка ответил П.П.С. Спасибо Утка за помошь! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Trogovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 но при этом отсутствует фист Есть он там, забыли упомняуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) миньки хорошли но у меня поставщик другой и дешевле....а катачанцы популярнее просто тама вот и вся арифметика))) :boyan: культ рембо и ко :rolleyes: Изменено 20 марта, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 миньки хорошли но у меня поставщик другой и дешевле... Читер)) А в целом бум брать батлфорсы, там разница в цене невелируеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И раписка из кодекса по разнообразию превосходящего маров и орков, отчегото получаеться одна.... Не превосходит. Примерно на равных. Это по слухам всё радужно, а когда пойдёт реальное составление играбельного рострера, то станет ясно, что не всё так просто. :) И вот кстати, не понимаю, чего игроки за Гвардию так радуются массовому (по слухам) стаборну? Словил стрельбу, но не свалил, а остался и теперь ловишь чардж? Так что-ли? Это оппонентам вашим радоваться надо - теперь можно смело стрелять не боясь потом, что гвардов не догонишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А в целом бум брать батлфорсы, там разница в цене невелируеться. б/у батлфорсы на е-бае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не превосходит. Примерно на равных. Это по слухам всё радужно, а когда пойдёт реальное составление играбельного рострера, то станет ясно, что не всё так просто. :) И вот кстати, не понимаю, чего игроки за Гвардию так радуются массовому (по слухам) стаборну? Словил стрельбу, но не свалил, а остался и теперь ловишь чардж? Так что-ли? Это оппонентам вашим радоваться надо - теперь можно смело стрелять не боясь потом, что гвардов не догонишь. :rolleyes: от стрельбы минуса к лидаку щаз нет :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 от стрельбы минуса к лидаку щаз нет :boyan: Подловили. :D Ну не от стрельбы, так хоть из ХтХ свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Подловили. :D Ну не от стрельбы, так хоть из ХтХ свалить. а так да бывает весьма критично что воот ну кровь из носу но надо свалить...а они стоят))) я вот иногда просто благодарю жилю за то что лоялмары теперь не знают тра... ой страха.... и при побеге их догоняеш и далее дружиш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 от стрельбы минуса к лидаку щаз нет :boyan: от ордонанс береджа вроде есть -1 к лд на пининг? или тут не о том? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 жилю за то что лоялмары теперь не знают тра... ой страха.... и при побеге их догоняеш и далее дружиш теперь? они ж вродь никогда не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения