Степан Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всё, я завязал. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) П.С. Конскрипт по идее 3 птс стоит а не 2. В слухах было 2, но спорить не буду, даже если 3 имхо всё равно актуально. А крашеров бы я зачарджил хеви сентями, понимаю что тоже сферичесикй конь, но всё же. Хотя это я говрю как человек планирующий юзать сенти, во многих расписках их естественно не будет. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конскрипт за 2 очка - прекрасный расходный юнит и безо всяких комисаров, в минимальном размере и без закачки: бросается между врагом и стрелками и дарит фазу стрельбы. с комми он будет не такой злой - все таки в 5-ке могут нарезать штук 15 конскриптов - и надейся на глаза змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 pasha676 Поясни плиз что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конскриптам могут навесить кучу вундов. и они сольются по цр. хотя все это конь в вакуме - пока всякие стаборны и прочее без подтверждения идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 конскриптам могут навесить кучу вундов. и они сольются по цр. хотя все это конь в вакуме - пока всякие стаборны и прочее без подтверждения идут. если кто не понял: по ЦР сливаться никто не будет, стаборн это не фирлес, там ноу-ретрит не указан. сколько ты там нарежешь не важно, стаборн кидается по базовому лидаку стаборнящего(что-то мне подсказывает, что у комми он 9-10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) о да, конскрипты с комисаром фистоносцем ноый полом? Хаха. "Они еще постреляют...." че-то там. 2 раунда стрельбы 90 выстрелов (рапид+дальний) попало 30, пробило 10 маринов, 3 марина умерло. Воистину богоподобно, сильно, смело. 32 вунды вс2 т3 5+ снять за 2 раунда хтх может любой асалтный сквад неудачников :) Такими конскриптами только ломиться в хтх на дреднаутов-солугриндеров-карнифексов-аватаров-врейтлордов и прочее. В это случае да, их опонент никогда не выйдет из хтх. Как же ты не прав. Никаких конскриптов. Берешь 50 гвардейцев за 250 птс. Даешь туда 1 комисара с фистом за 50. плюс у них по базе идет трупсовый командник. Туда обязательно 1 вокс. И 1 вокс в любой из сквадов. Считаем сумму: 250+ 35+15+5+5+30 = 340 птс. Теперь сливаем все это в одну кучу, и получаем трупс отряд со таборном 8 лидака с реролом за расстрел и 52х вундовым фистом. Позади идет командник, (не подставляясь особо) и чуть что приказывает "Беглый огонь". (8 лидерство с рероллом за вокс) И вот 50 гвардейцев делают 150 выстрелов. в 12 и 100 выстрелов в 24 дюйма. Где то была картинка про мара, убившего игешника из болтера, а затем получившего "засветку". очень хотел вставить сюда эту картинку. но затерялась В) А есть еще интересней. Приказываешь что нибуть аццкое от Крида или Яррика, и чарджишь всей этой шоблой под фирлесс с фуриоз чарджем на 4силе 4 ине с фраг гранатами. Что, какие говорите орки? Ничего не знаю. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а стаборн то точно будет? а сколько он будет стоить? а не в обязаловку ли будет что надо брать кучу коммисаров, что бы поместить одного в конскрипты? а будет ли комми индепом? вообщем вопросов много - данных мало, что бы говорить об уберности этой комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а стаборн то точно будет? а сколько он будет стоить? а не в обязаловку ли будет что надо брать кучу коммисаров, что бы поместить одного в конскрипты? а будет ли комми индепом? вообщем вопросов много - данных мало, что бы говорить об уберности этой комбинации конскрипты тебе зачем, мил человек? просто пехота. 1 комисар на 1 платун, такая пропорция мне видится оптимальной. Коми дает стаборн, расстрел и не любит псяк. какие еще нужны данные? Цены уже даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Коми дает стаборн, расстрел и не любит псяк. стаборн по 8 это все-таки далеко не убер. расстрел - это я как понимаю он отстреливает сержанта и занимает его место(т.е. стаборн теперь по 9?) а что с психами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 тока хотел сказать что игшник рядовой куда круче импиюгенда... не зря я закажу 100+ минек =) 100 моделек(а это уже суровая дакадака...хотя дело вкуса..но масс пех тоже крут по своему)) уже очков под восемсот- тыщу... танков пара сквадронов под 800 (если 2 по2) и итого на всяких кридов яриков остаеться не так много на 2к. ну и можно красить иг в цвета спарты и говорить подойди и возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2Curator да я про тему из конскриптов все еще. какие данные нужны по твоей теме? ну например - комми c ретюной будет? или например не будет ли такого правила - что бы поставить комми в платун надо комми придать всем командникам? 50 солдатиков... это шаблоны. перед тем как сказать "не знаю орков" - я бы задумался о том что 30 орков с чарджа могут зарыть порядка 30-35 солдатиков. Остальные 15 вполне способны зарыть во вторую фазу. При стоимости в два раза меньшей. Что то мне все таки кажется империя не будет играть от этого. Элементы подобного контрчарджа возможно будут. Но играть от этого будет нельзя. Изменено 20 марта, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 2Curator да я про тему из конскриптов все еще. какие данные нужны по твоей теме? ну например - комми c ретюной будет? или например не будет ли такого правила - что бы поставить комми в платун надо комми придать всем командникам? 50 солдатиков... это шаблоны. перед тем как сказать "не знаю орков" - я бы задумался о том что 30 орков с чарджа могут зарыть порядка 30-35 солдатиков. Остальные 15 вполне способны зарыть во вторую фазу. При стоимости в два раза меньшей. Что то мне все таки кажется империя не будет играть от этого. Элементы подобного контрчарджа возможно будут. Но играть от этого будет нельзя. Извини, но несешь какую-то ерунду. Иди читай слухи (хотя бы в этой теме есть ссылки на англ) и думай. :) Кстати еще комба с 50ю гвардейцами. Помните, что Крид делает 1 отряд скаутом? Так вот, в скаут уходят те самые 50 парней, без комисара но с пристом. И о чудо! На второй ход с 3+ аутфланка у врага в деплое 50 игешников с фуриоз чарджем, фирлесом (приказ крида) и рероллом ту хит в хтх от приста. 100 атак 4 силой 4 иней реролл ту хит из аутфланка на 3+. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ИГ мутирует в орков? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Куратор, ихмо, вы со Степой либо страдаете авитоминозом, либо у вас барыга крутой :) Ты тут рассказываешь о 340 очковом платуне парней + командсквад (с возможным чаром) и сообщаешь что эта толпень разежет моб орков или сквад смов. Очень круто, ага. Только за одинаковую стоиомость (уже порядка 450-500 очков, с вашими наваротами), сколько там орков будет? а см? Или, если уж о любимых ваших вакоумных баталиях... все твое вышеперечисленное вс бладкрашеры на такуюже цену. Получается ваши 54 вунды с приказами вс 15 крашеров. Рапид с 3 выстрелами 150 выстрелов, 75 попало, 12 провундило, 4 вунды. 2 крашера умерло. 13 крашеров чардж 52 атаки, 35 попало, 30 трупиков занесло вам. 26 атак от обычных парней, 13 попало, 2 пробило.. 3 атаки фистом - пусть даже 2 попало и с 3х пробились. В лучшем случае умрет 1 крашер. Итого Вас от 51 осталось 21 против 12 крашеров. Дальше в следующий раунд - 36 атак, 24 попало 20 умерло.... Аналогична ситуация против Орков, ХСМ и прочее. На одинаковые очки они укатывают ваши платуны. Куратор не путай теплое с мягким. Платуны сильные только при взаимодействии с остальной армией. Вот такие твои выкладки о сверическом всепобеждении всего подряд платунами с коммисарами, как минимум, смешны и наивны. Это примерно тоже самое, что говорить. что 9 лем безаппеляционно выдерут все что у опонента есть на столе, а гвардейцы так, посмотреть, помаршировать пришли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Извини, но несешь какую-то ерунду. Иди читай слухи (хотя бы в этой теме есть ссылки на англ) и думай. :) Кстати еще комба с 50ю гвардейцами. Помните, что Крид делает 1 отряд скаутом? Так вот, в скаут уходят те самые 50 парней, без комисара но с пристом. И о чудо! На второй ход с 3+ аутфланка у врага в деплое 50 игешников с фуриоз чарджем, фирлесом (приказ крида) и рероллом ту хит в хтх от приста. 100 атак 4 силой 4 иней реролл ту хит из аутфланка на 3+. да кто ж так провинился чтобы так умирать жуткой смертью то))) ... (видимо другие 50 иг врага с комми) =) я теперь понемного начинаю понимать смысл редимера у см....и сожалею об отсутствия лрк у хсм. :( эхх прийдеться на рино массово ставить комби фламеры ;) самые страшные войны будут меж двух игшников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вы заблыи добавить что по последним слухам платун командник может коннектиться к 50 рыльнику, и если в платун командник можно будет брать медика .... думайте сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, мы вздерем всех платунами, в штыковую В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 самые страшные войны будут меж двух игшников ты хотел сказать самые длинныЕ? 1 час один иг-ник ставит солдатиков. потом ищо час ставит своих солдатиков второй. потом1 успевает пострелять и время на игру кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Куратор, ихмо, вы со Степой либо страдаете авитоминозом, либо у вас барыга крутой :) Если кто и занимается сфероидными баталиями, так это ты. Какие то крашеры, ППЦ. Ты как бы подумай, что выходить ко мне будешь из резерва онли на 5+. Получая стрельбу ВСЕЙ армии в свои 2\3. Потом крашеры не скорят, ага? Может ты мне еще расскажешь, как в мой отряд за 340 птс входит айронклод дред, и я не могу ничего ему сделать. Все, поэтому платун это плохо, так? И если ты думаешь, что я отстреляю в крашеров лазганами, то это вряд ли. И на них управа найдется, не переживай. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот не пойму я, а зачем игшников гнать на убой в хтх? Как бы по сравнению с орками это просто смешно. Очков свободных что-ли слишком много? Если и не в хтх, так уж застрелить эту толпу за пару тройку ходов труда не составит. Я сейчас составил пару росписок, да и те впритык по очкам, а тут такое чудо, стоимостью в треть армии. Стрельбы теперь больше и она злее, так что этим я бы и пользовался. Насчет медика-интересно конечно, но я сомневаюсь что он всей толпе фнп будет давать, это уже имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ПС Я механайзедом играть буду, если кто еще не знает. =) Про платуны, это мысли в слух онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Где то была картинка про мара, убившего игешника из болтера, а затем получившего "засветку". очень хотел вставить сюда эту картинку. но затерялась В) Вот эта? А в целом, вы комрады, просто, не побоюсь этого слова, героические оптимисты. Я так не умею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Извини, но несешь какую-то ерунду. Иди читай слухи (хотя бы в этой теме есть ссылки на англ) и думай. :) Практика в вхфб подсказывает мне что слухи всегда кажуться несколько преувеличенными. А при выходе книги армий вроде и слухи подтверждаются - но оказывается, что какая то мелочь не так получается и "уберкомба по слухам" как то совсем кособоко смотриться. У меня впечатление что слухи строго дозируются и распространяются отделом пропаганды ГВ - для того что бы у всех затряслись подштанники и все понеслись покупать коробки ИГ - надо не так уж много. Пустить слухи о коммисаре в конскриптах и всяких рукопашных приказах о объявить о том что новые коробки будут включать 10 тушек солдат ИГ. Все - план выполнен. Вообщем я верю что аутфланг и десантирование останется приоритетом сравнительно дешевых подразделений увешанных плюшками. А основной задачей ИГ будет "растрелять - что еще после этого ползает добить". Т.е. рукопашка империи - это добивание. Но никак не основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А в целом, вы комрады, просто, не побоюсь этого слова, героические оптимисты. Я так не умею. Всмысле?) Что радуемся новому разнообразному кодексу и красивым моделькам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения